Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HIBURAN!!! KITAB NYA NEWBE: Menghisap Darah Mastah <<< VERSI 1 >>>

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by autocontent, Jan 19, 2015.

  1. Reeyan

    Reeyan New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ijin sedot, salam kenal sya member bari, ditunggu versi 2 nya
     
  2. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    penulis dari konoha.. menarik e-booknya, hahaha
    kalo patokan saya sih master didunia IM itu orang yg sudah bisa menghasilkan $100/day.
    kalo masih belum, berarti kita masih jadi newbie.

    newcomer/newmember bisa menghasilkan 100/day tetap saya kategorikan sebagai master. :shakehands:
     
  3. bernike

    bernike New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    keren judulny..skalian pantau perkembangnya..:D
     
    hai.semesta likes this.
  4. want2learn

    want2learn AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia Tercinta aka NKRI
    ikutan sedot n baca deh. trima kasih
     
  5. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    174
    Likes Received:
    15
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Sebenernya hisap menghisap baik dari mastah ataupun master udah sering, tinggal kita aja gimana memilah-milahnya...Btw kalau pengen ga mau ketipu E-book odong2 selalu ingat quote dri salah satu master ads.id ini sebagai pendirian gan :D
    Screen Shot 2017-03-21 at 9.32.00 PM.png
     
  6. Pram

    Pram New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Location:
    Banjarnegara
    Izin membaca Gannnn, di tunggu v.2 nya
     
  7. Bangtarlok

    Bangtarlok New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ijin sedot gan
     
  8. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    18
    penghasilan ane 200jt gan, udah mastah belum
     
  9. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    269
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Itu mah udah super mastah...

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  10. mastuying

    mastuying New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    banyumas
    udah di download, udah di baca dan saya tertawa, gokil hisapannya ayo buat lagi...
     
  11. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    222
    Likes Received:
    51
    Location:
    palembang
    jejak ah :chicken:
     
  12. Six921

    Six921 New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Aseemm, hahaa
     
  13. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    669
    Location:
    Palembang, Indonesia
    ngakak gan baca nya. terus berkarya gan.
    mantul..
    thanks
     
  14. sab02019

    sab02019 New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    gak ada bocoran nih tema apa aja yang dibahas, penasaran dan kepo pengen beli. kali aja ada kisi kisi tema apa aja yang dibahas
     
  15. pinghoow

    pinghoow New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    wwkwkwkw bs aja agan
     

Share This Page