1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hosting tangguh mengecewakan

Discussion in 'Hosting & Domain' started by karembeu21, Feb 12, 2010.

  1. karembeu21

    karembeu21 New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Jujur aku kecewa ama pelayanan Hosting tangguh, Kira2 1.5 bulan yg lalu, tanpa alih2 salah satu domain ku direct ke domain utama di hostingku.
    Padahal aku tidak ada setting apapun! termasuk di cpanel nya! kemudian aku konfirm ke support ticket, direspon dengan baik, Problem solved..
    Tp 1hari kemudian, kambuh lagi, Lalu aku message ke support, gak ada respon... SMS gak dibalas, Telp gak diangkat.
    Ini da terjadi selama sebulan lebih
    . Pengen pindah hosting, tp login ke Wp aja gak bisa, gimana mau pindah, kalo pluginku masih aktif!!!
    Tolong donk di follow, hosting tangguh, Buktikan anda bener2 hosting yg tangguh! Walau blogku hanya visitornya 50 UV/day.
    Jangan dicuekin donk. Maaf aku post thread ini, karena bingung mau gimana lagi
     
  2. welly1003

    welly1003 Banned

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    46
    wah kok sama ya, blog ku yang disana juga sering off ... pengaruhnya ke visitor yg semakin hari semakin terjun bebas ...
    CS nya yg dl sering online via YM sekarang juga nggak pernah aktif ... ayo pihak hosting tangguh .... setahu saya bny kok yang pk jasa anda, tolong kl bisa lebih profeisonal lagi ...
     
  3. erch

    erch AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2006
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    Nasibnya sama juga... blogku juga gak bisa aktif lagi... dulunya pake dns tambahan dnspark waktu masih pakae blogspot, nah berhubung pake wp.. ns aku ubah ke ns hosting... setelah nunggu ampe lebih dari 72jam (batas waktu paling lama kalo gak salah) blog juga gak kunjung bisa diakses... pening dengan hal tsb.. setting ak kembalikan kesettingan semula (pake dnspark juga) dan hasilnya.... GAK BISA DIAKSES......... :'(((
     
  4. family man

    family man Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    906
    Likes Received:
    95
    Location:
    Mountain village, cileunyi
    sama pren... kalo dulu walaupun jarang online tiket selalu dibales. Kemaren ane kirim tiket beberapa kali ga dibales. Langsung angkat koper aja dah...
     
  5. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    apa nama hosting bro? mengapa sampe pake nama hosting tanguh?
     
  6. erch

    erch AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2006
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    Aku mo angkat kaki juga dari hosting tangguh neh... cuman kagak ngerti caranya mo transfer domain dari Hosting tangguh ke godaddy... ada yang bisa kasih pencerahan ??
     
  7. vbavba

    vbavba Banned

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    ,wew,
    untung dpt info,
    wkwkwk
    promo ah,
    host dsini aje
    htxp://teamlst.com
     
  8. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,553
    Likes Received:
    203
    Location:
    Jakarta
    Sayang banget, padahal HT track recordnya cukup bagus di Indonesia..
    Btw saat ini sudah coba hubungi lagi YMnya? cos aku lihat online supportnya lagi invis... :)
     
  9. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    Ini om putzel kug tw ya org invi?hahahahah
     
  10. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    pake ini niz,,,
    _http://www.yahoo-status.com/

    :silau:
     
  11. pinguinholic

    pinguinholic AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    pindah aja bos...hehehhe
     
  12. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    Sama. . . Rencn ane mau pindah, tapi csnya gak pernah ol. . .
     
  13. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    113
    :hmm: satu domen saya ada d sana nih,,, tapi moga2 baik baik aja lah.... btw TS moga cepet slese masalahnya...
     
  14. welly1003

    welly1003 Banned

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    46
    Lah ente cm 1, ane malah 15 ... pening aku .. pening aku (kata om Poltak)
     
  15. karembeu21

    karembeu21 New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Thanks kepada hosting tangguh atas respon cepat nya, domain saya akhirnya diperbaiki,

    tapi kita lihat dulu perkembangan nya dalam beberapa hari kalo touble lagi, It's so hard to say Good Bye.

