1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(hot) TERNYATA INI DIA FOUNDER FORUM KITA

Discussion in 'Chit Chat' started by membaca, Oct 9, 2014.

  1. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    Wah bru tau nih gw gan, nyimak dolo

    Sent from my C1905 using Tapatalk
     
  2. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,456
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    TheKids - Stay Di Bandung. Ngga Tau kalo skrg..hehe
    Ngkong - Semarang deh kalo ga salah..
     
  3. azf81

    azf81 AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    35
    Location:
    jakarta
    Baru tau ane
     
  4. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    bisa dibilang begitu gan, soalnya founder ya
     
  5. RerePe

    RerePe AdSense Starter

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Berkat beliau ane dapat ilmu yang banyak dari forum ini.

    Terima kasih
     
  6. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    tentu saja bener gan, lihat aja itu mukanya di video
     
  7. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    947
    Likes Received:
    98
    Location:
    Indonesia
    Keren banget!!

    semoga makin sukses terus buat pak Dr. Khairul Munadi, M.Eng
     
  8. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    iye gan, hebat ya orgnya ya
     
  9. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    687
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    saat dulu adsense-id ini lahir, dunia inet indonesia sedang gandrung dengan kaskus yang masih ada forum bb dan fight club...
    namun si om ini justru mendirikan sebuah forum yang berbeda ...
    sebuah forum yang akhirnya melahirkan banyak pengusaha di indonesia..
    salut deh atas om keeper secara tidak langsung anda sudah mencetak banyak wirausahawan karena tidak semua bisa nongkrong di grup luar digital point warior dll
    akhirnya memilih ads.id yang memiliki bahasa yang lebih bersahabat
     
    alert likes this.
  10. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    30
    Location:
    dunia hayal
    mantab bener gan. ternyata posisi beliau di kampung ane.
    ada yg tau no kontak beliau gak ya?
    saya mau ajak kopdar... :D
     
  11. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    memang org yang bermanfaat benar hidupnya ya gan
     
  12. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    59
    Salut dah ama pak.khairul,,,beribu terima kasih tlh membntu menciptkn tmpt mengais rizki untk kami,,,,
     
  13. ridwan18

    ridwan18 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    inspiratif banget O:-)
     
  14. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    ane juga gan, berterimakasih sama foundernya ads id
     
  15. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    wew ajib bner,, sesuai dengan perkmbngan forum ini...
     
  16. jobbatam

    jobbatam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    doktor ternyata.. S3
     
  17. jamulia91

    jamulia91 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Kereen.. mantep

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  18. fendi mangunastro

    fendi mangunastro New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia Tercinta
    Perjuangan untuk orang lain,, benar benar ciri orang yang telah menjiwai ilmu yang telah didapatnya.. :nangis:

    Maju terus forum tercintaku ini,,:semangat!:
     
  19. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Pendidikannya mentereng ..
    Tokyo Metropolitan University, Japan — Doctor of Philosophy, Electrical Engineering, 2007
    Tokyo Metropolitan University, Japan — Master of Engineering, Electrical Engineering, 2004
    Sepuluh Nopember Institute of Technology — Bachelor of Engineering, Telecommunication Engineering, 1996

    Kalau tidak salah dulu melepas ads.id waktu ke jepang
     
  20. [ardians]

    [ardians] New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    salam kenal om, mohon bimbingannya :komunis:
     

Share This Page