1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hoe!!! Kenalin,gua preman baru!!!!!!

Discussion in 'Kenalan Dong!' started by gandensang, Dec 28, 2009.

Tags:
  1. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    865
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    Karena mampu bertahan di peringkat 3 MVR 2009 kayak nya ane dah layak jadi preman di forum ini :kebo: :lol:
    sebenernya judul thread ini sengaja ku buat agak sedikit heboh,karena saya ingin tulisan ini terbaca semua makluk baik new comer/pendatang baru,dengkot/para senior,momod,and kalau perlu boz besar/admin.
    saya sangat tertarik dengan tulisan salah satu senior kita yaitu kangkenyot pada judul thread kenalan dong ada apa,
    ane juga agak heran,sejak ane join di forum ini pada pertengahan agustus lalu sampai sekarang,kok sepertinya anggotanya kayak gak bertambah ya.Padahal hampir setiap hari ada masukan 10-20 anggota baru.
    Semoga beberapa catatan kecil ini dapat membantu membuat anggota anggota baru semakin betah,tidak hanya keluar masuk keluar masuk kayak umbel setiap hari

    untuk new comer
    mungkin beberapa hal berikut yang membuat new comer menjadi kurang betah
    gua tanya sendiri and jawab sendiri :lol: kekuranganya silahkan di tambah

    1.Materi yang di bahas terlalu rumit
    (sebenarnya gak terlalu rumit juga kok,gua yang cuma kuli aja,yang setiap harinya cuma megang cangkul ama simen bisa memahami kok,mungkin yang membuat anda terasa sulit adalah membuka thread yang materinya diatas kemampuan yang anda miliki,sehingga kadang mendapat ilmu yang sangat sulit kita serap.Mungkin solusinya adalah bukalah dan pelajari materi sesuai kemampuan dulu,jika anda merasa masih nol,bukalah thread thread basic dulu.)

    2 materi terlalu mudah?
    jika ini yang anda rasakan,kagak ada salahnya anda mengajukan materi yang menurut anda masih sulit,untuk kemudianya kita bahas dan pecahkan bersama sama

    3.Mendapat sambutan yang kurang bersahabat.
    Jika anda pernah mengalaminya,jangan terlalu dimasuk kan kedalam hati dulu,layaknya dunia nyata,forum ini juga di isi beragam sifat seperti humor,sadis,lucu,emosi dan sebagainya.Agar suasana menjadi lebih hidup,bayangkan aja seandainya anda liat sinetron terus isinya cuma peluk pelukan ama cium ciuman doang,jadi bosan kan? :lol:

    4 tidak boleh live link,promosi situs atau promosi referal
    nah justru di sinilah yang membedakan antara forum dengan iklan baris,karena jika ingin mengisi live link toh ada tempatnya yaitu di signature,jika saja anda sudah jadi hero,kenapa nunggu jadi hero?Yah untuk membuktikan aja bahwa tujuan anda kesini untuk saling berbagi dan mencari ilmu,bukan cuma mau promosi doang

    5.momod kejam?Suka banned?
    Sebenernya enggak juga,anda di baned karena melakukan kesalahan,dan jika anda meras kesalahan tersebut diluar kawalan atau pengetahuan anda,sebenarnya anda bisa naik banding meminta momod untuk meng aktif kan semula keanggotaan anda,dan berjanji tidak mengulangi kesalahan itu lagi,pasti deh diterima

    6. Tidak ada yang special di forum ini???.
    Salah..Forum ini ada ruang yang di sembunyikan.Hanya bisa keliatan jika ente sudah jadi hero doang.Toh sekolah juga ada tingkatanya,mulai tk,sd,smp,terus kabur ke malaysia smu,kul kul dst.
    Penasaran dengan rum nya para hero dan super hero?? Gampang,bertahan terus di sini,jangan cuma daftar kabur daftar kabur doang :silau:
    8.Jika masalah anda teratasi,jangan lupa pencet tombol thanks di pojok kanan bawah,tombol itu gratis,namun memberi sejuta penghargaan terhadap member yang membantu anda,
    untuk para senior
    sebelumnya ane ucapin thank sebanyak banyaknya.Tanpa bimbingan kalian mungkin se ekor gandensang tak akan kenal dng namanya online earning.Walau earning gua baru memecah 1digit sebulan,namun itu sudah merupakan start yang bagus untuk terus maju,sekali lagi THANKS sebanyak banyaknya,
    BTT
    ada kalanya memang new comer menjengkel kan juga,mengajukan pertanya an yang udah sering di bahas,atau kadang malah pertanyaan yang duasar banget kayak di buat buat..
    Kek nya kalau menghadapi masalah kayak gn dan males jawab,ada baiknya juga kita bantuin search/gogling,ditunjuk kin sekalian url nya and biar dia sendiri baca,(sebenernya kadang gua juga males nyariin,biasanya gua langsung kabur :lol:)
    Untuk momod
    sebenernya kasian ama momod,kerja 24 jam,gajinya gak naik naik (dari dulu ampe sekarang tetep $3000 doang) :lol:
    mungkin ada baiknya jika membaned,menyisipkan alasan di baned and lokasi kejadian di signature korban,melelahkan memang,tp kayaknya bakal membawa banyak manfaat,karena kadang bingung juga,kenapa si anu tiba tiba jadi tumbal?? Dst... Selain itu kayaknya jg bisa di jadi in pelajaran,kali ada ada yang menelusuri ke lokasi,toh jadi tau ohh ternyata begini dilarang to?? :lol:

    untuk admin
    untuk boz besar,saya cuma ngucapin terima kasih yang tak terhingga,karena menyediakan semua fasilitas tanpa memungut biaya sepeser pun,semoga forum ini tetep langgeng sampai nanti.

