1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hitsuke Blogspot Deleted - Hilang sudah sumber update Naruto

Discussion in 'Chit Chat' started by p3durungan, May 31, 2012.

  1. babeh_orayz

    babeh_orayz Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    9
    Untuk naruto ane biasa baca di_mangareader.net mod
    klo ada thread naruto lagi tolong ane di summon biar bisa ikut nimbrung :lol:
     
  2. blunix

    blunix AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    12
    Location:
    085655779212
    kalo movie nya di narutoget.com juga bisa
     
  3. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    961
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    he..he.. om ped ternyata penggemar berat naruto.
    jangan2 nangis2 nih tempat nongkrongnya kena gusur aparat.
    he..he.. peace om ped. :peace:
     
  4. icigo.gotei13

    icigo.gotei13 Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    581
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    wah ga nyangka om p3d suka naruto juga,
    kalau ane biasanya di mangastream dot com, paling cepet menurut ane, tapi bahasa inggris, kalau yang bahasa indo sama kyk teman2 di atas.

    iya, 5 kage aja sampe kualahan,kalau menurut ane susanonya malah jadi wagu kalau ada kakinya. :lol:
     
  5. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    ane langganan Naruto di KOMIKID.com
     
  6. deanvaldis

    deanvaldis Super Hero

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    779
    Likes Received:
    21
    Location:
    manado tapi sekarang menetap di makassar
    om ped dah nonton Naruto Blood Prison The Movie lom?
     
  7. konthet

    konthet AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    itu komik ya om?
    klo ane lebih suka liat video per episode meski 1 minggu sekali.. :D
     
  8. 71mm0

    71mm0 Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjarmasin
    Klo ane dari sumbernya, mangastream*com, mangareader.net atau mangapanda.com ;)
     
  9. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,033
    Location:
    depan laptop
    iya komik, sama lah update komiknya juga seminggu sekali koq
     
  10. konthet

    konthet AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    iya juga sih, tapi klo baca komik ane malah puyeng :pusing: soalnya muter muter baca kiri kanan tapi ceritanya malah udah jauh .. hehe
     
  11. loadink

    loadink AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Urang Awak
    Om PD

    Produk lokal ja om, di komikid.com
    Uda di translate langsung ke bahasa indonesia
    Ane biasa baca disitu, cuma kalo buat animenya, ga tau, kurang suka animenya Naruto :)
     
  12. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    kalo ane biasa nya baca di komikid.com , yang paling seru sih baca komik nya sambil baca komentar dari pembaca laennya juga
     
  13. hansib

    hansib AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    9
    Fungeta_com bhs indo
    mangareader_com / mangastream_com / mangapanda_com bhs linggis
    mangahead_com RAW version

    ketahuan satgasnya suka bca naruto kya ane, mudah"an membantu om
     
  14. Pixichu

    Pixichu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    2
    Location:
    DIY
    Ane suka baca2 naruto di bacamangadotcom :komunis:
     
  15. SheillaAdriansyah

    SheillaAdriansyah Banned

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    kurang tau :) ga suka naruto ..
     
  16. iyandri

    iyandri AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogykarta
    penggemar naruto pasti pada kelimpungan tuh :D
     
  17. abahdi

    abahdi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    12
    Location:
    Warnet diPalembang, Wong Kito Galo Es
    kalo mau baca komiknya disini aja. hxxp://mangacan.blogspot.com

    kalo versi videonya disini Om = Narutoget(dot)com

    ane selalu ikuti setiap minggu.
     
    Last edited: Jun 4, 2012
  18. oden1

    oden1 New Comer

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    kenapa harus di delete.
     
  19. mevaku

    mevaku AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Trnyata bnyak juga yang suka dengan NARUTO yah... Keren Keren Keren :)

    Klo saya biasanya di bacamanga[dot]com mas
     
  20. nohopeman

    nohopeman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    67
    Location:
    Luna Maya
    Kalau saya biasanya pake mangareader.net hehehehhe
     

Share This Page