1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Info SWIFT code Bank-Bank di Indonesia

Discussion in 'Chit Chat' started by cakwid, Jun 18, 2007.

  1. Chiia

    Chiia New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Kalo ane bilang sih SWIFT code itu dipake buat menginternasionalisasi rekeningmu. Kalian bisa buat transaksi internasional pake kode ini. Rasanya sih semua rekening punya fitur ini di kantor cabang. Kalian perlu konsultasi sama bank supaya mereka bisa kasih petunjuk dan biar jelas juga.
     
  2. silethost

    silethost New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    waduh makasih banget, ane muter muter cari di google Alhamdulillah dapet nya dimari hehe
     
  3. Chiia

    Chiia New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    SWIFT code memegang peranan penting dalam hal transaksi luar negeri rekening bank kamu. Kamu bisa terima uang dari negara mana aja pake rekening bankmu pakai kode ini. Kalo buat bisnis online, kode ini wajib ada supaya kamu bisa terima pembayaran. Kamu tau ngga sih?
     
  4. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Nice share...

    Trims infonya..

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
    Yukemari likes this.
  5. imsource

    imsource New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    mantep infonya,, ninggalin jejak dulu
     
  6. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Ane nyari kemana2 justru dptnya disini.

    Makasih infonya....

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     

Share This Page