1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(HELP) Kode Two-Step Verification Ads.id Tdk Masuk ke Email

Discussion in 'Chit Chat' started by Beny Benz, Dec 30, 2018.

  1. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Selamat malam...

    Laptop ane baruan dibersih2 pake c-Cleaner. Setelah itu, ketika ane mau login ke forum ads.id kode verifikasi tdk masuk ke email (pdhal biasanya masuk dan lancar). Ane dah ulangi berkali2 tetapi tetap saja kode tsb tdk masuk ke email, sehingga ane tdk bs login via laptop. Ane bikin thread ini menggunakan HP via aplikasi Tapatalk yg kebetulan ane blm logout.

    Ane mohon dgn sangat ada yg bs membantu masalah ane ini.

    Terima kasih.

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
    Yukemari likes this.
  2. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Betul gan, udah ada yang post juga
    https://ads.id/forums/index.php?thr...kasi-dari-ads-id-nggak-ada-yang-masuk.364255/
    Pesan masuk juga ngga ada notif, semoga lekas di perbaiki.
     
    Beny Benz likes this.
  3. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
  4. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,109
    Location:
    Ads.id
    Kita sama gan, untung ane ada device lain yg msh login
     
    Beny Benz likes this.
  5. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Kl ane via tapatalk krn blm logout, tp maksimal 1 bln kan tetap hrs login lg dgn memasukan code verifnya. Itu yg ane bingung skrg...

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
    theluthfi likes this.
  6. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Mungkin kalau agan nyimpen backup code aman gan.. Untung waktu itu ada yang ngeluh, langsung saya matiin 2FA :D
     
  7. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Kebetulan ane gak backup code gan...

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  8. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    40
    Location:
    Borneo
    disable aja kalau masih bisa login pakai hp, dan bisa diganti pakai verification app, pakai aplikasi google authenticator
     
  9. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Kl pake hp kayaknya gak ada yg buat setting2... Ane nyari dr kemaren gak nemu...

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  10. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Alhamdulillah dah normal kembali.

    Makasih banyak buat Mimin & Momod

    THREAD CLOSED / SOLVED
     

Share This Page