1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Horeeeee saya bebas

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by anyarcell_tasik, Jan 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Yaaaaaaaaaa siboz
    ngapain pro kontra ????
    itu udah jelas gamblang dst :peace:
    dari pada boz ngasih pulsa buat nelpon mending pake nelpon call center esia
    tanyain tuh bener apa gak :silau:
     
  2. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    belum kelar jga tah


    PARAH KO CAH CILIK
     
  3. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Momod dah Close wae lah nie thread

    Kek nya nie masalah lebih mendingin Uang nya yang kaga seberapa dibanding reputasi
    masing-masing :swt:

    Sory cuman saran bukan mau ikut campur
     
  4. calonmaster

    calonmaster Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    699
    Likes Received:
    303
    Location:
    Palto Alto
    TS nya malah nggk telpon bro teguh:swt: padahal pulsanya udah mw diganti ama bro yunico,,kesimpulannya si TS numpang tenar aja disini bukannya mw nyelesaikan masalah... tutup aja nih thread...
     
  5. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    kok bisa aja kamu bikin kesimpulan seperti itu ????
    saya dah berusaha meyakinkan kalo transaksi yg saya lakukan dah sukses
    sekarang tinggal dia meralat klarifikasi yg telat dia buat sebelumnya
    udah beres
     
  6. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Masalah udah gw anggap selesai.
     
  7. calonmaster

    calonmaster Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    699
    Likes Received:
    303
    Location:
    Palto Alto
    kalo diselesaikan secara pribadi kan enak...ente telpon teguh sekarang...ngobrol.biar dia klarifikasi ditelpon...trus ntar buat tread lagi kalo masalahnya udah selesai..untuk tread2 yang udah ada biar ntar suruh momod yang hapus,saya rasa masalahnya lebih cepat kelar daripada disini.
     
  8. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    kalo dah dianggap SELESAI & IKHLAS kamu jangan bilang pulsa belom masuk dan nyebarin Fitnah kalo saya dah nipu
    Hal seperti itu adalah perbuat paling KEJI
     
  9. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    iya nih bagus sarannya,,, :cerutu:

    sapa tau cinlok :lol: :peace:
     
  10. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    284
    Bro anyer sudah menceritakan kronologisnya, jadi gak ada salahnya bro teguh cerita kronologisnya disini. Supaya teman2 tau hasil akhirnya. Bukan dengan hanya bilang masalah dianggap selelai. Padahal permasalahan sesungguhnya belum selesai.
    Gak bijak ente (bro teguh) nyuruh bro anyer nelpon ente.
    Juga buat teman2, cobalah bersikap adil. Bukan karena bro teguh sudah lama disini, lantas dibela mati2an. Sebab kita gak tau siapa yg benar.

    Karena jualannya diforum, sudah benar diangkat diforum juga kalo ada masalah. Bukan semata2 masalah personal.
    Kalo ente2 tertipu waktu beli domain, kemudian cerita diforum, gak ada yg koar2 itu masalah personal, bukan?

    Bro anyer sudah menelpon call center (berdasarkan cerita diatas). Tinggal ente bro teguh coba telpon juga call centernya. Kenapa pulsa belum masuk.
    Kalo emang benar sudah ada transaksi, berarti kesalahan ada di provider. Kalo kalian berdua bekerja sama, sama2 komplain ke provider.
    Saya pastikan pulsa segera masuk.
     
    Bobthea and cutlem2009 like this.
  11. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    YANG LAIN GAK USAH IKUT KOMENTAR
    BIARIN NE TREAD DIEM NUNGGU PENYELESAIAN DAIR TEGUH AMA ANYARCELL
    kalo yang lain ikut koar2 yang ada malah tar ts tambah melambung dan teguh tambah kepojok
    Sebel ane ngeleat yang kayak ginian, disini kita sama2 cari elmu dari sabang sampai merauke kumpul bareng cari $$ bukannya malah onar kek gini
    Yang jelas kita yang tidak berkepentingan DIEM AJA , kita tunggu kedewasaan masing2
     
  12. calonmaster

    calonmaster Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    699
    Likes Received:
    303
    Location:
    Palto Alto
    betul kata om syalala:D jadi ntar kek adu ayam...yang lain dukung bro teguh,,,yang lainya lagi dukung TS...kan gak bagus juga...mending netral aja deh..biarkan mereka menylesaikan masalahnya sendiri...udah besar juga,,udah bisa cari dolar sendiri:)) ,,tapi alangkah baiknya jangan dibawa kforum kalo masalah pribadi gini ntar ada yang berfikiran negatif ke bro teguh atau pun TS..sellesaikan by phone aja,,atw ketemuan sekalian kopdar:D kalo dibawa keforum saya rasa wajar aja yang lain jadi ikut nimbrung..
     
  13. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Alhamdullilah ada juga yg bela Kebenaran :nangis2:
     
  14. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    barusan anyarcell dah nelpon ane, dan ternyata pulsanya sudah otomatis ke debet oleh internet. Sehingga pas saya cek pulsanya tetep gk nambah gk kurang. Jadi kesimpulannya masalah ini cuma salah faham saja.
    Ane selaku newbie mohon maaf atas ketidaktahuan ane.
    Ane rasa masalah cukup sampai sini. Karena pada dasarnya ane dan anyar cell tidak ada masalah.
    Sekian klarifikasinya. Semoga yg mantau thread ini paham.
    Masalah selesai.
    Thread closed.
     
  15. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
  16. calonmaster

    calonmaster Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    699
    Likes Received:
    303
    Location:
    Palto Alto
    salaman dulu antara TS ama bro teguh :salaman: akhirnya masalahnya selesai...:tepuktangan: jangan ada permusuhan,dendam lagi..lanjut cari dolar lagi sekarang:mataduitan:
     
  17. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    yu om salaman.
     
  18. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    sepp akhirnya kelar juga
     
  19. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Tanks Semua yg udah bantu secara langsung atau pun tidak
    Tapi dengan sangat menyesal bro teguh saya coret dr daftar pelanggan
    Mohon maaf yg sebesar besarnya
     
  20. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    alhamdulilah :malaikat:


    uda kelar , d tutup aja treat nya ,

    lanjut kerja ah ,paypal kosong nih :miskin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page