1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Iklan CPM dan CPC Alternatif Adsense Di bayar Pake Bitcoin, Lebih Gurih dari A-ads dan Mellowads

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Ahmad34, Jan 20, 2018.

  1. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    keunggulannya Menerima Semua jenis website tanpa ada minimal visitor dan Pageview per hari ataupun peringkat alexa. tapi khusus untuk website faucet bitcoin/coin lainnya dan situs short link minimal peringkat alexa 300.000

    Gak pake domain gratisan ataupun sub domain blogspot,wordpress,Wix,yola,doodlekit,faucetfly

    Bukan Blog download, blog konten ilegal, dan blog lendir.

    ad network ini lebih galak dengan mbah google, sekali melanggar pake fake traffic dan nyuruh orang ngeklik langsung banned tanpa babibu lagi.


    Ada 3 jenis iklan: Iklan Pop Up, banner dan text.

    Selain menggunakan konsep CPM dan CPC, ini juga pake CPD (dapat fee tiap ada yang depostit)

    Kode iklan yang boleh di pasang maksimal 5.

    Bentuk iklan Pop up, Banner, teks

    Untuk situs tentang bitcoin/mata uang digital lainnya:
    Maksimal 3 kode iklan CPM dan 2 kode iklan CPC.

    Untuk situs bukan tentang bitcoin/mata uang digital lainnya:
    Maksimal 1 kode iklan CPM dan 4 kode iklan CPC

    Minimal payout 0.004
    maksimal lama Payout 48 jam
    Biaya Payout fees maksimal 0.0005 Btc .

    Tertarik mau gabung Iklan, daftar kesini--> goo.gl/ZLwxSQ

    Bukti Pembayaran bisa dilihat di attachment, ane kagak tahu cara upload gambar di mari. Silang mulu

    Ingat harus punya wallet bitcoin, bisa buat coinpayment atau VIP bitcoin. Kalau untuk Penukaran ke rupiah bisa menggunakan jasa VIP bitcoin dengan syarat membuat wallet bitcoin disana.
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 20, 2018
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    Bisa di coba nih sebagai alternatif adsense.
     
  3. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Silahkan,gan. ratenya lebih bagus dari a-ads sama mellowads. visitor 1k per hari bisa dapet 0,007 btc sebulan,gan.
     
  4. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    saya daftar dengan domain Yang Visitornya 3000/Hari aja di tolak harus alexa Ranknya 300.000
     
  5. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Web tentang apa,gan?
    Saya kemarin nyoba daftar lagi pake web review aplikasi, pengunjung gak nyampe 100 orang /hari keterima kok . udah milih kategori dengan benar, selain nama web sama alamat web dan kategori jangan di isi. Kalau blog agan bukan masuk kategori yang dilarang pasti diterima kok. Kemarin daftar pake template bawaan blogger yang warna merah, entah pengaruh atau enggak. Artikel blog ini cuma 5 artikel, Pv kemarin cuma 38 pas keterima ini. Ini saya lampirkan attachment visitor blog saya sama dashboard web baru saya hari ini
     

    Attached Files:

  6. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Blog Gado - gado...
    Jadi caradaftarnya gimana di situkan harus tambah situs...
     
  7. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Gede juga gan kalo dikonversikan ke usd yaah.. Nah, kalo payout, payoutnya kemana? Ane belum pernah main btc
     
  8. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Iya, harus tambah situs,gan. Yang harus rank alexa 300.000 itu hanya website shortlink sama faucet buat dapet coin. Kalau blog agan kayaknya salah masukkin kategori. Ane pernah daftar ke popads salah masukkin kategori web di tolak mulu. jadi agan pilih aja mayoritas artikel agan tentang apa pilih kategori itu, karena kategori general atau gado2 kagak ada disana.
    Lumayan,gan. Apalagi kalau btc lagi naik. Bikin wallet di VIP bitcoin atau coinpayment atau situs yang bisa bikin wallet bitcoin lainnya. Kalau dari wallet VIP bitcoin langsung bisa di konversi ke Rp dan transfer ke rekening agan.
     
    The Gamer likes this.
  9. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    70
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Mantap nich
     
  10. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Mantap jg kalo bisa langsung masuk rekening. Thanks gan, ane cek tkp dah
     
  11. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Mantau gan ... masih build blog
     
  12. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Mumpung peraturannya lagi longgar, daftar sekarang. Kalau publisher makin banyak bakal kayak mellowads peraturannya ketak pake harus alexa rank minimal segala harus.
    Kalau ini masih belum seketat itu sih, jaga2 aja menurut ku
     
  13. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Saya sudah pakai kategori Education di situs tu tapi masih di Tolak juga.

