1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Hosting murah di luar

Discussion in 'Hosting' started by Stonewellder, Dec 1, 2017.

  1. Stonewellder

    Stonewellder (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    Ada ga yg murah?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  2. dindin hendra

    dindin hendra (23) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tasikmalaya
    Namecheap around $10/first year..

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  3. masrimanas

    masrimanas (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    Ane ada hosting yang ga kepake. Kalo minat sih gan :)
     
  4. Stonewellder

    Stonewellder (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    Pmbayaran via pp apa bisa via tf om mohon info

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  5. dindin hendra

    dindin hendra (23) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tasikmalaya
    Stau sya klo hosting luar kebanyakan pembayaran via paypal, credit card.. tinggal beli saldo paypal aja..

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  6. Stonewellder

    Stonewellder (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    Thx infonya broo

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  7. 3akbar

    3akbar (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    5
    saya ada namecheap value setahun, 9$ aja kalo mau + akun nya (regis blom ada seminggu )
    silahken pm klo mau tanya2
     
  8. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    maksudnya hosternya yang luar atau servernya.

    Kalau mau server USA, ONGIB host ada.
    Kalau mau bisa trial dulu gak papa. Gak perlu bayar.
    Kalau bayarpun kita kasih garansi uang kembali kalau tidak puas.

    Silahkan cek thread saya di https://ads.id/forums/index.php?thr...s-theme-via-bca-bni-mandiri-indomaret.242083/

    payment mudah. ada banyak cara termasuk dengan via Indomaret,alfamart, POS dan pegadaian.
    Salam kenal. :)
     
  9. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Saya ada hosting server luar, managed by sendiri. Ada trial free 3 hari kok. Ada personal dan reseller, pakai Plesk control panel.

    Harga kantong mahasiswa dan sudah SSD tq. silakan PM aja.
     
  10. mahadwic

    mahadwic (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    103
    pm ane
    ..
     
  11. mahadwic

    mahadwic (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    103
    pm gan
     

Share This Page