1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[INFO] Update wordpress Version 3.5 udah ada yang testing

Discussion in 'Wordpress' started by supriyadieka, Dec 13, 2012.

  1. kentooz.com

    kentooz.com Themes seller

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    873
    Likes Received:
    225
    Location:
    localhost laptop ane
    Top markotop, lebih cepat, lebih modern untuk dashboard nya dan cache yang lebih baik, semua theme ane udah di update dan tidak ada depracate code alhamdullilah... Cuman bisa ngomong ke team WP nya 'GOOD JOB' .... Jquery lebih baru juga...
     
  2. itsmefurzy

    itsmefurzy Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    88
    tampilannya mantab tp ati2 yah beberapa themes mala ada yg error setelah upgrade. hehe
     
  3. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    themes ku baik2 aj. br nyoba upgrade 1 blog n kepala dah pusing. jd tiduran lg.
    dashboardnya keren multimedianya jg bagus.
    smg ga ada plugin yg ketabrak
     
  4. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    Kalau error setelah upload header solusinya bagaimana ya?

    Pada bagian :

    Appearance >> Header >> Upload Image >> Crop Image

    Nah di bagian Crop Image kan ada 2 button tuh, Crop and Publish dan Skip Cropping, Publish Image as Is
    Jika button itu di klik maka muncul Blank White Page

    ngga ada pesan errornya sih, cuma ya halaman putih aja.. :)


    Info tambahan :

    Themes yang dipakai : Twenty Twelve
    Fresh Instalation, pakai Softaculous maupun install manual ttp muncul blank page.

    Trims bro..
     
    Last edited: Dec 14, 2012
  5. masihbelajar

    masihbelajar Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    97
    coba gan

    PHP:
    ini_set'display_errors'false );
    error_reporting);
    masukin kode di wp-config.php, kalo ane taro di paling bawah, sumber
     
  6. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    buddypress ane error... kenapa ya?
     
  7. domainindo

    domainindo AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    351
    Likes Received:
    19
    Location:
    Surabaya
    JetPack error...
     
  8. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,515
    Likes Received:
    195
    Location:
    JakCity
    DAh update kemarin,
    dan kayanya blm ada masalah sama blog-blog ane :)
     
  9. kuntaryatno

    kuntaryatno AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    dari sisi tampilan WP 3.5 makin oke

    tapi di salah satu blog ane, gak support dg theme yg ane pakai, malah muncul banyak error, akhirnya WP ane downgrade lagi utk yg pakai theme ttu, setelah di downgrade back to normal lagi. Msh coba cari solusinya untuk errornya.
     
  10. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    form submit utk upload thema ma plugin kaga bisa via operamini
     
  11. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    aman gan,,beberapa blog wp ane dah di 3.5 lancar.
     
  12. SonetRock

    SonetRock New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    privacy nggak adaKalo untuk 3.5 kalo yang lama masih bisa diakses kok
    kalo install baru comot aja script php privacy kalo memang web mau di privacy
     
  13. workingonit

    workingonit Hero

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    628
    Likes Received:
    52
    Upload gambar gagal melulu... plugin dimatikan baru bisa upload :(
     
  14. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    Ada dimari masbro

    Settings >> Reading

    Search Engine Visibility - Discourage search engines from indexing this site
     
  15. pemulaadsense

    pemulaadsense AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Aman koq gan, ane kemarin jg udah update ke versi 3.5 ;)
     
  16. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,151
    Likes Received:
    333
    Location:
    Above The Fold
    Upload gmbar gagal, tp kalo di cek di media library ada,,, solusinya ?
     
  17. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    14
    Upload gambar gagal terus.... padahal itu sudah masuk.. terus ane ketik manual url nya di tab baru baru bisa.. Plugin ane yang tidak kompatibel adalah Ziplist recipe..
     
  18. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    24
    Location:
    Tangerang
    saya juga belum melakukan upgrade,harus di coba lebih dahulu di localhost,tapi kenapa ya blog saya berat sekali,memang sih plugin nya kira" ad 24 yang terinstal :(
     
  19. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    yang dapet error wpdb::prepare blabla.. baca ada dimari solusinya gan :
    __http://make.wordpress.org/core/2012/12/12/php-warning-missing-argument-2-for-wpdb-prepare/
     
  20. flameblue59

    flameblue59 Hero

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    31
    lancar terkendali gan updatenya.
    udah 1 blog dan 6 situs arcade ane basic on wordpress terupdate dan ga ada masalah :tepuktangan:
     

Share This Page