    Palah Jawabnya:

    Hi wawanhidayat,

    One of your sites (Situssensor) has been Disapproved because of one or more of the following reasons
    1)Your site contains malicious contents.
    2)Your site is against our terms.
    3) Subdomains are not allowed.
    4)Faucet and Shorten link Sites Need Minimum 300000 alexa rank for approval
     
  14. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    11
    Yang sabar gan website saya juga di tolak hahahab
     
  15. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Itu template kalau web di tolak ya memang gitu,gan. Di situ di jelasin mungkin agan ditolak karena salah satu alasan itu. apa ada iklan lain pas agan pasang?. Kalau ada copot semua dulu aja. Karena blog ane yang pengunjungnya gak nyampe 30 biji orang per hari itu tanpa ada iklan terpasang Mungkin dianggap malicious content karena iklan lain, biasanya iklan yang di malicious content itu iklan yang nampilin tulisan tombol download gede atau play now. macam iklan exoclick gitu'lah. Agan pake domain apa?, ane kemarin pake domain .com pas daftarnya. Terus pake template bawaan blogger yang nampilin artikel tanpa di potong, maksudnya dalam homepage artikel ane bisa dibaca penuh tanpa klik judul blog lagi. Ane kemarin electronic and technology, dan milih sub category everything else dan cuma isi alamat web sama nama web aja yang lain di kosongin. Mungkin karena agan salah pilih sub category atau nulis deskripsi web agan. Kalau dibilang sulit sih kagak sulit daftar ini selama bukan blog lendir atau blog yang konten hak ciptanya. Ingat sudah dijelasin di e-mail di atas yang butuh peringkat alexa minimal 300.000 itu hanya web faucet sama short link, jadi agan bukan di tolak gara2 peringkat alexa atau jumlah pengunjung per hari. jadi kemungkinan salah masukkin kategori dan salah isi saat daftarkan web agan dan mungkin juga karena ada iklan lain yang dianggap malicious content atau ada konten agan ada yang berhak cipta atau agan pake sub domain?. Itu aja sih, ini ane lampirin cara ane daftar dari template blogger dan cara ane ngisi, serta SS dashboard ane yang pengunjungnya sedikit serta jumlah isi artikel ane di blog ane. 46 impresi iklan dan di blogger pageview cuma 54. Haha...

    Agan blog apa?. Agan pas daftar masih pasang iklan lain'kah?, apakah ada konten yang berhak cipta? apa agan gak salah masukkin sub category atau kategori blog agan?.
    agan pake domain apa? apa isi konten artikel agan terpotong ?
    Ane dulu pernah ditolak 2 kali di popads gara2 ini,sakit kalau ingetnya padahal ad network paling gampang diterima malah di tolak dan ternyata salah masukkin category.haha...
    Ini ane lampirkan saat ane daftar, alexa rank malah masih belum ada dan pengunjung 30 orang aja gak nyampe. Ini pasang sehari cuma dapet 46 impresi iklan dan paling penting artikel cuma 5 diterima kok. masa web agan yang lebih bagus dari web ane gini bisa ditolak kalau udh sesuai ketentuan?
     

    Attached Files:

  16. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    blog indo bisa ?
     
  17. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Itu yang keterima ane blog tekno indo,bang. yang visitor gak nyampe 30 orang per hari, artikel cuma 5 kemarin pas daftar. tapi pas daftar gak pasang iklan sama sekali dan pake template bawaan blogger, domain .com seperti lampiran yang ane kasih di atas. Jadi jawabnya sangat bisa asal bukan blog lendir atau blog download atau blog yang mengandung konten hak cipta bisa diterima.
     
    dadada likes this.
  18. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Kalo ditolak bisa coba daftar lagi nggak gan?
     
  19. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Bisa,gan. Gak dibatasi kok
     
    wanto mujahiroh likes this.
  20. pusamanias

    pusamanias New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    bro saya daftar kok pertama ada status pending setelah beberapa jam website yang saya daftarkan hilang tanpa ada pemberitahuan approve/decline . saya cek disemua menu kok ga ada ya
     

Share This Page