Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ijin tanya suhu, masalah channel youtube

Discussion in 'AdSense Video' started by bagen, Apr 11, 2019.

Tags:
  1. bagen

    bagen New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    gan ane kan punya channel youtube tapi niche nya random gitu.. ane pingin fokus ke satu niche, ceritanya ane pingin delete semua video di channel ane dan upload video baru lagi dengan satu niche gitu, pertanyaan nya dengan ane delete semua video ngaruh ga ya sama jam tayang ? terus untuk view nanti video ane berikut nya bakalan sama dengan view yang dulu ngga ya ? mohon pencerahan nya suhu
     
  2. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,363
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    udah berapa subscriber gan. udah berapa view? ada video yg rame views gak?
     
  3. bagen

    bagen New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Subscribe udah 1200 gan, View 26k gan, ada si gan beberapa, jadi mesti gimana gan
     
  4. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,363
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    berapa video sekarang gan?
     
  5. bagen

    bagen New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Masih utuh sekitar 25 video gan
     
  6. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,363
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    klo mau hapus lbh baik yg video yg sepi aja, klo ada yg rame pertahanin aja, atau bisa gak usah dihapus, tinggal tambah video aja, chanel ganti nama gak masalah, subs jg masih seribuan, klo masalah jam tayang ya tergantung video baru yg ente upload, rame viewer gak
     
  7. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    38
    KLO RAGU MENDING VIDEO2 LAMA DI SETTING PRIVATE AJA, JADI GK MUNCUL DI CHANNEL. TP JANGAN SEMUA VIDEO LANGSUNG DI PRIVAT TAKUTNYA VIEW CHANNEL LANGSUNG DONW. BEBERAPA VIDEO DENGAN VIEW PALING BANYAK DI BIARKAN AJA DULU. PERLAHAN2 KLO VIDEO BARU UDAH RAMAI BARU VIDEO LAMA DI PRIVAT SEMUA
     
  8. aguswahyuapg

    aguswahyuapg New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    Desa Busungbiu, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali
    Mending video yg sudah dibuat dibiarkan saja om, apalagi jika sudah ada trafficnya. Tidak masalah hal trsbt om
     

Share This Page