1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Info] Pencairan Cheque Google di Citibank

Discussion in 'Pencairan Cek' started by zeza, Oct 31, 2007.

  1. ignatiushogy

    ignatiushogy New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Wau keren pada ngomongin cek. jadi pengen juga nih.
    Luar biasa.
     
  2. stafa

    stafa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Dimalang ga ada bro ...
    lokasi ane juga di Malang .
    jadi musti ke Citibank Surabaya ...
     
  3. sinaucuk

    sinaucuk New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    SUROBOYO
    Udah 1 tahun lebih saya selalu ke Citibank Surabaya, Tidak pernah ada masalah.
     
  4. Najiz

    Najiz New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2005
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    CS BNI nya aja yg ga mo ribet nanya ke atasannya ato emang dia ga tau prosedurnya gimana..
     
  5. srikartika

    srikartika New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
  6. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    43
    Dari cempaka mas naek bus yg ke arah Pulogadung, pilih busnya hati2..banyak copet di bus ke Pulogadung. Kl mau aman bawa cek naek busway aja.

    Turun di depan Goro Kelapa Gading, trs naek KWK yg pada mangkal di atas jembatan..lupa gw nomor berapa kl ga salah U04. Trs turun di bunderan kelapa gading, dari sana tinggal jalan dikit ke arah pom bensin, Citibanknya ada di sebelah kanan jalan (kl gw ga salah inget posisi Citibank sebelum pom bensin).

    Dah gw tandain tuch di wikimapia, mudah2an ga salah nandain..soalnya dah lama ga ke kelapa gading :).

    http://wikimapia.org/#lat=-6.1581822&lon=106.9020957&z=18&l=0&m=a&v=2
     
  7. srikartika

    srikartika New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Makasih mas infonya. Doakan saya bisa segera main2 ke Kelapa Gading dan tentunya mampir ke abanknya si siti.. eh citibank maksudnya.
     
  8. mrlemonade

    mrlemonade Hero

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    55
    sorry, cuman kalo prosesnya 3-4 minggu di citibank, mendingan mah di bank asal aja. misalnya gue kan contohnya nabung di bank niaga, gue selalu nyairin cek adsense ato adbrite di bank niaga, proccessnya jg sekitar 4 minggu. sama aja. kaga ribet musti ngambil duitnya lagi langsung masuk ke tabungan huhuuuhu ;p

    karena tiap bulan nyairin cek, malahan mbak2 tellernya suka nanya n minta diajarin.. hahaha kalo ada yg PLAYER bisa tuh diajak 'belajar sambil bermain' kan teller2 bank niaga caem2 :)
     
  9. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    2,999
    Location:
    garut gito loh
    mrlemonade kemana aja baru nongol nih?
     
  10. mrlemonade

    mrlemonade Hero

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    55
    @scarface

    hahahaha.. abis ditinggal pacar nih jd nggak semangat making money lg.. *walah curcol* hahahahaha..

    btw sorry oot, ada yg punya account CPA gak yah, gue pengen testing method org2 bule yg sedikit greyhat, tp kgk punya account CPA buat testingnya..
     
  11. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    2,999
    Location:
    garut gito loh
    daftar aja banyak kan bro..selama ini selalu nyepam di gumtree :D hasilnya lumayan bro..ke dating aku nichenya..bagi2 atuh kalo ounya tehniknya :D
     
  12. mrlemonade

    mrlemonade Hero

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    55
    nih gue email deh tekniknya, tp kalo berhasil bikinin gue acc cpa yah biar gue bisa menikmati hasilnya hehehe..

    email lo apa? pm gue dong.
     
  13. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    2,999
    Location:
    garut gito loh
    PM meluncur bos dengan mulusnya :gembira::gembira:
     
  14. abiil

    abiil New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    aku pernah cairkan di citibank semarang. siip lah. Sayang di jogja belum ada citibank. Gimana nih Pak Sultan.....
     
  15. amanzairah

    amanzairah AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    324
    Likes Received:
    5
    gw mau tanya nih apakah pencairan cek di citibank bisa diwakilkan sama orang lain?
     
  16. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    2,999
    Location:
    garut gito loh
    seperti disebutkan diatas..ga bisa diwakilkan
     
  17. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Kalau di Bandung di Citibank yang dimana ya pak?
     
  18. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    2,999
    Location:
    garut gito loh
    dijalan dago bu masa ga tahu :D
     
  19. juvefreaks

    juvefreaks New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta & Bandung
    broo.. ntr klo dah cair.. currencynya dollar apa jadi rupiah?..
     
  20. dendin

    dendin New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    waw infonya mantap jelas...thank for all
     

Share This Page