1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HOT :$ XXX/day dari CPAGRIP dengan menggunakan ONPAGE GENERATOR

Discussion in 'Online Earning' started by christall0305, Dec 27, 2014.

Tags:
  1. babene

    babene AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    ikt nyimak gan....
     
  2. budi santoso32

    budi santoso32 New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0

    :)
     
  3. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    ctrl d dl gan
     
  4. lindan2015

    lindan2015 New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    pagi gan..gan sy tertarik pengen ikut.tapi blm punya blog.
    kalau sy daftar dulu lewat reff agan..dan blognya menyusul .bisa ngak?
     
  5. Sapats

    Sapats AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Ajarain aku donk mastah
     
  6. lindan2015

    lindan2015 New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ts nya mana ya.
    ada yang bisa bantu ngak.
    1. waktu daftar cps grip di kolom WEBSITE apa harus di isi link website?
    2. di kolom publisher type isinya apa? web/conten lock? email?search?gpt? other?

    mohon bantuannya teman teman
     
  7. rudimertex

    rudimertex New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    mantau dolo dari jauh, pengen ngikut
     
  8. herkalea

    herkalea New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    1. harus
    2. web/content lock

    bantu jawab aja :p
     
  9. lindan2015

    lindan2015 New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mohon bantuan teman teman...sy udah daftar di referal yg agan tulis di halaman pertama : hxxp://goo.gl/ToHC21. Tetapi ketika ts mau aktifkan katanya tidak terdaftar direferal. Lalu sy harua bagaimana.apakah sy bisa register ulang?
     
  10. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    untuk daftar cpagrip minimal ada web
    tapi bisa diakalin, karena ini tidak di check, jadi bisa diisi web apa aja

    kita ada private forum untuk support, share dan diskusi

    sorry sob jarang ol di ads.id
    yup harus diisi, type web /content lock

    :)

    dah chat di fb ya untuk solusinya :)
     
  11. ianism

    ianism New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    waah uda lama saya pelajari CPA tapi belum mulai mulai --
    grup FB kok ngga bisa gan??
     
  12. nazarbayev

    nazarbayev AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    udh maen cpagrip tp dapet leadnya dikit, ane skrg malah maen cleanfiles
     
  13. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    Wih jadi ngiler broo, btw klo sya dftar lwat reff nt nanti d masukin grup sama d bimbing cara2 ny gan?

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  14. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    group fb untuk support reff kebanned 2 kali sob, makanya sekarang support reff via private forum :)


    kalau cf mainan saya 4 tahun yg lalu sob, waktu itu cf forumnya keren juga soalnya :)


    Pasti sob, member reff kita support
    di forum semua materi sudah kita siapkan , jadi tinggal kemauan dan usaha aja :)
     
  15. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    Forum mana ya om? :D

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  16. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    77
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Bookmark mas bro..tahun ini kayaknya masih tahun cpa ya
     
  17. gegek

    gegek New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Saya sudah daftar Link Reff.x kang ☺
    Boleh dong dimasukin forum.x í*½í¸Ší*½í¸Ší*½í¸Š
     
  18. firuln

    firuln New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Wah mantab ini sharingnya... thanks ya suhu...

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  19. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    ada sob :) http://cpagrip.org/forum/index.php


    :)

    https://www.facebook.com/ParuruShopaholic/posts/481551135337513

     
  20. ici4ever

    ici4ever New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    ijin nyimak, O:-)
     

Share This Page