1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Info dong apa ADSTERRA berbahaya ya iklannya?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by LebihKerenDariHitoCesar, Oct 14, 2016.

Tags:
  1. LebihKerenDariHitoCesar

    LebihKerenDariHitoCesar AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Ada banyak yang bilang iklan adsterra berbahaya yang efek buruk terhadap website yang mobile friendly, sharing dan keripiknya bro?
     
  2. omarborkan

    omarborkan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    363
    Likes Received:
    52
    Location:
    Jakarta
    Kalo dibuka pake hp muncul warning (pas kebuka tab baru pop up) "Mode Aman" atau "Tetap Lanjutkan". Silakan simpulkan sendiri :)

    Sent from my 1201 using Tapatalk
     
  3. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    kadang keluar ads phising , efek
    serp turun
    UV turun.
    copot dulu aja
     
  4. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Adsterra itu iklannya agak gimana gitu..

    Ane tes, waktu dibuka lewat mobile Chrome, keluar popup tulisannya "HP ANDA TERKENA VIRUS, HARAP SEGERA INSTAL ANTIVIRUS" Terus hp nya geter2 sendiri :lol:

    Kalo iklan model begitu pasti bikin pengunjung blog merasa 'sangat bahagia' :malaikat:
     
  5. hostingan

    hostingan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    342
    Likes Received:
    13
    situs ane pernah kedetect unsafe sama google gara2 iklannya dia
     
  6. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    557
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    Ada solusi cpm lain selain adsterra gak om?
     
  7. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    POPTM :lol:
     
  8. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    557
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    Rate cpm berapa mas buat blog indo.. adsterra malware. Kemarin2 pake propeller ya lumayan cuman 0.6an sih pake adnow galau juga :3
     
  9. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Ga menentu kalo Poptm, kadang di atas $1, kadang di bawah $1

    kalo sekarang lagi di bawah $1
     
  10. Johanes Gultom

    Johanes Gultom AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    32
    Location:
    Medan
    web perusahaan ane pakai cloudflare dr sucuri. selalu kedetec berbahaya nih ads.
     
  11. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    ane jg pasang adsterra kedetect jg bahaya..
     
  12. burhanrizkir

    burhanrizkir AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2020
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    wah nemu thread ini jadi ragu mau main adstera hehe
     
  13. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    74
    Likes Received:
    12
    Pasti berbahaya, hahaha
     
  14. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    116
    Location:
    Indonesia
    Status TS dari 2016 yang lalu, apakah Adsterra masih kurang baik untuk SERP Google ?
    Punya saya sendiri kok malah reactive ya Adsterra nya? :bosan:
    Perasaan gak pernah di otak atik :)
    [​IMG]



    ★★★Jasa Backlink Guest Post Content Placement DA 90+ Bonus Indexing Premium Ada Give Away★★★ => bit.ly/BacklinkDA90
     
    Last edited: Feb 17, 2021
  15. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    765
    Likes Received:
    103
    Biasanya krn Kode iklan di anggurin mungkin hu, ga di tempelin ke web lain, bisa lgs diaktifin lagi....paling enak adstera lgs aktif iklannya
     
  16. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    116
    Location:
    Indonesia
    Bahaya gak utk SERP google ?
    Takutnya dapet libura dari Mbah Google :hmm2:
     
  17. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    765
    Likes Received:
    103
    saran sy sih jangan moneysite web utama/web kuncian yg di pasang adstera hu, pasang di web agc aja yg mati 1 tumbuh 1000
    kl masalah bahaya untuk serp sih, mungkin banyak faktor...salah 1nya seperti pemilihan iklan, kita bisa pilih bannernya aja

    tp kl kita lgs simpulin "adstera berbahaya" sepertinya gak spenuhnya benar, soalnya sy cek 1bulan domain sy belom naik SpamScorenya, malah PA nya naik...ya kembali lagi tergantung script webnya
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Emg gitu hu klo kode iklannya di copot. Tinggal pasang lagi aja. Ntar jg active lagi statusnya.

    Bahaya sih enggak, cm nggak ramah visitor aja klo buat saya pribadi. Soalnya mo pasang iklan jenis banner pun, kadang tetep nongol iklan redirect. Cocoknya utk AGC/blog donlot sih. Pokoknya yg domainnya gk bakal diperpanjang lagi thn depan. Klo utk money site mending jgn. Msh banyak iklan laen hahaha
     
  19. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,165
    Likes Received:
    98
    Location:
    Rivendale
    yang penting di mata MOZ nggak apa2 ya gan, tarik mang... :D
     
  20. sparxpower

    sparxpower AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    472
    Likes Received:
    13
    Location:
    Cilacap
    Sejauh pengalaman ane make Adsterra sih aman aman aja tuh, malah kadang lebih gede dari Adsense
     

Share This Page