Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[info] Hosting gratis di Kerang Ajaib

Discussion in 'Hosting & Domain' started by ezter, Jul 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Halo gan, lagi ada niad baik untuk memfasilitasi warganet yang lagi belajar atau kepingin ngebangun blog/website bersifat privat dan non komersil dan have fun.

    Yang script kiddie, web dev wanna be, blogger atau ingin punya webhosting gratisan serta dapet help support bersifat komunitas langsung aja daftar langsung gan.

    URL : hxxps://kerang-ajaib.club/

    Fasilitas:
    • Sekarang 1 GB (SSD)
    • php 5.xx, 7.xx
    • mysql mariadb
    • Addon 5 domain
    • free dns hosting
    • 5 email account
    • park / alias domain (premium)
    • Plesk Onyx
    Yuk daftar dan ikut ramein :> dan daftar.
     
    Last edited: Feb 21, 2018
  2. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    702
    Likes Received:
    23
    Ulululululuuuuu.... Puja kerang ajaib #spongebob

    Sent from my Hapeh Esiah Syariah using TaplakMeja
     
  3. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Hahah ada juga pemuja kerang ajaib di sini yah :jatuhcinta:

    Silakan mampir dan daftar, gratis :gembira:
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    109
    Location:
    Indramayu
    Olala live linknya enak sangat
     
  5. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting Banned

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    194
    Likes Received:
    6
    Location:
    surabaya
    haha.. kedok promosi kah om? tapi nice info
     
  6. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Dibilang kedok sih engga juga, tergantung yang ngartiin aja gimana saya sih ga peduli xD
    Bingung aja ada server slot nganggur bingung mau diapain, jadi buat rame2 an aja hehe...
     
  7. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,668
    Likes Received:
    90
    Location:
    Cirebon
    biasanya yg gratisan banyak yg mau :D
     
  8. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Hehe iya, semoga banyak yg apply deh :>
     
  9. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Ayo gan stok banyak... xD
     
  10. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Puja kerang ajaib :p
     
  11. debxsteel

    debxsteel New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    berharap dikasih domain gratis :cilukba:
     
  12. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Banyak kok yg gratisan, salah satunya http://www.registry.cu.cc/

    Banyak juga lagi promo domain .xyz gan di penyedia hosting kita. Cekidot aja, cuma 20rebuan setahun. hehe
     
  13. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sumatera Utara
    Langsung ke TKP
     
  14. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Sundul, sekarang sudah upgrade dan semua senang!
     
  15. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Sundul lagi gan XD
     
  16. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Sundul pak~ , langsung regis di tkp pak :>
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page