1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELLO 2019]★★ SEO GALAXY EVOLUTION V2 - 100% BRAND NEW METHOD TO RANK - Free SEO AUDIT REPORT★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jun 11, 2015.

  1. AgenPromosip

    AgenPromosip (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    28
    3xGuardians 2 / BCA / Swandi
     
  2. Acus123

    Acus123 (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    6xGuardians 3 / Mandiri / Ani
     
  3. amidcc

    amidcc (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    20
    1xGuardians 3 / MANDIRI / Rangga Pramodiyo W
     
  4. bloggerblur

    bloggerblur (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    419
    Location:
    Klaten
    3x Guardians 1 / Mandiri / Yohanes Budi Santosa
     
  5. antonsunaryo

    antonsunaryo (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    1xGuardians 2 / Mandiri / Anton Sunaryo
     
  6. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    1xGuardians 3 / mandiri / Sinta rossita

    Sent from my LDN-LX2 using Tapatalk
     
  7. d112ga

    d112ga (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    10
    1xGuardians 1 / BRI / Dirga
     
  8. alvinteam

    alvinteam (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    37
    Location:
    Lhokseumawe
    ORDER PLACED FOR GUARDIAN 3 TRIPLE CRUNCH!
     
  9. rudy.alive

    rudy.alive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    20
    3x guardian 3
    3x guardian 2
    Mandiri/rudy setiyanto
     
  10. winkars

    winkars New Comer

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    1 x Paket GUARDIANS 1 + Triple Crunch™ / BRI / WIRNOTO
     
  11. NubieTopcer

    NubieTopcer (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    7
    1 paket guardian 1 / bca / agung
     
  12. 21deden

    21deden New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    9
    Mau kasih review untuk web ke 2 ane, mulai ada peningkatan trafik padahal web baru masih fresh

    [​IMG]

    Mantap thanks untuk kesekian kalinya gan =D>
     

    Attached Files:

  13. phif_nsft

    phif_nsft New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Location:
    Hell
    1xGuardians 1 / BCA / Zulpatah
     
    Last edited: Mar 30, 2019
  14. aryuwumbo?

    aryuwumbo? (87) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    26
    1xGuardians 3/BCA/Toni Setiawan
     
  15. aresmobile

    aresmobile (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surakarta
     
  16. dhiditvembri

    dhiditvembri (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    1x GUARDIANS 1 - Paypal - Dita Vembriarto
     
  17. benerinservice

    benerinservice New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    1 x Guardians 2 / BRI / Dwi Aprianto
     
  18. Fikri Zaky

    Fikri Zaky New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Sedikit testimoni dari saya:

    Saya ini tipe orang yang tetap ragu walaupun si jasa punya banyak testimoni orang. Tentunya mas @kevintaw juga saya ragukan pas awal. Dulu ya, sekarang mah udah nggak, wkwkwk.

    Saya membuktikan dengan mata kepala saya sendiri bahwa jasa mas @kevintaw ini paling maknyus!

    Terima report tanggal 14 Maret 2019, tapi bahkan sebelum terima report juga sudah ada pengaruhnya di web saya. SS di bawah juga ini visitor masih berkembang, posisi serp menjadi lebih baik dari kemarin. Pengennya sih review pas sudah agak lama dan stabil visitornya (kalau sekarang masih meningkat), tapi saya gak sabaran, wkwkwk.

    DA: 4 > 6 (terakhir kali lihat kalau gak salah tinggi, tapi karena ada update-an dari Moz jadi rendah lagi)
    PA: 7 > 20

    Thanks mas kevin

    NB: Saya tunggu update-an April, mau order lagi, hehe.

    [​IMG]
     
  19. arham86

    arham86 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    1 x Paket GUARDIANS 1 + Triple Crunch /BCA / Arham anwar
     
  20. abinyamirza

    abinyamirza (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Location:
    mataram lombok
    Mau kasih testi.
    Blog indo terbengkalai sudah mulai naik lagi berkat ramuan dari paket guardian 1. Thanks calvin.
    [​IMG]


    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     

Share This Page