1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Help.. Akun adsense gak bisa cair, udah setahun lebih.

Discussion in 'Adsense Payment' started by Rizal007, Jun 30, 2019.

  1. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    299
    adsense sodara ane udah setahun lebih gak cair.

    padahal udah lewat batas, ada Rp. 5 juta lebih balancenya sejak setahun lalu.

    ada yg pernah ngalamin gan?

    ini screenshootnya gan.

    [​IMG]
     
    Waroeng Artikel and Tri winoto like this.
  2. iyanghombrank

    iyanghombrank AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Coba tanya ke pihak Googlenya gan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  3. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,332
    Likes Received:
    229
    NOREKNYA uda bener belom tuh gan, di email aja googlenya
     
  4. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    416
    Likes Received:
    56
    Location:
    Palembang
    itu udah verif semua gan?
     
  5. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    947
    Likes Received:
    49
    Location:
    Unknown
    Coba di cek nomor rekening n namanya udah bener ?
     
  6. nella22

    nella22 New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    sudah masukin info nomer npwp agan?
     
  7. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    299
    Norek bener . verified.
    Akun udh verified 2 tahun lalu
    Iklan masih muncul
    Kontak google emg dmn?
     
  8. iyanghombrank

    iyanghombrank AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Feedback kiri bawah gan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  9. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Kalo akunmu udah diverifikasi dan setting akun udah benar, kamu musti kirim email ke Google tanya apa mereka bisa bantu masalahmu. Ngga ada salahnya kalau kamu juga cerita solusinya di forum ini buat ngebantu anggota lain yang kena masalah yang sama
     
  10. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    299
    Kagak di bales jg masbro sm google.. pasrah tuh 5 jt mah
     
  11. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    itu ente post bulan juni, jadi sampe skr masih nyangkut ya ?
    coba ganti metode pembayaran atau rubah ke norek lain, itu ada last payment berarti sebelum nya pernah nerima bayaran
    ane pernah juga ngalamin pembayaran di balikin ke akun karena norek yg terdaftar ke blok/tutup, solusi nya cuma tambah norek baru dan norek lama di hapus, besok nya (lupa ane tapi ga sampe beberapa hari lsg masuk ke rekening yg baru)
     

Share This Page