1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELLO 2018]★★ SUPERNOVA SEO RELOADED 6.0 ★★ INTELLIGENT PBN with Powerful SOCIAL MEDIA ★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jun 2, 2016.

  1. Samhan

    Samhan New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    6
    1 X Omni SEO / BCA /Samhan
     
    kevintaw, zogza and Muntasir174 like this.
  2. taufiqz04

    taufiqz04 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    170
    Likes Received:
    5
    Mantaaaab hasilnya, dari page 2, beberapa kw sudah berhasil masuk page 1 dalam waktu 2-3 minggu saja.
    Order lagi aaah
     
    kevintaw and zogza like this.
  3. zerohero

    zerohero (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
  4. ciptakaryautama

    ciptakaryautama (0) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 6, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    1X LITE/BRI/HERIYANTO

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    kevintaw, zogza and Muntasir174 like this.
  5. segaon

    segaon (14) segaon Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    Negaroa, Bali
    1 x Omni Full PBN / BCA / Made Indra
     
    kevintaw and zogza like this.
  6. kandanglana

    kandanglana (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Location:
    Tegal
    1 X Paket Lite/BCA/Maulana Setiadi
     
    kevintaw and zogza like this.
  7. mas toro

    mas toro (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    21
    Location:
    klaten
    3 x Omni SEO/ BCA / Hutara wajar cahyadi
     
    kevintaw and zogza like this.
  8. sobilesmana

    sobilesmana (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    247
    Likes Received:
    8
    1 x Omni SEO/ BCA / dewi
     
    kevintaw and zogza like this.
  9. Dedi Surawan

    Dedi Surawan (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lampung
    Mau kasih testimoni, Order 18 Agustus 2018 Supernova Lite 1x. Dapat Report 28 Agustus 2018. Rekomended Jasanya Agan Calvin Tedja. Jangan pernah ragu untuk order. Orangnya ramah, enak diajak diskusi dan melakukan analisa terbaik untuk merangking situs. Screenshot bingung masukinnya dimana silakan cek >> http://oi64.tinypic.com/205zeip.jpg
     
    kevintaw and zogza like this.
  10. alvin18

    alvin18 (75) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    380
    Likes Received:
    49
    bukannya sudah tutup ya mas gan ? :ha?::ha?::ha?:
     
    kevintaw likes this.
  11. vengeance1989

    vengeance1989 (37) Blogger Ganteng Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    37
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    mantap sekali emang hasilnya dari agan kevintaw ini, beberapa KW udah keliatan prospeknya
    https: // prnt.sc /kyclgd
     
    kevintaw and zogza like this.
  12. abiyasha12

    abiyasha12 New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    1 x Omni SEO full PBN/ BCA / Achmad julya ramzi
     
    kevintaw and zogza like this.
  13. javamart

    javamart (36) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    1x Lite/BCA/Shadam Muhammad
     
    kevintaw and zogza like this.
  14. hanya anak kolong

    hanya anak kolong New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Ini order kedua, setelah order pertama hasilnya gurih. Alhamdulillah banget di order kedua pada keyword yang search volumenya 3000-an lebih hasilnya bisa naik 44 ranking (
    https://prnt.sc/l64pam) dan based on search console juga gak berbeda jauh (https://prnt.sc/l64pvb)

    Thanks gan!
     
    zogza and kevintaw like this.
  15. siijo

    siijo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    161
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Order pas awal agustus.. besoknya datang badai broad core :)):))

    Testi Time, tepat hampir kurang lebih 2 bulan dari report order..

    Url 1

    [​IMG]
    Jadi ini sbenernya baru ane masukin ke tracker tgl 6 sept, jadi data'a ga bisa cek dari sejak tgl report pbn..

    Pada awalnya ini kw ada di number 1 sampe sebelm web2 news ikut nimbrung dimari.. pasca web news ikutan juga, web jadi turun ke 3-4 besar (sblm tgl 2 agus)..