    Karena selama sebulan gak atif domain saya, saya dirugikan dalam hal earning adsense dan PR saya di NOL kan oleh mbah Gugel.
     
  16. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Setau ane Support HT emang tidak sebagus dulu, mungkin yang maintenance kurang seiring bertambah banyaknya pelanggan. Setau ane juga HT baru pindahan server(ganti hardisk) kemaren, mungkin karena ini ada perubahan setting yang tidak sesuai (mungkin karena pengaruh pergantian IP). Tapi selama ini ane cukup puas lah dengan kondisi server mereka(kebetulan ane make paket yang paling tinggi), Semua yang ane butuhkan tersedia disana. Kebetulan ane sedikit ngerti tentang ginian, jadi tidak perlu banyak bantuan dari pihak supportnya.

    PS: Bagi yang mau pindahan...ane siap membantu bos, Fee bisa nego bahakan bisa gratis. Bisa hubungi ane melalui PM atau lebih enak pake YM sekalian kita bisa sharing mengenai hosting.
     
  17. CahCilik

    CahCilik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    ya semoga masalah cepat terselesaikan kawan
    buat TS yang sabar menghadapi masalahnya ya, mungkin hostingnya lagi ada masalah coba bicara baik2 kalau tetap tidak puas ya gimana lagi semua pilihan ada pada anda.
    buat hostingnya : segera perbaiki pelayanan anda karena saya yakin pelayanan dan kualitas akan saling berhubungan untuk sebuah bisnis yang mau maju. karena saya yakin dengan banyaknya orang indonesia sekarang ini yang membuat blog maka mereka tentunya akan membeli hosting dengan mengambil dua sisi pelayanan yang bagus dan kualitas hostingnya juga bagus *mohon maaf kalau soal harga terkadang harga murah memang cpt laku tapi kalau tidak di ikuti dengan kualitas yang bagus saya rasa pelanggan akan cepat hilang.
    Saya memiliki pandangan begini mungkin bisa jadi referensi atau kalau gak kepakai ya lupakan saja hehe..
    Hosting luar negeri memang memiliki kualitas bagus dan pelayanan bagus dengan harga yang bagus juga dan saya melihat tidak sedikit orang indonesia yang membelinya terutama yang memiliki blog atau website yang sudah cukup bagus mereka akan segera membeli hosting tersebut dan merelakan sejumlah uang yang tidak sedikit demi sebuah kualitas dan performa blog mereka.

    Pertanyaan saya mampu engak membuat hosting yang setangguh hosting luar negeri ? jika memang bisa saya yakin pemilik hosting di indonesia tidak akan gulung tikar kenapa ?
    karena jika hosting lokal bisa menyamakan kualitas dan pelayanan sama dengan hosting luar negeri maka ada satu point point plus yang akan melebihi pelayanan mereka yaitu pelayanan pelanggan dg bahasa indonesia dan cara pembayaran yang lebih mudah. singkat kata pelanggan lokal ok pelanggan luar juga ok.
    semoga ada hosting yang benar2 begini ya,.. biar ngeblog lancar uang juga jd lancar

    mohon maaf kalau ada kata2 yang kurang berkenan

    nb; kalau mau tau status teman, pacar, atau relasi anda sedang online, offline atau invisible( online tp bersembunyi) bisa di cek di hxxp://www.checker.web.id
     
  18. zalee79

    zalee79 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    waduh blog gw ada 1 dsana.. & mau beli lagi. tunggu kabar dlu deh dari hostingnya sebelum beli...
     
  19. dafid

    dafid Super Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    23
    gelar tiker akh,
    kali aja ada owner HT ,...
     
  20. rieand

    rieand Hero

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    525
    Likes Received:
    14
    baru mau beli disana nih..
    mikir2 lagi deh klo begini
     

Share This Page