Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELP] Sayangnya akun AdSense Anda tidak disetujui

Discussion in 'Adsense Basics' started by Dazipet, Oct 5, 2016.

  1. Dazipet

    Dazipet New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Halo gan, sory malem-malem ganggu, hehe..
    Mau tanya, di akun adsense saya ada pernyataan gini :

    Sayangnya akun AdSense Anda tidak disetujui

    Apakah artinya akun tersebut udah gak bisa dipakai lagi, atau ini berhubungan sama blognya gan, soalnya ane disuruh mengajukan permohonan kembali pakai blog yang berbeda tetap tidak bisa, udah nunggu 14 hari tetap gak ada hasilnya, ane udh kaitkan akun G.A ini ke google analytics blog yang baru ini, terus diblog jg udh ane buatkan page disclaimer, privacy, about sama kontak seperti yg master adsense saranin..

    Kalau seumpama akunnya yng bermasalah, apa yg mesti saya lakuin gan,??? apa bikin akun google baru, terus langsung daftar adsense ?? atau gimana..

    Selengkapnya agan lihat gambar dibawah ini, kalau agan pernah ngalamin tolong banget, ane minta pencerahannya.
     

    Attached Files:

  2. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    615
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung
    Coba ajuin lagi, jgn nyerah.. Emang butuh perjuangan daftar Adsense.. mungkin harus diperbaiki lg blog nya. Ubek ubek lagi trik daftar Adsense d forum ini.. Semoga berhasil!
     
  3. popay02

    popay02 New Comer

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ada masalah di blog agan yang diajuin, silahkan perbaiaki. Atau ngajuin dengan menggunakan blog yang lain. Begitu kira-kira perintahnya. Semangat gan.
     

Share This Page