1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Iklan kadang tidak muncul di halaman

Discussion in 'Adsense Tips' started by ins.ide, Nov 29, 2018.

  1. ins.ide

    ins.ide AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.
    Selamat pagi kawan-kwwan ads.id. izin bertanya kepada suhu sekalian. Ada yg tahukah penyebab iklan adsense kadang tidak muncul di beberapa halaman artikel blog. Sya bberapa kali cek melalui hp/pc memang iklan tidak muncul semua, padahal sudah di refresh page tetap saja tidak muncul. Terima kasih atas atensinya..smga diberikan keberkahan yang menjawab.

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  2. Faizal Amri

    Faizal Amri New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Not Detected
    kemarin ane baca karena ada kurang penambahan ads.txt di web nya.
    tapi malah sekarang web ane ditolak adsense. Padahal kurang 20 dollar lagi pembayaran
     
  3. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sidoarjo
    Wa'alaikum salam Wr Wb

    Bersyukur mas, masih muncul.. punya saya domain sudah approve malah iklan tidak muncul. jadi di dashboard hanya ada pageview aja tanpa impressi alias nol..ngenes kan?
     
  4. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Coba sekali buat post yg panjang ada bedanya apa tidak
     
  5. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Klo kasus kyk gini knp tuh gan, apa domain ke banned adsense kok gk muncul gt
     
  6. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sidoarjo
    ini juga pusing mas gan....udah add ads.txt ditunggu seminggu belum juga muncul. itu approve waktu add site kok, jadi masih baru dan belum kena masalah... Ada juga sih domain lain yang tidak muncul karena domain saya aktifkan lagi setelah lama ane parkir, karena status di dashboard masih approve. Saya coba build lagi eh, iklan tidak muncul..
     

Share This Page