1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HYIP & GPT prof&scam list (riped from Kaskus)

Discussion in 'Online Earning' started by fachia, May 1, 2006.

  1. fachia

    fachia AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Teman2 mohon saran!! Apakah benar program2 GPT dan HYIP benar2 proof/kebukti bayar klienya?? List program HYIP dan GPT di atas aq riped dari forum tetangga Kaskus.com
    Nah gimana menurut para adsenser apakah ada yang pernah nyobain??
    Solanya aq baru pertama coba-coba nich di bidang HYIP dan GPT.
    Rencana q sich mau modal dengkul dulu (gratisan) khan kalo HYIP harus punya account egold dulu baru bisa ikutan. Nah berhubung baru buat account egold dan isinya baru kosong melompong jadi planingq begini, aq ikutan program GPT & PTR dulu (surfing,click, read email) buat ngisi kantong egold dulu. Lumayan cari recehan dulu buat modal ikutan HYIP. Khan lumayan, dapat dari forum tetangga juga (klubforbiz.com) ada beberapa program GPT yang benar2 prof trus aq nyobain awalnya Donkeymail dan myfreeshares. Sebab katanya tuch donkeymail benar2 proof dan bisa langsung withdraw berapun hasil revenue kita ke egold. Dan selama ini sich donkeymail juga bener2 ngirimi email secara rutin dan kita bisa juga earning dari mengklik iklan dan iklan yg ditampilkan pun selalu ada cuma jatah tiap harinya paling cuma 5-10 iklan sama juga dengan emailnya. Trus aq coba juga Matrixmail tapi sampai sekarang belum juga ada satu emailpun yg terkirim tuch. Rencanaku ntar tiap 2 dolar langsung aq tarik aja dari donkeymail trus q kumpulin buat modal ikutan HYIP. Gimana nich saran temen2. ?? ada yg pernah coba? maklum baru nih kalo dibidang HYIP dan GPTan??
    Tambahan, ada aq jg daftar di jilsclickcorner yg katanye yg punya istrinya donkeymails tuch
    -----------
    1. HYIP
    1.1 HYIP Short Term/HYIP Game
    -!Paying Evocircle
    -!Paying GoldPursuit
    -!Paying BlueSkyProfits
    -!Paying SolarProfits
    -!Paying Apex
    -!Paying The Profit Gold

    1.2 HYIP Medium Term
    -!Problem 2Christiantraders.org
    -!Paying OffshoreClub.biz
    -!Paying Investdot
    -!Paying TKCinvest


    1.3 HYIP Long Term
    -!Paying SolidInvestment
    -!Paying Wealth2U
    -!Problem VascoInvestment
    -!Paying Back2Safe
    -!Paying HyipViz <Proff>
    -!Paying T Investment

    2. GPT (Get Paid To )
    2.1 PTS
    -!Paying CompactSurfing
    -!Paying WiredSurf
    -!Paying PhoenixSurf
    -!Problem MaxSurf
    -!Problem 13percentsurf
    -!Paying Market-Surf
    -!Problem F1Surf

    2.2 PTR
    -!Paying DonkeyMail
    -!Paying Fishin4Cash

    [​IMG]
    Kalo ada yg mau coba ikutan under me yach :)
     
  2. nubie

    nubie New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    tolong donk master2 nya nigh.aku juga butuh nigh
     
  3. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    saran saya, jauhi yang namanya hyip/autosurf dan sejenisnya, karena hanya buang waktu dan energi saja. 99.99% hyip adalah scam, mending belajar adsense. coba2 aja dulu dengan yang gratisan, seperti blogger.

    kalo memang siap rugi waktu, energi dan uang untuk HYIP, ini ada beberapa situs referensi :
    hyipdiscussion.com , duves.net , greatachiever.info, moneymakergroup.com, dan masih banyak lagi, silahkan googling sendiri.

