1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

info dibalik dibatalkannya program pelatihan premium cb yg fenomenal abad ini

Discussion in 'Chit Chat' started by iwakpeyek, Sep 23, 2014.

  1. hanstantra

    hanstantra Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Rame juga disini ternyata :D

    Semoga ybs bisa menyelesaikan ini sampai selesai dgn jiwa besar.
     
  2. babytodllers

    babytodllers AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Emg banyak mastah yg gitu,sales letter doank... mastah,masih mentah :lol:
     
  3. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    55
    Yg penting lead gan :)

    Sent from my Lenovo S5000-H using Tapatalk
     
  4. publishercalm

    publishercalm AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    smoga d berikan yg terbaik utk semua.. :)
     
  5. TJ212

    TJ212 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Aceh
    Waduh Alhamdulillah untung belum transfer...
     
  6. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    oalah sampai juga di adsense id berita ini..
     
  7. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    oalah sampai juga masalah ini di adaenseid
     
  8. acepderby

    acepderby AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    203
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Serang
    owalah in toh, tadinya saya mau ikut, untung saja tidak jadi wkwkwk
     
  9. drumband

    drumband AdSense Fan

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    15
    udah selesai belum masalahnya
    atau seperti yang udah udah, selesai gitu doank :silau:
     
  10. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    55
    Besok akAn ada 5k$ / day-...... :) :) :) :) :) boro2... 10$ aja udah syukur.
     
  11. Yellow_King

    Yellow_King Nava IM Tutorial's Founder

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Sebenernya ada sih TIPS AMAN mengikuti mentoring atau coaching2 gini :

    Pahami dulu DIA ITU SIAPA? >> Lihat JEJAK REKAM nya dulu selama ini >> Nilai penawarannya (masuk akal atau tidak) >> Transaksi!

    Itu sih biasanya yang ane lakukan.. ;)


    Biasanya mastah sejati punya ciri khas : TIDAK SUNGKAN UNTUK BERBAGI!

    :)
     
  12. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    391
    Likes Received:
    73
    JEJAK REKAM & penawaran masuk akal memang betul bisa jadi pertimbangan gan tapi ga selamanya berlaku :-&

    Ane bulan 7 kemaren gabung grup premium dengan harga lumayan kalau buat itungan ane, karena biayanya diatas $100
    Ane ga tergiur SS karena kalau diliat wajar2 aja ga lebih dari $100/ hari

    Rekam jejaknya juga lumayan bagus tu orang karena dia pasti banyak dikenal sama anak2 forum ini termasuk para momod karena ane sempet liat di profil FB nya ada beberapa momod yg pernah ketemu sama dia

    Tapi ujung2nya grup dia tinggal dan ga jelas kelanjutannya padahal ada 100an orang yg gabung (itu kalau bener semua orang :D) bukan klonengan FB nya
    Melayang deh tu duit :) padahal yg dia share tekniknya gitu2 doang dan ga masuk akal
     
  13. michael99

    michael99 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
  14. apriandi

    apriandi New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    nah itulah, jujur aj ane gak percaya klo ada orang yg berpenghasilan besar tapi ujug-ujug nyari duit bikin grup pelatihan (klo gratis ane percaya) apalagi ujug-ujug jual ebook
    duuhh.. nalar ane gak habis pikir kok udah punya penghasilan besar (dengan ss atau video yg ditunjukan) bisa2nya masih nyari recehan?? pasti ada sesuatu kan??
    logis ajalah, klo ane punya penghasilan diatas $100/day, ngapain ane buka pelatihan?? mending ane kembangin tuh usaha ane atau ane ajarin keluarga ma temen2 ane
    kalo gak punya keluarga ato temen yah share aja gratisan buat apa lagi nyari receh lagi??
     
    marupeka9 likes this.
  15. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    9
    Mastah penghisap darah nubie

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  16. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    trit 2014
     
  17. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    325
    Likes Received:
    48
    bisa jadi sampai skrng masih ada hihihi

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  18. elpatron

    elpatron New Comer

    Joined:
    Yesterday
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Masih banyak ditemuin oknum seperti itu apalagi dunia internet marketing. Tapi banyak juga yang bener kok. Tinggal yang penting kita perlu cari tau dulu dan gak gampang terbuai dengan janji manis dan SS.
     

Share This Page