Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HIBURAN!!! KITAB NYA NEWBE: Menghisap Darah Mastah <<< VERSI 1 >>>

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by autocontent, Jan 19, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Reeyan

    Reeyan New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ijin sedot, salam kenal sya member bari, ditunggu versi 2 nya
     
  2. kirinz

    kirinz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Location:
    Konoha
    penulis dari konoha.. menarik e-booknya, hahaha
    kalo patokan saya sih master didunia IM itu orang yg sudah bisa menghasilkan $100/day.
    kalo masih belum, berarti kita masih jadi newbie.

    newcomer/newmember bisa menghasilkan 100/day tetap saya kategorikan sebagai master. :shakehands:
     
  3. bernike

    bernike New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    keren judulny..skalian pantau perkembangnya..:D
     
    hai.semesta likes this.
  4. want2learn

    want2learn AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia Tercinta aka NKRI
    ikutan sedot n baca deh. trima kasih
     
  5. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Sebenernya hisap menghisap baik dari mastah ataupun master udah sering, tinggal kita aja gimana memilah-milahnya...Btw kalau pengen ga mau ketipu E-book odong2 selalu ingat quote dri salah satu master ads.id ini sebagai pendirian gan :D
    Screen Shot 2017-03-21 at 9.32.00 PM.png
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page