    Sebelum tgl 6 sept (first) semua rata2 dibawah 10 rangking'a, walaupun sebelm broad core 2 agustus ada di 3-4 besar.. abis itu rata2 terjun bebas sampe bebrapa kali not found haha

    [​IMG]
    Ini salah satu contoh kw diatas, naik turun ga jelas, dinamis banget dah..

    Sekrang udah agak nyaman bahkan dah ngalahin beberapa situs news juga, dan auth indo lainnya, nih kw di pejwan ekstream bgt pokoknya, buat naik 1 poin aja kaya'a susah banget..

    Apa yang ane lakuin?

    1. Tentunya order supernova dimari
    2. Update artikel, edit struktur artikel, nambahin h2..

    Jadi ane rasa kalo ga artikel kita di edit rasanya susah mau naik (stuck), walaupun power dibelakang numpuk berkat pbn.. tapi pbn di paduin ama on page yg kece, ane rasa jadi lebih powerfull..


    Url 2

    Untuk url 2 ini agak spesial, karena masih bertahan tanpa goyang-goyang.. jadi emang dari sebelm order udah pejwan semua kw utama + turunannya.. pas broad core sempet dinamis tapi ga seperah contoh diatas..
    [​IMG]
    Cek via tapatalk biar bisa liat gambar (entah gambar'a kalo via forum jadi ilang)

    ini data dari 6 sept - 16 okt, jadi dengan ini terbukti pbn dimari ga bikin sakit website kite, justru makin strong..

    Url 3

    Nah ini awalnya emang not found, ga ada perubahan, karena juga onpage blm ane edit dari order ampe hari ini (mnrt ane ini problem utamanya) haha

    justru "url lain" yg muncul di variasi kw pada yg ane incer untuk url ini.. jadi ini kesalahan di ane haha

    -------------------------------------------
    Noted: ketiga artikel diatas sebelum badai dan order supernova memiliki url yg panjang, jadi sebelum order ane cut sampe 2-3 kata aja url nya (ane udah sering ngelakuin ini ga sekali dua kali aja dan ga ada efeknya sama sekali di serp, karena sama aja kayak gunain 301)..

    Tapi pas lagi apes aja jadi mnrt ane efek combo dari edit url (karena saingan berat, jadi kena goyang) + badai.. untungnya masih bisa balik lagi pada kasus url no 2 dan pada kasus no 1 bisa sedikit2 balik malah lebh bagus lagi posisinya (bukan ranking'a), karena web news yg tadinya diatas ane sekarang ada dibawah, sialnya lagi web news lain ikut nimbrung dimari (silih berganti) haha, jadi agak susah naiknya :fight:

    Thanks to @kevintaw
    Sekian testi ane :lovekiss:
     
    zogza and kevintaw like this.
  16. arif rahman fauzi

    arif rahman fauzi (172) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    77
    Location:
    purwokerto
    Web bule atau indo hu?
     
    zogza and kevintaw like this.
  17. siijo

    siijo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    161
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Mash lokal gan
     
    zogza and kevintaw like this.
  18. kevintaw

    kevintaw (300) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,511
    Likes Received:
    1,536
    GRAND SUCCESS OF SUPERNOVA SEO RELOADED!

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    FAQ
    ALL NEW Supernova SEO will be Live again soon. Stay tune!:cerutu:

    Iya berbeda gan, Hero SEO Reborn VI optimasi dengan Diversity Links. Sedangkan Supernova SEO memakai tipe PBN links gan.


    Thanks for the HUGE Response and Orders!
    Keep watching your SERP & Traffic!


    Status:
    All New Supernova SEO is Coming Soon. Stay Tune!

    :salaman:Thanks for your Orders!:salaman:
    Supernova SEO is Now Upgrading to Omni SEO Rank
    Check it out >> http://bit.ly/omniseo
     
    Last edited: Oct 21, 2018
  19. gilmah

    gilmah (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    20
    supernova masih tersedia gan?
     
    zogza likes this.
  20. kevintaw

    kevintaw (300) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,511
    Likes Received:
    1,536
    Cek PM
     

Share This Page