Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HIBURAN!!! KITAB NYA NEWBE: Menghisap Darah Mastah <<< VERSI 1 >>>

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by autocontent, Jan 19, 2015.

  1. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    Met malam gan?
    Pasti lagi sibuk kan,
    Mungkin lagi jenuh, suntuk, bingung, ....
    ane pun demikian gan, dan musti kudu saling menghibur... :D


    ane 100% Newbe, bukan serigala, apalagi berbulu domba...
    Pada waktu luang ini, ane sempatkan buat ebook hiburan yang berjudul:


    [​IMG]

    Download:

    tinyurl.com/sedotdarahmastah

    Ebook versi 1 ini membahasa basic nya saja,
    dan pada versi ke 2 akan dibahas yang lebih mendalam lagi.
    So, tinggalkan jejak biar semangat update versi 2 nya gan :D


    NB: ebook ini semata-mata untuk hiburan , ilmu pengetahuan,
    pencegah suntuk dan pengobat kebingungan
     
  2. zahri

    zahri AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    272
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tulungagung, Jawa Timur
    isinya tentang apa mastah ???
     
  3. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    seru gan pembahasan pake bahasa satire ( Satire adalah gaya bahasa untuk menyatakan sindiran terhadap suatu keadaan atau seseorang).. cocok nih dibaca buat para mastah haus darah.. hahahhaha...
     
  4. o2jump

    o2jump New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    wah kasihan si mastah di sedot2 huhuhu...
    btw anywe thank gan dah berbagi di tunggu v2 nya....biar tambh elmu
     
  5. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,300
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    sedott dlu ahh.. sambil nunggu yg versi 2 nya
     
  6. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Ditunggu versi 2 nya gan
     
  7. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    bro,, dikau kebanyakan nonton GGS ya,, sedot2 darah gini :D
     
    armanke13 likes this.
  8. budimangundul

    budimangundul AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Location:
    malang
    wkwkwkw, ayo ih para mastah ntar komplen...
     
  9. tjoekoer_klimis

    tjoekoer_klimis New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    newbie bersatu tak bisa dikalahkan... !! ( kaya orang demo ) wkwkwk,, nice.. add fb ente ya :D
     
    armanke13 likes this.
  10. plodukblog

    plodukblog New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Wkwk judulnya menggugah banget semoga aja isinya juga , ijin download gan
     
  11. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    ikut pantau2 ah :))
     
  12. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    ikut pantau2 ah :)) kayanya menarik

    update : udah ane download pertama eror, kedua saya matikan anti virus juga eror, sudah di remove kah?
     
  13. googlegames

    googlegames AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    11
    jangan2 SEO taun 2012 :lol:
     
  14. ssnabil

    ssnabil AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    He he, sudah donlot..
    Isinya guyonan dan satir terhadap fenomena mastah penghisap darah, ditulis dengan gaya serius, panduan newbie menghadapi mastah :D :D
     
  15. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    22
    Location:
    everywhere
    headline nya wow bingit hhehehe....,, ijin download juga om penasaran hehhe
     
  16. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    305
    Location:
    Yogyakarta
    Ane kasih review singkat nih:

    Ebook-nya setebel 6 halaman. Formatnya PDF. Bagian awal menjelaskan perbedaan antara MASTAH dan MASTER. Master yang dibahas di ebook adalah master yang udah malang melintang di forum Ads.id ini. Ane sendiri temenan sama beliau di FB. Kalo penasaran silakan liat sendiri :p

    Bagian-bagian akhir menjelaskan apa aja modus yang dipakai MASTAH untuk menghisap darah NEWBIE (seperti ane). Dibahas juga gimana caranya biar NEWBIE (seperti ane) tidak mudah dihisap darahnya oleh MASTAH.

    Buat yang baru banget terjun ke IM pasti bingung dengan istilah-istilah di ebook ini. Darahlah, mastah, master, newbie, dll. Mungkin ebook ini bakal lebih baik kalo disertakan kamus singkat bahasa IM (satu halaman aja udah cukup) :D Itu pasti bakal membantu banget.

    Sekian review ane. Pokoknya TS top seller dah. Recommended. A+++++

    Peace.
     
  17. ahmad zawawie

    ahmad zawawie New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantap ebooknya, thanks udah dicomot...
     
  18. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    870
    Location:
    Bondowoso
    lebih tepatnya MASTAH=Manusia Lintah :))
     
  19. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    32
    Sudah baca, Isinya bagus. Untuk mengingatkan semua :). Lanjutkan karyamu..!
     
  20. ryadhiprasetya

    ryadhiprasetya AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung, Indonesia
    ada-ada aja mas :D
     

Share This Page