Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HP bekas murah ada Ribuan :)

Discussion in 'Dropshipping' started by ars2010, Aug 8, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. masbudimas

    masbudimas AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    paling murah rate hrg brp ya? u merk apa?
     
    ars2010 likes this.
  2. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,156
    Likes Received:
    220
    Location:
    Kangean
    Price List di pajang di depan aja gan... drpd minta PM satu-satu.. kan ente jg yg repot...
    kita nge-ceknya jg gampang, gak harus nunggu PM...
    ditunggu price-list-nya... mau cari yg cucok kebetulan lagi butuh hp baru nih...
    kalo bisa sekalian gambar-nya gan... oya ente alamat mana gan?
     
    ars2010 likes this.
  3. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    91
    Location:
    Di JOnGGoL
    awalnya ane pgnnya gitu, cuma kata orang gudang tuh harga fluktuatif bisa berubah2! takutnya kalo ada price list ama katalog trus harga naik ubah ubah lagi!
    tapi dia udah ngasih sih price list kasar, dan price list itu biasanya ane bagiin bagi yg minta price list via PM :D

    sony experia Z1 1.350
    ama Iphone 5c 16gb 1.650

    ane juga dulu mikirinya gitu awal2! cuma gak bagus nantinya buat ane :D ntar jg ente pasti ngerti kalo ente udah sering main di forum :D

    btw all, harga HP bekas ane bisa dibilang pass lah buat end user! tapi emang untuk reseller agak tipis profitnya :D untuk alamat PM aja yah, ntar ane kasih kalo ente udah fix, beli :D
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,436
    Likes Received:
    887
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Pm pricelist kalo gt :D
     
  5. kangdalban

    kangdalban New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    bikin katalog keknya asik buat dipilih2 nih gan
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    90
    Location:
    Indramayu
    Punten bukan bermaksud apa gimana, harganya beda tipis sama yang baru setelah saya cek di toko online harganya cuman beda 50-100 rb sama yang baru.

    Kalau saran saya sih mending harganya di turunin lagi, soalnya harganya hampir sama dengan yang baru.
     
  7. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    91
    Location:
    Di JOnGGoL
    makasih atas masukan nya gan :D
     
  8. a_tze

    a_tze New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Pm price list jg gan


    Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk
     
  9. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    91
    Location:
    Di JOnGGoL
    Udah ane pm yah bro harganya :D
     
  10. oneted69

    oneted69 New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ane juga mau di PM'in gan
    :gembira:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page