1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hiburan untuk Minggu Ini [ Ramaikan Lagi ads.id ]

Discussion in 'Chit Chat' started by niamnungil, Jul 14, 2018.

Tags:
  1. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    269
    Location:
    Di balik Awan
    Langsung aja Ya Gan !

    Niat saya cuman pengen meramaikan ads.id lagi dengan sedikit candaan lewat video

    NB: Kalo bisa di kasih ruang / thread untuk seru seruan Mod : biar kita bisa ngumpul bareng di sini / biar ga cari hiburan di luar .. he he he

    Karena di forum ini belum tersedia untuk thread hiburan , maka saya taruh di chit chat aja deh yah .

    Maaf kalo thread ini salah mohon teguranya aja Gan, buat Momod jangan di Banned ya OM . Please .. Forum ini sedikit perlu hiburan biar Gak Sepaneng ... ( menurut saya sih begitu ) Biar para member bisa tersenyum lagi seperti dulu ... Langsung aja Gan Video kocaknya di bawah ini : Tunggu beberapa menit biar Skrip nya ke load semua baru Videonya akan muncul ........

    NB: Kalau tidak keberatan tiap minggu akan saya Up date Video + Gambar Kocak

    Sebelumnya minta maaf kalo salah kata dan tempat , thanks ads.id




    :lovekiss::lovekiss::lovekiss:
    Tempat di mana saya tumbuh dari Nol
     
    Last edited: Jul 14, 2018
    puzonetwo and priowicaksono like this.
  2. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    20
    :lol: kocak gan videonya

    update trs ya biar gak sinting :lol:
     
    puzonetwo likes this.
  3. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,523
    Likes Received:
    167
    mungkin pikirnya di potong abis, sampai ekspresinya kya gitu.. :lol:
     
  4. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    269
    Location:
    Di balik Awan
    Heh eheh ..lumayan gan buat hiburan

    semangat terus Gan .... sukses terusssssssssss..
     

Share This Page