    good luck
     
  4. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
  5. toocool

    toocool AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Klo HYIP mending jgn ikut. Ingat kasus Solid Investment yg katanya mature, dah lama exist, member hampir 100 ribu. Tetapi akhirnya ....... lari jg. Kabarnya dah jd kasusnya FBI.
    Tp emang janji2nya sgt menggiurkan. Ongkang2 dpt duit. Boleh aj coba2, tp jgn yg jk panjang (aplg yg ada jatuh temponya), sgt beresiko.
    Sy skr msh ikut 1, untungnya msh bayar. Tiap ada saldo langsung ak tarik. Pernah jg ikut yg 3hr 50% (biasa coba2), jatuh tempo lgsg ak tarik aja, habis itu ga ikut lagi, krn cm ngetest aj.
    Tau ga, byk tukang virus skr nyerang situs2 HYIP spt itu. Jd jauhi HYIP. Krn akan menimbulkan keserakahan/ketagihan.
    Mending ikut marketiva. Rugi di marketiva jauh lebih terhormat drpd rugi di HYIP.
     
  6. nubie

    nubie New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    thanks buat saran nya. yg aman emang enak ya..
     
  7. Cloud

    Cloud AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2006
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    Yup, aku setuju ama pendapat yg sau ini. Adsense memang lebih mudah dan aman.

    Jika dibandingkan dengan HYIP ataupun forex saya lebih memilih Adsense, tapi juga musti hati-hati jaga adsense accountnya. Jangan main curang (atau dicurangin) atau adsense Anda lenyap selamanya...
     
  8. nubie

    nubie New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    dicurangin gmn nigh mksdnya..
    kasih tau donkk..
    ada thread yg sudah menyinggung hal itu blom..
    atau mgkn bisa bahas lagi lebih detil,dikarenakan saya sendiri bener2 newbie.takut dicurangin.... :eek:
     
  9. toocool

    toocool AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
  10. alifahru

    alifahru New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    purwokerto
    aku sangat tidak percaya ama program yang namanya ada kata mail. sebab aku udah coba donkeymail, matrixmail, holiday-mail, tapi gak ada hasilnya....account adsenseku malah dibann ama google. mubazierin waktu kayaknya deh ikut program kayak gituan...



    http://money-onlinejob.blogspot.com
     
  11. nubie

    nubie New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    klo tidak salah GA itu ga boleh dipadukan sama donkey ,autosurf dan sejenisnya
    yg saya baca begitu.jelas2 dibanned donk.
    klo tidak salah baca loh ya
     
  12. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    401
    Likes Received:
    7
    Klo ikut HYIp musti pake trik Hit and Run......
    Dapet langsung ngacir.......
     
  13. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    bikin hyip saja. klo pemasarannya berhasil pasti untung. ada yg punya scriptnya?
     
  14. nubie

    nubie New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hello ******i,

    It has come to our attention that invalid clicks or impressions have
    been generated on the Google ads on your site(s) through users of
    third-party programmes paid or provided with other incentives to visit
    your site. Such programmes may include, but are not limited to
    auto-surf, pay-to-surf, pay-to-read or pay-to-click sites.

    As a reminder, any method of generating invalid clicks or impressions
    is strictly prohibited by our Terms & Conditions and programme
    policies:
    https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=en_GB
    https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_GB
    If we continue to detect invalid clicks or impressions from these
    services on your ads, we may disable your account to protect our
    advertisers.

    Yours sincerely,
    The Google AdSense Team


    peringatan pertama gw dari GA hiks hiks...ampun..ga lagi2 deh paman go0g,sumpe deh ;D
     
  15. bagong

    bagong AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    HYIP sama PTR tuh bedanya apa sih?
     
  16. bagong

    bagong AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    HYIP gak ngerti dech...

    Kecuali GPT, pengalaman gue GPT yg janjiin komisinya gede-gedean biasanya bohong. Tapi ikutan GPT kalo iseng-iseng juga ga apa sih, mumpung lagi browsing. HYIP sih gue gak ngerti, gak pernah ikutan.
     
  17. advisor

    advisor New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    HYIP harus deposit baru (moga2) dapet duid, PTR ga keluar duid, klak klik dapet duid.
     
  18. artofnet

    artofnet AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    474
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    saya sarankan lebih baik jangan ikutan hyip karena sangat beresiko karena rata2 hyip cepat atau lambat pasti akan scam, usahakan ketika udah profit langsung withdraw... jangan tunggu lama2... apalagi sampe nunggu penyelenggaranya scam, hehehe
     
  19. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
  20. bagong

    bagong AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    emang enak, baru ketipu hyip. Kapok sayah...
     

Share This Page