1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Iklan Judi Di Perbolehkan Google Ads?

Discussion in 'Google AdWords' started by qqjackolantern, Dec 19, 2017.

  1. Alexa Grenie

    Alexa Grenie New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    klo ada yg bisa, saya tolong di pm aja y
     
  2. Herri

    Herri New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1

    hanya mau berbagi

    yg pgn les adwords

    supaya bisa pasang adwords niche apapun

    ga perlu mhal2 les lsng bisa sehari


    drpd byk penipu

    les nya hnay 150rb
    WA : +62 819-9954-2739


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    jjangan sungkan nanya
     
    ryann likes this.
  3. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    recommended jasanya, barusan TV. Bisa macem2 keywords. Thankyou dah bantu ngiklan keywordnya suhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. Herri

    Herri New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1

    hp ne ipun asem2



    makask ya om
     
  5. Alexa Grenie

    Alexa Grenie New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    maaf nih pak, tolong kirim ss dasboard iklan yg sedang berjalan dan keywordsnya.. nanti sy cek di search engine, klo iklan bener tayang dan kelihatan, saya mau.. soalnya sy habis ketipu disini ngaku2 bisa, tau2 suspend karena sy buat coba2 aja.. thx
     
  6. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    13

    sebenarnya tidak boleh. cuman yah you know lah org indo gmna. tapi alhamdullilah beberapa bulan ini saya lancar2 aja iklan website judinya kwookowowww
     
  7. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    166
    Likes Received:
    21
    Kayaknya itu dari ISP nya deh, soalnya ane pake THREE gak aga iklannya pake KW yg agan bidik
     

Share This Page