1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HOT SHARE]Membangun testimonial hingga dapat meroketkan penjualan

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by samtambur, Jun 29, 2013.

  1. Vesuviuz

    Vesuviuz AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    8
    Location:
    singapore
    wow keren sekali service nya , sukses selalu ya
     
  2. galangz

    galangz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    Maksih gan atas sharenya
     
  3. blogger371

    blogger371 New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    itu kalo cara bikin threat yang atraktif ada kursusnya apa jiwa seni dari sononya om? threatnya keren banget
     
  4. eijii777

    eijii777 New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Tips dan triknya bagus.. ternyata perlu ada follow up meskipun transaksi sudah terjadi ya.. nice share ga..
     
  5. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    bagus ni gan, kalo untuk yg jualan online. testimonial ini emang penting banget :)
     
  6. alfumari

    alfumari New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ini dah kalo masta udah turun gunung :D
    semua jurus dikeluarin wkwkwk
     
  7. lukasandy

    lukasandy New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Nice info gan.. Testimonial positif emang penting banget buat perkembangan bisnis kita
     
  8. ray83

    ray83 New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    mantabs share nya
     
  9. naylashazia

    naylashazia AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    on this earth
    Testimoni memang membuat calon pembeli merasa mantap utk melakukan pembelian..
     
  10. dwistroi.com

    dwistroi.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    181
    Likes Received:
    1
    Location:
    dwistroi dot com
    betul banget gan, dengan adanya testimoni, penjualan jadi terdongkrak. kepercayaan dari calon pembeli jadi nambah dengan adanya testimoni. thx sharenya y gan.
     
  11. pasar malam

    pasar malam New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    testimoni bisa sebab memunculkan WOM gan thanks sharenya
     
  12. inungpersonal

    inungpersonal Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    gak bisa dipungkiri emang,,
    testimoni besar pengaruhnya untuk marketing
     
  13. mask arie

    mask arie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    like this...
     
  14. rezabaf

    rezabaf AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    TOP deh agan ini!!!!b:tepuktangan:
     
  15. YCSAN

    YCSAN AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    ini khusus barang nyata ya gan... kalau yg ga nyata pening hunting testimonial
     
  16. cibsky

    cibsky New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    mantap ilmunya... thanks for share
     
  17. xenzr

    xenzr New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    bisa nih cari jasa penulis testimoni ya :D
     
  18. galuh33

    galuh33 bismillah

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    668
    Likes Received:
    29
    Location:
    yogyakarta
    sip gan , ane lagi mau mulai jadi reseller nih , semoga cepet dapat pelanggan , terus dapat testi yang banyak . amin.
     
  19. Gudegjogja

    Gudegjogja New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Thanks nih gan atas share testimoni nya saya akan terapkan semoga suksess ya gan
     
  20. haberbross

    haberbross New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    Makasih udah bagi-bagi ilmunya
    Lumayan buat persiapan perang kalo mau ngikut jadi penjual yang baik
     

Share This Page