1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Histat Error dari Kemarin, Ada yang mengalaminya...

Discussion in 'Chit Chat' started by salantud, Mar 5, 2019.

Tags:
  1. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    545
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Hallo teman - teman, seperti judul diatas apa teman teman mengalaminya, histat saya jadi gak karuan pengitungannya ?

    terimakasih ​
     
    Anas A. likes this.
  2. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    85
    G karuan gmn um?
     
  3. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    49
    Location:
    AFK
    Iya gan, sampe sekarang masih error.. alhasil ane pake statcounter juga..

    Kapan bener lagi ya, dari maintenance beberapa minggu lalu malah jd suka error euy
     
  4. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    545
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    ternyata senasib . kirain ane doang om :D
     
  5. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    15
    Sama gan, ane juga error dari kemarin
     
  6. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    49
    Location:
    AFK
    pake statcounter aja dulu om ato analytic.. histats semenjak upgrade kemaren jadi plaun dikit wkwkkw :D
     
  7. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    545
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Iya om ane dah ganti sama google analytics sambil nunggu histat sadar, cuma google analytics real banget perhitungannnya beda jauh ama histat, di histat 50 user online di google analytics 25 user online hahaha mana yg bener yah :/

    Sent from my LG-US998 using Tapatalk
     
  8. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    49
    Location:
    AFK
    wkwkwk, ane lebih percaya ama analytic dulu deh, sbg comparison pasang statcounter juga aja gan, enteng kok.. dia bisa diprcaya juga sama kaya histats dulu.. akurat kok statcounter dan detail juga.. ada exit links pula :D jd ketauan deh hehe
     
  9. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    545
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Tadi pasang statcounter om, cuma gagal mulu gak konek pas masukin code nya, gak conect sama pluginnya tar ane coba lagi deh om.

    Sent from my LG-US998 using Tapatalk
     
  10. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    49
    Location:
    AFK
    Masukin codenya di footer aja om, ga usah pake plugin..

    Statcounter ada apps di aplikasi juga, jd klo mau pantau2 buka apps aja hehe
     
  11. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    pantes web kok ga ada vis , ternyata error :gembeng:
     
  12. lucky septian

    lucky septian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Sekarang pun masih ngaco histats. Btw thanks infonya ya agan" semua, ane mau nyoba juga Statcounter.
     
  13. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    545
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Oke om ane coba thanks om

    Sent from my LG-US998 using Tapatalk
     
  14. Anas A.

    Anas A. New Comer

    Joined:
    May 2, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Kemarin kehitung hanya dari jam 3 sore kalau ga salah..

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  15. freakz

    freakz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    21
    Location:
    yogyakarta
    sama gan, sempat deg2an juga ane wkwk
     
  16. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    416
    Likes Received:
    37
    anda tidak sendirian
     
  17. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    49
    Location:
    AFK
    Kayanya sekarang udah balik normal yaa semenjak kemarin
     
  18. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    276
    Likes Received:
    47
    Iya om udah normal lagi...
     
  19. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    545
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Iya dah normal lagi om, mantaf

    Sent from my LG-US998 using Tapatalk
     
  20. vigotely

    vigotely New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Kemarin ane mantau trafik udah 100+ visitor jam 1 siang
    Pass ane refresh langsung hilang semua data visitor siang itu alias 0 visitor

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     

Share This Page