Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[info] Hosting gratis di Kerang Ajaib

Discussion in 'Hosting & Domain' started by ezter, Jul 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Halo gan, lagi ada niad baik untuk memfasilitasi warganet yang lagi belajar atau kepingin ngebangun blog/website bersifat privat dan non komersil.

    Yang script kiddie, web dev wanna be atau ingin punya webhosting gratisan serta dapet help support bersifat komunitas langsung aja daftar langsung gan.

    URL : hxxps://kerang-ajaib.club/

    Fasilitas:
    • 500 MB
    • php 56
    • mysql
    • dns hosting
    • mail hosting
    • park / alias domain
    • dll
    Yuk daftar dan ikut ramein :>
     
    Last edited: Jul 11, 2017
  2. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    700
    Likes Received:
    23
    Ulululululuuuuu.... Puja kerang ajaib #spongebob

    Sent from my Hapeh Esiah Syariah using TaplakMeja
     
  3. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Hahah ada juga pemuja kerang ajaib di sini yah :jatuhcinta:

    Silakan mampir dan daftar, gratis :gembira:
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,555
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indramayu
    Olala live linknya enak sangat
     
  5. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    171
    Likes Received:
    6
    Location:
    surabaya
    haha.. kedok promosi kah om? tapi nice info
     
  6. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Dibilang kedok sih engga juga, tergantung yang ngartiin aja gimana saya sih ga peduli xD
    Bingung aja ada server slot nganggur bingung mau diapain, jadi buat rame2 an aja hehe...
     
  7. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    89
    Location:
    Cirebon
    biasanya yg gratisan banyak yg mau :D
     
  8. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Hehe iya, semoga banyak yg apply deh :>
     
  9. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Ayo gan stok banyak... xD
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page