1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELP!!!] Payoneer Ane Bermasalah Gan...Gimana Solusinya?

Discussion in 'Payment Processor' started by cahganteng, May 3, 2021.

Tags:
  1. cahganteng

    cahganteng AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Halo bro/sis...Sy lagi ada masalah lumayan nich..Lagi gak punyaduit..pas dapat duit malah nyantol di payoneer..

    Jadi gini gan, sejak beberapa waktu yng lalu..payoneer minta verifikasi identitas (foto atau scan KTP)..payoneer master card saya juga udah expired..

    Nah, masalahnya adalah...Akun ini adalah akun buatan orang lain (waktu itu sy menemukan lapaknya di kaskus)..

    Tapi sy udah lupa sama lapaknya soalnya belinya 2016 yg lalu..

    Waktu itu orangnya bilang kalau dia memalsukan atau menggantu data tanggal lahir saya..Waktu itu sih karena belum pengalaman, saya oke2 aja..Karena waktu itu udah beberapa kali daftar gak diapprove..

    Nah..Kalau sy masukkan foto KTP saya..Takutnya, Nanti setelah dibandingkan dengan KTP yg dibuat daftar dulu dan ditemukan perbedaan...Bukannya terverifikasi malahan bisa dibanned seperti banyak kasus yang terjadi...

    Nah, gimana solusinya gan...? Jumlah duit yang ngendon sih gak gede gan..Tapi kalau lagi bokek kayak gini ..jangankan 1 juta..100 rbu aja berarti gan...

    Mohon saran dan nasihat dari para suhu dan masta kaskus..terutama yang ngerti/paham soal payoneer..

    Makasih...semoga sukses smuanya..
     
    Last edited: May 3, 2021
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,713
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    bantu sundul saja gan, semoga yg bawah ane bisa menjawab permasalahan agan
     
  3. cahganteng

    cahganteng AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Up uppp
     
  4. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,383
    Likes Received:
    405
    Location:
    Palembang
    Wah kalo udah masalah verifikasi payoneer itu salah satu yg paling ribet gan. Mereka minta sampe yg paling detil sekalipun. Dah verifikasi ktp terus verifikasi lagi sama dokumen pendukung sesuai dengan alamat yg didaftarkan sama yg terakhir mereka minta lagi verifikasi selfie sama pegang kartu identitas. Jadi kalo daftar bukan pake identitas diri sendiri, bener2 sulit untuk bypass sistem verifikasi manual mereka. Bahkan lewat chat sekalipun soalnya sblm mulai chat mereka minta verifikasi dulu tanggal lahir detil sesuai dengan ktp yg didaftarkan.
     
    cahganteng likes this.
  5. cahganteng

    cahganteng AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Gitu ya gan?
    Gan kalau belum verifikasi apakah bisa withdraw?
    Thanks
     
  6. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,383
    Likes Received:
    405
    Location:
    Palembang
    Setau saya tidak bisa withdraw gan. Saya pake payoneer 5 tahun lebih dan selama ini harus verifikasi Identitas dulu kayak yg saya sebutin diatas baru bisa di withdraw uangnya baik ke atm ataupun rekening bank yg sesuai dengan nama di ktp saat registrasi. Emang gak punya ktp yg jual akunnya dulu gan?
     
    cahganteng likes this.
  7. cahganteng

    cahganteng AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    • Gak punya KTP-nya gan..Jadi gini gan...dia pake KTP-ku..datanya sesuai semua kecuali tanggal bulan dan tahun lahir
    • Isinya cuma dikit banget sebenarnya..gak sampai $50 (jumlah minimal withdraw) ..wkwkwk:D Tapi nyari komisi amazon sekarang susah bgt..
    • Kalau saya upload ktp saya nanti kemungkinan bisa diban ya gan?
    • Jadi saran Anda gmana gan? Mendingan ditinggalin aja ya?
    Sebelumnya makasih banget udah dibantu jawab ya, gan...:)>-
     
  8. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    38
    ya upload aja dulu, kaalau gagal ya baru di tinggalin. di trasnfer antar payoner gak bisa juga?
     
  9. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    819
    Likes Received:
    474
    1. Pakai jasa pembuatan dokumen seperti KTP, domisili, dll. Kalau ga ada opsi, saya punya kontaknya. 50ribu per dokumen. Silahkan dipertimbangkan budgetnya sesuai isi saldo payoneer yang agan miliki (worth it atau ga nya)
    2. Sebenarnya saya ga terlalu familiar dgn payoneer, tapi opsi selanjutnya kalau bisa transfer antar rekening payoneer mungkin bisa dicoba transfer. Sistemnya seperti jual saldo paypal. Tapi ini jatuhnya jual saldo payoneer. Anda bisa buka thread di sub forum trade. Ini kondisinya kalau bisa transfer antar rekening payoneer ya. Tapi kalau ga bisa juga, kembali ke opsi pertama
     

Share This Page