1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Help] Website saya ditolak adsense, udah berbagai cara saya coba belum berhasil

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by sepranashari, Sep 23, 2012.

  1. sepranashari

    sepranashari New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    website saya indocode[dot]org saya udah 3 kali daftar adsense dan selalu ditolak pada review kedua.
    dan saat daftar adsense ke-4 kali, saya ditolak tanpa review, rata2 alasan penolakan adalah karena belum mematuhi kebijakan google adsense.

    ini email terakhir yang saya terima :
    subject : Status Account Google AdSense
    isi :

    saya udah coba tips2 dari adsense-id tapi belum ada yang berhasil, padahal saya yakin website saya ga melanggar aturan dan undang2.

    terima kasih
     
  2. septiandeni

    septiandeni AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Sabar gan semua mastah di sini pasti dah pernah merasakanya

    termasuk saya (Bukan termasuk mastah) jadi semangat lah
     
  3. BapakMuda

    BapakMuda AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    383
    Likes Received:
    159
    Location:
    BGR
    semangat-ane-juga-sering-gt
     
  4. mastajudin

    mastajudin Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    710
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kota Cilegon Banten
    adsense makin ketat gan nerima publisher, tetap cemungut :D
     
  5. raket_nyamuk

    raket_nyamuk New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    belum nyoba daftar adsense yg sekarang udah punya kebijakan baru, kyknya makin ketat ya :D
     
  6. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    Google sekarang menjadi diktator bro ts, jadi klo dia bilang salah seribu orang kita2 bilang bener tetap aja salah...:D
     
  7. sinang

    sinang New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    gringsing-batang
    Ane udh 8x di tolak,gara2 melanggar hak cipta..ni lg mo bikin blog baru..ttp semangat mas gan..
     
  8. Nike007

    Nike007 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    45
    Location:
    Karawang
    Menurut ane, google melihat isi blog agan diatas ga ada advertisernya. Jadi google ga menerima karena tidak ada jenis advertiser yang sesuai dengan blog agan. Mending kalo mau daftar adsense usahakan yang banyak advertiser. pasti diterima dech. Ane aja dalam 1 minggu 3 kali daftar dan 3 kali diterima walaupun besoknya di banned karena salah penempatan iklan.
     
  9. wafaputri

    wafaputri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    150
    Location:
    Tasikmalaya
    Sedikit setuju sengan mastah ini, saya gampang di terima gampang juga di ceraikan...huf......makin galak aja si mbah...tapi tetep aja...mati satu tumbuh seribu....SEMANGAT>>>>
     
  10. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    mending cari bikin web baru, niche baru yang lebih spesifik dan yang banyak peminatnya:D
     
  11. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    326
    setuju...

    google mungkin beranggapan bahwa web agan itu blum bisa diminati oleh advertisernya... mungkin juga dilihat dari konten web agan, kunjungan organik/google dengan kata kunci yg rame pengunjung, jadi google belum menemukan kata kunci yg rame pengunjung yg menuju ke salah satu artikel web agan, ini penting bagi google untuk menawarkannya ke advertiser² mereka.... jadi saran ane buatlah artikel unik dan bermanfaat bagi visitor dgn TARGETED KEYWORD kemudian di optimasi SEO, atau kalau perlu buat web/blog baru dengan niche yg lebih spesifik dengan targeted keyword jg tentunya.. gudlak :senyum:
     
  12. sepranashari

    sepranashari New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ok agan2 semua, thanks infonya, masih ditunggu kalo ada pendapat yang lain :)
     
  13. Mang Ohle

    Mang Ohle AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    sabar gan. coba daftar via blog yang murni artikel manual deh. jangan pake blog yang ntu..
     
  14. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tangerang
    makin sulit sekarang daftar adsense, pake pihak ke-3 rawan banget banned.
     
  15. jokonugr

    jokonugr AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Betul gan, ada yg pernah 2x dg 2 provider hasil tetap sama (sama2 dibanned dlm 1 bulan). Ya mudah2an itu yg terakhir, spy lapak pihak ketiga jg tdk gulung tikar.
     

Share This Page