1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] IDRHOST.COM (Since 2012) - Hosting Terbaik Dunia: Hostgator, Namecheap & Hawkhost MURAH 5rb/bln.

Discussion in 'Hosting' started by satsuke, Mar 7, 2016.

  1. azis virmansyah

    azis virmansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Om gada diskon lagi ni
     
  2. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Siap, gan :pelayan:

    Kupon diskon ada di first thread ya gan. (Sudah di PM juga)
     
  3. azis virmansyah

    azis virmansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Saya kirim tiket kok slow respon gini ya
     
  4. abinezidna

    abinezidna (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Jejak dulu

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  5. azis virmansyah

    azis virmansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Om saya kirin tiket gada respon sama sekali ya .saya mnta refund gada jawaban sma sekali
     

    Attached Files:

  6. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Sudah direfund ya gan & sudah ada statement di lapak klo kita sudah tidak melayani jasa pembayaran ke hawkhost lagi. :)

    Saat ini kami hanya melayani penjualan paket hosting kami sendiri dari hawkhost dan hostgator.

    Terima kasih sebelumnya.
     
    Last edited: Sep 3, 2017
  7. abinezidna

    abinezidna (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Pm ya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  8. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    36
    apa bedanya membeli disini dengan langsung membeli di hawkhost?? :bingungs:
     
  9. ads.deni

    ads.deni (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    182
    Likes Received:
    9
    ane mau yang hawkhost nya server eropa bisa?
     
  10. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Perbedaannya:
    Paket hosting lebih kecil & lebih murah (apalagi jika pake diskon)
    Support langsung dari kami jadi tidak perlu repot ngomong2 sama bule.
    Pembayaran mudah bisa pake bank lokal & COD.

    Kesamaan:

    Kekuatan server sama, karena dari provider yang sama.
    Kecepatan server sama dengan server hawkhost sendiri yang berlokasi di Datacenter Asia.
    Sama2 Unlimited (kecuali untuk disk space)
    Pokoknya kualitas dari segi server sama deh gan..
     
  11. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Sekarang kita sudah ada Server Eropa, kak.
     
  12. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    254
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
  13. The Gamer

    The Gamer (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    213
    Likes Received:
    11
    Gan, diskon 50% itu sekali aja yaa? Bisa lifetime nggak? :D

    Ada program resseler jg g gan? Setau ane hostgator ada yaa..
     
  14. teazos

    teazos (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    30
    Cek Tiket gan..ane td order
     
  15. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Cek PM gan.

    Sudah diproses ya kak. :salaman:
     
  16. john27

    john27 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    gan promo yg 75% udah gakbis lagi yaa..
     
  17. john27

    john27 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    Yang 70% sudah tak coba tapi udah gak bisa lagi....
     
  18. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Untuk paket yg mana gan? Klo paket largest memang ga bisa
     
  19. danusyakti

    danusyakti (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    171
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bikini Bottom
    NCLAUNCH - Diskon 70% OFF <-- recurring apa tahun pertama saja?
     
  20. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,488
    Likes Received:
    159
    masi ada cupon diskon gan? mantap banget nih..
     

Share This Page