1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

help! saya ingin menghasilkan $$$ ada yg mau share? trims.

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by andiholist, Jun 9, 2014.

  1. cakyoyon

    cakyoyon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    169
    Location:
    Small Village @Jember
    spertinya yg dimaksud TS itu "bisa dijadiin duit ga content sbnyak itu" (koreksi kl saya salah)

    agan TS bs pake url-shortening macem adfly ato linkbucks, ato yg lebih menjanjikan ya PPD. lebih baek lagi join CPA macem CPA Lead trus agan
    bisa "content lock" tuh smua content milik agan

    kl ini yg agan mau jalankan... then SELAMAT DATANG DI DUNIA BLACKHAT :D
     
    Prast Putra likes this.
  2. bangcool

    bangcool AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    462
    Likes Received:
    19
    Location:
    Ibkita.com
    Selama masih menjadi kolektor, sebanyak apapun ilmu tidak bermanfaat. active dan action lebih realistis daripada jadi kolektor
     
  3. catursugiarto

    catursugiarto AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    225
    Likes Received:
    186
    Saran:
    Baca saran salah 1 mastah kita di sini: http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/164935-50-Day!-Mau

    Berhentilah jadi PEMULUNG FILE (Terutama yang bajakan) --> delete permanen

    Segeralah Praktek, praktek, belajar, praktek, belajar, dst

    Agan harusnya cerita: webnya tentag apa, baru kita bisa saranin bagusnya PPC, PPD, Flipping, atau Affiliate atau lainnya

    ----
    kalau agan mau share file , paling agan cuma bisa dapat $ dari ad. flly doang atau PPD
     
  4. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    ibarat aja ya om:

    om kalau kita punya toko yang banyak pembeli gak susah kan kita memilih barang untuk di jual
    nah
    kalau blog-nya punya buanyak pengunjung gak susahkan untuk memonetize
    sebaliknya
    jika anda punya buanyak barang tapi cuman di simpen mana ada orang yang mau beli
    nah
    kalau punya file seguitu buanyak, tampilan web bagus gak ada pengunjung susah juga kan untuk memonetize blognya

    kuncinya
    visitor
    :sempoa:
     
  5. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Bikin blog bro...
    Terus posting, posting, dan terus posting.
    Jika banyak memberikan manfaat pasti akan menarik banyak pengunjung.
    Setelahnya tinggal di monetiz pakai iklan.
     
  6. hernomo

    hernomo New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    salam kenal dulu agan :)

    yang jelas dari pertanyaan agan ane hanya bisa kasih saran bekerja keras gan dan banyak sodakoh dan berdoa saja pada yang kuasa
     
  7. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    PDCA
    P=Plan
    D=Do
    C=Check
    A=Action

    buka website download bahan-bahan SEO aja atuh klo gitu mah.. banyak banget datanya..
     
  8. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    menurut ane : ya di publish aja content2 yg ada di file tsb. bikin blog ntah itu gratisa ato tld, ntr klo udh ada pengunjung dan stabil tinggal tentukan aja di submite ke broker yg agan anggap bisa mengalirkan $$$ dan evaluasi tentunya saat praktek :D
    semangat gan... keep posting dan fokus :ting:
     
  9. andiholist

    andiholist New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    bdg
    makasih sarannya om, jangan sungkan utk menyapa saya.
     
  10. andiholist

    andiholist New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    bdg
    makasih om sarannya,.

    "Tuhan akan selalu membimbing jalan terbaik bagi hambanya, Tuhan selalu mendengar, melihat, mengetahui apa yang di inginkan hambanya nya"
     
  11. gladgupita

    gladgupita AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Denpasar
    praktek dan praktek gaan, sama kyk sayaa kok...masih taraf belajar
     

Share This Page