1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELP]Alternatif Payoneer buat Terima Komisi AMAZON?

Discussion in 'Affiliate Program' started by priakesepian, Jun 15, 2021.

  1. priakesepian

    priakesepian New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Halo gan..Ane lagi pusing banget nich..Dapat komisi amazon tapi pusing cairinnya..Pake cek potongannya gede banget..Pake gift card RIBET..Sebelumnya ane pake Payoneer tapi gak bisa verifikasi soalnya dulu pas daftar pake fake identitas..

    Jadi, ada gak alernatif PAYONEER buat terima komisi AMAZON..?
    Yang pengalaman tolong kasih pencerahan gan...
     
  2. zifiar

    zifiar AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    East-Java
    amzon mana gan?

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  3. priakesepian

    priakesepian New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    AMAZON.co.uk, Amazon.ca dan amazon.com gan...
    Bantuin gan....hehe
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    pake gift saja trus jual di ebay
     
    priakesepian likes this.
  5. priakesepian

    priakesepian New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Ribet gan..pernah baca..juga ada yg tertipu..yg pasti2 aja lah
    ..
     
  6. priakesepian

    priakesepian New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Ayo gan..ada gak yg punya pengalaman narik komisi dari amazon selain payoneer, cek atau gift card?
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    Diriku beberapa kali lelang gift di ebay soalnya, cuma yah gitu kadang yg nawar bidding afghan hahaha tapi kadnag juga pernah dapet yg harga nya lebih dari gift, pembayaran ke paypal
     
    linkcluster likes this.
  8. adekpika

    adekpika New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2021
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Pake gift card aja,
    Ada buyer GC di indo yg terpercaya.
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    Yup betul, kl gak salah di sub trade ada yg beli gift amazon, ubek ubek saja di forum trade moga moga dia masih terima
     
  10. priakesepian

    priakesepian New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Hai
    Hai gan makasih masukannya..
     
  11. priakesepian

    priakesepian New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Makasih atas saran teman2 yg nyaranin buat pake gift card..
    Kayaknya ane mau coba pake wise com aja yg cara kerjanya mirip payoneer.
    Wish me luck..
     
  12. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    549
    Likes Received:
    51
    Setuju :ok:

    Kalau ini, tunggu para suhu turun gunung :)) :bosan:
     
  13. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,389
    Likes Received:
    406
    Location:
    Palembang
    Pake wise gan. Saya dah pake sejak 4 bulan trakhir dan lancar2 aja Alhamdulillah.
     
  14. Jadhug

    Jadhug Banned

    Joined:
    May 30, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Pake transferwise gan
     
  15. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    309
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    ane pake payoner pencairan amazon, gampang kok ga ribet. asal isi data sesuai aman kok
     
  16. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    647
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    wh msi ad pmain amazon nih, dh lama gk main, blog atw apa om,
    share dimari om klo dh berhasil PO nya
     
  17. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    330
    Saya dulu punya payoner, tapi skr gk bisa buka akun dan gk bisa pula buat baru... Ada solusi gan supaya bisa buat payoneer baru ??
    Beda sama paypal yah, paypal bisa hapus akun lama dan buat ulang.. Bahkan paypal bisa buat bbrp akun
     
  18. R.kudo

    R.kudo AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    13
    Location:
    jakarta
    baru tau ada wise, ane dalemin dulu sebelum icip, thanks infonya gan
     
  19. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    928
    Likes Received:
    107
    Pakai wise ajah tarik ke indo lbh aman rate jga bersaing pnting wise konek cc saja jd verifikasi enak

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  20. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    130
    Location:
    Zettax
    Sangat bermanfaat
     

Share This Page