Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [HOT] Tool Facebook Messenger Paling Ajib,Murah Dan Ada FR

Discussion in 'Trade' started by rohmansobo, May 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    :megaphone:Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh:megaphone:
    Perimisi Mimin,Momod dan semua Warga ads.id yang berbahagia :lovekiss:semoga sehat dan sukses selalu yak.
    Lama gak muncul bikin trit jualan dan chit chat eh malah langsung jualan, gak papa kan ya om? kalau salah tempat silahkan pindah kursi ya pak Mod.
    [​IMG]
    Baik,kali ini saya mau jualan BOT facebook yang lagi HOT 17x HOT pokoknya lah, apalagi ini kan menjelang Bulan Puasa tentunya pada banyak banget tuh yang jualan pada ngejar target buat lebaran hehe. Yak, BOT/TOOL ini sangat cocok buat para Internet Marketer khususnya Facebook Marketing, karena dengan menggunakan BOT ini maka agan akan hemat biaya promosi dan waktu tentunya. Dan ajibnya BOT ini menggunakan Web Aplikasi,jadi tidak perlu download dan install di komputer/hp agan, bisa di akses kapan saja dan dari mana saja mau pakai pc atau hp juga sangat bisa karena sudah di desain sangat responsive gan. Lihat penampakannya
    [​IMG]

    Kenapa pilih facebook messenger untuk berjualan? Coba saja lihat pengguna Messenger dari tahun ke tahun gan
    [​IMG]
    Amazing bukan? Sampai bulan april 2017 sudah tembus di angka 1.2 billion yang artinya sangat besar peluang kita untuk berjualan di Facebook Messenger, bukan hanya untuk jualan tapi untuk aktivitas lain seperti mencari trafik gratis untuk website dan lain sebagainya. Dan dengan BOT ini agan bisa menggunakan banyak Fitur yang kece bade nan ajib pokoknya. Untuk melihat fitur-fitur yang sangat joss ini silahkan lihat saja secreenshot dibawah.

    Send Bulk Messege
    Send Bulk Messege ini Fitur unggulan dari BOT ini, dengan menggunakan fitur ini agan bisa mengirim ribuan pesan masal ke semua penggemar fanpage agan yang sudah menjadi lead dengan beberapa kali klik saja, tentunya agan sudah hemat waktu dan sudah berhasil follow up pelanggan agan untuk berpromosi tanpa khawatir jari keriting :bye:. Pastinya juga sudah hemat biaya dong, iya kan? lihat penampakannya gan!
    [​IMG]
    atau lihat videonya langsung

    Auto Private Reply
    Nah fitur ini juga sangat joss gan, karena dengan memakai fitur Auto Private Reply agan bisa menjarin subcriber/lead yang banyak dan sesuai target. Apa itu Auto Private Reply? Auto Private Reply yaitu fitur yang bilamana seseorang mengomentari postingan di fanpage maka akan otomatis menerima pesan dari fanpage, jadi yang komentar otomatis akan terjaring menjadi subcriber/lead kita. demonya bisa lihat di sini gan goo.gl/qYrrgL, silahkan ketikan komentar apa saja. Dan masih banyak lagi Fitur kece lainnya yang menjadi unggulan di BOT ini gan,
    [​IMG]
    atau langsung bisa agan lihat di website.

    Untuk harga Software ini sangat murah tapi tidak murahan gan, gak sampai 500 ribu kok.
    Harga : $50 $30 cukup bayar $5
    lima dollar via paypal agan sudah bisa mengakses BOT ini selama setahun.
    Tapi harga akan naik
    $1 setiap 20 pendaftar pertama, berlaku seterusnya.
    Makanya buruan daftar sekarang dan lakukan pembayaran via paypal, untuk bank lokal bisa kontak saya saja rate 13 ribu/$1. Langsung saja ke Tekape gan/om.
    Daftar disini messender.co/home/sign_up
    Atau bisa langsung login menggunakan facebook atau google+ messender.co/home/login disitu langsung mendapatkan free trial 1 hari tapi fiturnya semua saya batasin,jadi gak full akses ke semua fitur. Untuk mendapatkan full akses silahkan langsung ke tab payment dan silahkan bayar dengan paypal.

    Nah untuk FR ada untuk 2 orang yang memenuhi persyaratan berikut.
    1 orang yang mempunyai fanpage dengan liker di atas 300 ribu likes, silahkan kirimkan url fanpage agan ke pesan facebook di sini m.me/MessengerMarketingTool
    1 orang yang gabung dengan bulan dan tahun yang sama dengan saya :ok:.
    dan pemenang FR wajib memberikan review jujur di trit ini.


    UPDATE NEW VERSION 2.0
    - New : Lead grouping
    - New : Multi-group campaign
    - New : Auto private reply by post id
    - New : Auto comment reply by post id
    - New : Auto comment reply
    - New : Auto like on comment


    Web : messender.co
    Harga : $5
    Contact : m.me/MessengerMarketingTool

    untuk tanya2 silahkan kirim pesan ke facebook di atas.
    Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
     

    Attached Files:

    Last edited: Jun 4, 2017
    muxonated likes this.
  2. terabyt3

    terabyt3 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    8
    Fr mas

    Sent from my Moto+G using Tapatalk
     
  3. rizalsheila

    rizalsheila (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    220
    Likes Received:
    1
    Location:
    Rangkasbitung
    Gajadi fr, belum memenuhi syarat :v

    Bisa grab subscriber dari komen FP sendiri nggak om?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    Last edited: May 22, 2017
  4. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    FR untuk yang memenuhi syarat om hehe
     
  5. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    Iya bisa om, jika fitur auto private reply di enable pada suatu post fanpage maka yang komentar akan menjadi subcriber kita om.
     
  6. lotusbiru

    lotusbiru (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    358
    Likes Received:
    13
    Sepertinya kenal dengan script ini :) :). Tools ini memang mantap banget..
     
  7. ionclub

    ionclub (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    105
    Likes Received:
    8
    cara pakai atau dokumentasinya ada gak gan?
     
  8. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    hoho kalau kenal beneran berarti memang mantab om.
     
  9. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    untuk panduan bisa kontak lewat fb saja om, gak perlu panduan sih sebenarnya udah sangat mudah dipahami kok :silau:
     
  10. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    16
    Ini tool buat FP ya gan ? Hrs punya FP..
     
  11. alvin17

    alvin17 (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    25
    kereeeeennn :)
     
  12. walterz

    walterz (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    350
    Likes Received:
    38
    Location:
    Recycle Bin
    ngantri FR mas tengkyu
     
  13. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    iya gan, kalau belum punya ya bikin kan mudah hehe.
    makasih huu
    ef er untuk yang masuk kriteria di atas ya o.
     
  14. irsyahtra

    irsyahtra (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    98
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Kyknya keren ni, ninggalin jejak dulu ya gan
     
  15. henrystein6625

    henrystein6625 New Comer

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  16. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    syantik 17x syantik pokoknya om, sip silahkan ctrl + D dulu
     
  17. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    yah malu2 nih mau reply ndadak buat akun baru :komunis:
     
  18. cr3ator

    cr3ator AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    berarti kalo nggak ada fp gk bisa dijalankan ya gan?
     
  19. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    iya betul om
     
  20. cr3ator

    cr3ator AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Kalo dijalanin di profil apa gak bisa mas?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page