    Ok,kayaknya dah mulai start kerja nih,semen gua dah keras,saatnya di aduk lagi,jadi thread ini saya tulis sesingkat singkatnya aja dulu.Semoga para pendatang baru tetep bertambah dan exis setiap harinya.Selamat menyambut tahun baru 2010.Saya selalu berharap,suatu saat bisa jadi senior seperti yang lainya,dan dapat memberikan ilmu yang di miliki tanpa imbal jasa.
     
  2. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,065
    Likes Received:
    446
    waduh waduh..............:hmm: kok nedratisir keadaan gt ya....ya kalau gt tugas Om momod di bagi2 gt donk kalau perlu ada yang bantu admin gt.
    misal rublik adsense ada yang bantu up tiap masalah daro para newbieeeeee.....
    rublik SEO dibantu ma yang sukses maen SEO.
    rublik perdagangan alias jual beli ada yang monitoring


    kayaknya galak momod nya digital point dah,,,aku bolak balik kena gamprat.....wakakakaka:lol::lol::lol::lol:
     
    amargyla likes this.
  3. ibnu andhika

    ibnu andhika Super Hero

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,660
    Likes Received:
    639
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    wah ada bos permen baru nih :silau:
     
    sugengsiswoyo likes this.
  4. red_satan

    red_satan Banned

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    120
    Location:
    dunyo wis tuo, podo elingo
    sik sik Mas, maksud e opo ikih??
     
  5. riezea

    riezea Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    926
    Likes Received:
    37
    Location:
    /Didalam Hati Setiap Wanita/
    Long story,,preman baru muncul,jd ga sabar liat aksi pemalakan pertama (yg pasti malaknya bukan di section kenalan dong :lol:)
     
  6. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,974
    Likes Received:
    80
    Location:
    Sembada - Berirama
    arep dadi momod anyar yae..
     
  7. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    19
    dipencet tengnya
     
  8. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,496
    Likes Received:
    517
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Wkwkwk.. preman kemaren sore.. :lol::lol::lol:
     
  9. rivans

    rivans Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    981
    Likes Received:
    16
    Location:
    Any Where!!!
    Bos preman baru :omg:
     
  10. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,388
    Likes Received:
    75
    Location:
    Serang - banten
    :omg: Premannya Nambah Donk :omg:

    :salaman: Ane jangan di palak ya :pusing:
     
    Ahmad Rizal and fajriarfi like this.
  11. Likdarjo

    Likdarjo Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    85
    Location:
    TA-SBY
    rambut gondrong sampeyan wis lebih dari cukup utk menunjukkan nek sampeyan preman kang :lol::lol::lol:.
    btw, wis dipotong durung rambut-e ??
     
  12. kemal07

    kemal07 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,128
    Likes Received:
    48
    selamat bos:gembira:
     
  13. theREDman

    theREDman Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    1,523
    Likes Received:
    89
    Location:
    Universe
    new comer cuma menyimak aja
    duduk di pojok :hmm:
     
  14. mupet

    mupet Inactive User

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    wedew ada preman2an juga
     
  15. benpinter

    benpinter Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    729
    Likes Received:
    58
    Location:
    dihatimu :p
  16. family man

    family man Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    877
    Likes Received:
    89
    Location:
    Mountain village, cileunyi
    SEMEN GUA MANA....!!!! :kebo::kebo:
     
  17. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    778
    Likes Received:
    66
    Location:
    Makassar
    :swt::swt: beuh kirain anak baru yang nyoba nampang jadi preman...
    gak taunya . . . .
    PREMAN KEMARIN SORE DARI TERMINAL KAMPUNG RAMBUTAN :lol::lol::lol::lol: jangan dipalak ya om
     
  18. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    961
    Location:
    Milk City! Boyolali
    sssttt... iki forum nasional.. Ra oleh nganggo boso jowo..:lol::lol::lol:
     
  19. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    778
    Likes Received:
    66
    Location:
    Makassar
    iya belaE, aja'na ta ma'bahasa jawa, forum nasional iyonroi yae... bare' naisseng manengngi tauwwe.. okke cappo . . ?

    :lol::lol::lol:
    hahahaha bugis ane keluar juga nih, gak mau kalah :lol::lol:
     
  20. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,974
    Likes Received:
    80
    Location:
    Sembada - Berirama
    oo ngono ta kang.. :hmm:

    lah Pak Gan kok ora reply trit-e dewe..
     

Share This Page