1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Infolinks juga lumayan kok, buat alternative saja..

Discussion in 'Infolinks' started by idiotcode, Apr 2, 2012.

  1. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    Buat alternative saja,.. :) masih dipasang di satu site dlu..

    Maaf saya nubie masalah infolinks. Jadi tips gak bisa banyak banyak..
    Seperti berikut:

    - Saya menggunakan warna navigasi biru, tepat sama dengan warna "related tags"nya infolinks.
    - Sebenernya klo site km masih kategori "aman", mending pake adsense. Liat aja potensi klik terakhir dapet 644 klik. Tapi masih mending
    infolinks dari pada Chitika dan kawan kawan..
    - Jadi klo site km banned adsense, jangan dibuang, pake aja alternative lain. So, gak buang buang waktu sembari membangun kembali yang lebih baik.
    Well, bisa dibilang ini site sisa masa hitam saya.. (Emang skarang sudah putih, sometimes.. :p)
    - Ini masih satu site,masih ada delapan lagi.. tapi rencana bikin infolinks account masing masing aja, kali aja infolinks berubah
    pikiran lalu banned site site yang hitam.. hik hik..
    - Whatever you do.. just don't stop. Ini sebuah pekerjaan.. sobat. Kamu gak bakal kehilangan pekerjaanmu selama kamu menikmatinya.

    [​IMG]

    buat tambahan biar semangat, nih ada punyanya om scarface:

    [​IMG]

    Ada tambahan satu lagi yang lebih mengerikan heheh, dari si abhinaya.
    [​IMG]


    Here why Indonesian are totally The Awesomers!!!
     
    Last edited: Apr 5, 2012
  2. Kapuas

    Kapuas Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    43
    Location:
    Kuala Kapuas
    share juga caranya mastah...:hmm: jangan cuma kasih print screen aja... ntar momod lewat lho...
     
  3. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    iya mastah...infolink bagus jg lho, aq aja pasang adsense ama infolink hasil'a sama koq :mataduitan:
     
    alhijr and idiotcode like this.
  4. greatermushasi

    greatermushasi Hero

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    512
    Likes Received:
    49
    cuma share earning aja nih??
    g di sertai dengan tips + triknya...???
     
    alhijr likes this.
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,895
    Likes Received:
    184
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    traffic nya itu lho,...:mukamesum:
     
  6. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    624
    Location:
    Musholla
    tergantung Traffic dan Asal Traffic, Kalo Traffic 100 dan cuma dari indo mana bisa dapet segitu om :senyum:
     
    afeyaja and idiotcode like this.
  7. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    Gk apa2 kok gk di share triknya.... Minimal udah nambahin ide di otak.... :)

    Sent from my Xperia Pro using Tapatalk
     
    afeyaja likes this.
  8. komikfox

    komikfox Super Hero

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    66
    Location:
    gresik
    tips menyusulnya... ditunggu om :))
     
    afeyaja likes this.
  9. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    230
    Location:
    Stamford Bridge
    sangar trepiknya.. ditunggu tipsnya Om! :adore:
     
  10. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,283
    Likes Received:
    2,987
    Location:
    garut gito loh
    moffey and superijo like this.
  11. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
  12. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Source: hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/111186-Update-Rules-Untuk-Share-Earning

    :melet: buat momod
     
  13. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    Rgghh.. is there anyone going to pay me for sharing this? none.
     
    Last edited: Apr 3, 2012
  14. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    yg ane quote punya momod :peace:
     
  15. noaforce

    noaforce Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    20
    wih edyan earnings nya bisa gitu, ane 1$ perday dari infolinks aja dah bersyukur bgt itu:lol:
     
  16. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,283
    Likes Received:
    2,987
    Location:
    garut gito loh
    kalem om idiotcode..si Oond emang rada sensi ke ane...minta ngajarin dia tapi ane bilang syaratnya harus suka ma cewe dulu jangan ke laki baru mau ajarin ...
     
  17. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    Asem ding, seminggu 2juta cuma dari satu website :lol: uangnya banyak nih mastah
     
  18. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    wahahhaha.. jadi gitu ceritanya.. ck ck ck.. masih muda, sayang suka sesama jenis. (bcanda ond) :)
     
  19. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    baru tau ane mod kalo oOND sukanya ke ***** :D berani gak ya die.. back to topic.. 2 skrinsut diatas visitor berape perhari ye.. impressi sama klik sama2 eudaannn :D
     
  20. brother

    brother >Walyatalattaf<

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    805
    Likes Received:
    34
    Location:
    ★Bumi Sukowati★
    mantab para mastah sharenya bikin ngiler....!
    sayangnya trafik bru tembus seribuan/day haha... ada yg mau ngajarin utk dpt trafik diatas 2rb/day?:malu:
    impolink bru tembus $1-2/day:swt2:
     

Share This Page