1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HOT] Gotong Royong berdasarkan Atas Kekeluargaan

Discussion in 'Chit Chat' started by afukjbr, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Salam kepada teman-teman semua.

    Sehubungan dengan ketangkap basahnya kegiatan "Gotong Royong" terakhir.

    Maka, Saya mau bagi-bagi Undangan untuk ikut dalam:

    "Gotong Royong Berdasarkan Atas Kekeluargaan"

    Jadi rencananya setiap kegiatan "Gotong Royong" berikutnya akan diinformasikan disana.

    Karena tidak mungkin sebar undangan "Gotong Royong" satu-satu,
    jadi bagi teman" yang mau ikutan silahkan nglist namanya.

    Bagi yang memenuhi syarat, nanti undangan "Gotong Royong" akan langsung dikirim secara pribadi.
    Yang bakal sebar" undangan brader penampungan.

    Tolong pake kata "Gotong Royong" ya, jangan pake kata lain yang namanya tidak boleh disebut itu.
    Kata yang gak boleh disebut itu: U*r*u***, P*a*t*u****.

    Ngerti toh maksud saya?
    Udah cepet buruan daftar.:silau:


    Kegiatan "Gotong Royong" adalah budaya Indonesia yang Berdasarkan Atas Kekeluargaan.




     
    Last edited: May 24, 2010
    helmijo, mercon, aweha and 1 other person like this.
  2. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    iya, tujuannya memang adalah 'gotong royong'.
    karena untuk menjaga keamanan dan ke tertiban forum kita tercinta ini, mengingat juga sudah adanya deteksi2 dari pihak developer.
    maka saya mencoba kasih solusi yang diharapkan lebih nyaman.

    ok. nga panjang lebar yang mau daftar, silahkan.
    caranya, tulis:
    Pengundang: xxxxx
    yang diundang: xxxxxx
    kalo ngak ada pengundang, silahkan isi pengundang dengan ' --------'

    update list
    biar ngak kepanjangan, id yang udah nyampe di TKP diapus dari listing,
    silahkan ajukan kalo ada yang keberatan/masalah dengan id yg ada list.
    (harap sabar ya, menunggu diapprove),

    37. lucky *
    51. kalee *
    55. cozartistrue *
    64. sajie *
    73. Romoo *
    84.spider-silver *
    88. cheaplinker *
    89. greatkank *
    90. iDiOtiC416 *
    91. idotkontji *
    97. uznybest *
    98. clariafox ##
    99. darisx *
    100. dorman_13 *
    105. Gerrrr *
    107. thechatter %%
    108. d3ndi3 *
    114. Azunna ##
    115. met ##
    116. indovegas ##
    117 momod bangzenk (special guest, pengundang afukjbr & penampungan) ##
    118. exzant ##
    119. Dedha04 *
    120. osmiless ##
    121. thalib *
    123. kunai *
    124. ananza ##
    125 smallhiker *
    126. baemalwa ##
    127. p3durungan ##
    128. GenthonX ##
    129. beelzebul *
    130. haady141188 ##
    131. gogola ##
    132. nikitawilly ##
    133. chandraa *
    134. iwojima *
    135. caturariadie ##
    136. ucok82 ##
    137. outlander1981 ##
    138. wsnfjr ##
    139. prast ##
    140. 24jam *
    141. $ixpenc3 ##
    142. taufiq ##
    142. pinux ##
    143. siapasaya ##
    144. ahongpek ##
    145. aileron88 ##
    146. babeh_orayz ##
    147. najwan *
    148. wailah ##
    149. greeny ##


    * = dalam proses
    ## = sudah diundang
    %% = ditolak/ bermasalah/ ada yang keberatan
     
    Last edited: Jun 16, 2010
    mercon, aweha and afukjbr like this.
  3. domianita

    domianita Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    brooo ngikut GT dunk :senyum:
     
  4. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    Ikt daftar dulu sob.
     
  5. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    tambahan: untuk menambah nuansa gotong royong, silahkan ajukan keberatan jika ada yang diundang (yang mau ikut) dirasa tidak kualifi untuk bergotong royong.
     
  6. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,098
    Likes Received:
    334
    Eh,kace urlna dunk gotongroyong yg ketahuan,pengen liat:D
     
  7. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    List Kegiatan Gotong Royong Ads - id

    1. Jemblunk
    2.
    3.
    4.
    5.
    :silau:
     
  8. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    sis, coba liat di group. ada namanya maen kereta keretaan.
     
  9. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Sebaiknya gak di ekspose Niz.:silau:

    Maksudnya Nizma itu, Gotong Royong yang ketangkep basah bro.:senyum:
     
  10. theREDman

    theREDman Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    53
    Location:
    Universe
    ikutan kalo dengan asas kekeluargaan gini... :lol:
     
  11. gr3en

    gr3en Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    9
    ikut gan
     
  12. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Listing euy, biar rapi.
    Kasihan bro penampungan.
     
  13. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    oww. iya,sebaiknya ngak usah diekspoz lagi deh.
     
  14. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    List yang mau ikut "Gotong Royong"
    1. domianita
    2. blogaddict
    3. Jemblunk
    4. theREDman
    5. gr3en
     
  15. dafhy

    dafhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    kalau boleh, saya ikut gotong royong ya para master semua. nubi mau ikutan


    List yang mau ikut "Gotong Royong"
    1. domianita
    2. blogaddict
    3. Jemblunk
    4. theREDman
    5. gr3en
    6. dafhy
     
  16. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    Ikutan Gue GAN.:gembira:
     
  17. wadezig

    wadezig Hero

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    590
    Likes Received:
    3
    Location:
    South Of Jakarta
    ane ikut dunk bro... ditunggu undanganya

    --- Update ---

    List yang mau ikut "Gotong Royong"
    1. domianita
    2. blogaddict
    3. Jemblunk
    4. theREDman
    5. gr3en
    6. dafhy
    7. wadezig
     
  18. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    List yang mau ikut "Gotong Royong":
    1. domianita
    2. blogaddict
    3. Jemblunk
    4. theREDman
    5. gr3en
    6. bizznet

    Ikutan aja deh. sapa tau dapat kursi. moga aja ndak besar pasak daripada income. he he he

    --- Update ---

    List yang mau ikut "Gotong Royong":
    1. domianita
    2. blogaddict
    3. Jemblunk
    4. theREDman
    5. gr3en
    6. bizznet

    Ikutan aja deh. sapa tau dapat kursi. moga aja ndak besar pasak daripada income. he he he
     
  19. quickbrown

    quickbrown Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    47
    Location:
    8°7'40.52"S 113°48'39.71"E
    List yang mau ikut "Gotong Royong"
    1. domianita
    2. blogaddict
    3. Jemblunk
    4. theREDman
    5. gr3en
    6. dafhy
    7. wadezig
    8. bizznet
    9. quickbrown

    Gotong royong apa aja, ikutan dah :D
     
  20. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    silahkan ngelisting yang rapi:
    1. domianita
    2. blogaddict
    3. Jemblunk
    4. theREDman
    5. gr3en
    6. dafhy
    7. renogen
    8. wadezig
    9. bizznet
    10. quickbrown

    uddate progress, bisa diliat di pek 1 post 2.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page