1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Infolinks juga lumayan kok, buat alternative saja..

Discussion in 'Infolinks' started by idiotcode, Apr 2, 2012.

  1. TheSilverTongueS

    TheSilverTongueS New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Philipine
    Terkesan... Saya mau berguru donk...
     
  2. buzbiz

    buzbiz AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    4
    nunggu infolink support bhs indonesia mastah..
     
  3. SangAgkuh

    SangAgkuh Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    675
    Likes Received:
    129
    Location:
    Babatan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    bisa ya gan infolink sama adsense di gabungin di satu page ?
    udah berapa lama awet nya gan?
    maklum super nubi nih :hmm:
     
  4. hendri_guevara

    hendri_guevara New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Pengen Nyobain jg ah ... :D
     
  5. sonicho

    sonicho New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Pendapatan ane dri infolinks koq kecil ya Gan...
     
  6. zaidblogger

    zaidblogger AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Sekarang dah berubah ya gak ada clicks dan net impression. /:)
     
  7. mesbakh

    mesbakh New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ane sayang seklai di tolak ama infolink. blog ane geeretongan seh
     
  8. gozimm

    gozimm New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    tric nya mana mastah...
    :D
     
  9. el-ghoozaliee

    el-ghoozaliee New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Apakah sudah ada update untuk tips n trick nya? :D
    Maturusuwn
     
  10. afeyaja

    afeyaja AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    SUHU MANA SUHU TOLONG TOLOGN ANE GAK TAHAN LIHAT DOLAR SEBANYAK ITU....... :omg:
     
  11. kandly

    kandly New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pikiran lalu banned site site yang hitam.. hik hik..
    - Whatever you do.. just don't stop. Ini sebuah pekerjaan.. sobat. Kamu gak bakal kehilangan pekerjaanmu selama kamu menikmatinya.
     
  12. blogaji

    blogaji AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    79
    Likes Received:
    46
    wow hasil yang mantap visitornya juga mantap, di tunggu caranya gan biar bisa dapat segitu
     
  13. Teddyir

    Teddyir AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    trik trik
     
  14. cahmedan

    cahmedan Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    Hasil besar itu dimulai dari 'serpihan-serpihan' kecil.
    Sejauh mana kita tahu dan mampu, itu dulu dikerjakan.

    Plus mudah2an ada tambahan trik dari para mastah yang udah jago2.
     
  15. yusup85

    yusup85 New Comer

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Tips dan Trik nya dibagi dong juragan ....
     
  16. pratamawijaya

    pratamawijaya New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    infolinks bisa koq jadi penggantinya adsense :)
     
  17. yansa

    yansa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sragen, Jawa Tengah
    Semangat deh buat yang baru mulai pakai infolinks...
     
  18. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,370
    Likes Received:
    125
    Location:
    Pulau Giligenting
    Tips no 1 yang pasti trapiknya harus buanyak, sedang trik untuk mendapatkan banyak trapik dah super komplit dishare ma mastah2 forum ini, tinggal dicari, pelajari dan praktekkan. klo perlu gabungkan beberapa trik jika itu dirasa perlu...
    Masih ragu....?
    Ni ane share hasil praktek ane dengan ilmu yang dah dishare mastah2 forum ini, biar ndak dikira HOAK.... :D
    [​IMG]
     
  19. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    mantep.... salah satu mastah kebanggaan ane :)
     
  20. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    mastah assyams kl berkenan mohon dijawab
    ngomong2 itu infolinks prioritas iklan ke berapa?
    dalam 1 web utama anda ada berapa perusahaan ads?
    apakah hanya infolinks saja? atau mungkin ada adsense atau mungkin yg lain bisa tolong disebutkan perbandingannya
    yg paling besar yg mana, buat bahan pembelajaran saya, makasih banyak sebelumnya
     

Share This Page