1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ingin belajar ngeBLOG

Discussion in 'Adsense Basics' started by Kumam27, Aug 5, 2018.

  1. Kumam27

    Kumam27 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Selamat sore , selamat berakhir pekan saudara setanah air, saya ingin belajar Internet marketing. Kalau belajar secara otodidak jadi bingung sendiri, apakah di forum ads.id ada yang buka pembelajaran. Kalupun ada biaya. Tolong kasih harga terjangkau. Terima kasih. Informasi lebih lanjut pm. Kalupun ada saya ingin orang terpercaya diforum ads.id dan sudah terverifkasi . Terima kasih
     
  2. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    322
    Likes Received:
    97
    Kalau mw belajar dr awal mending jgn keluar biaya dulu gan :)
    Yg ptg rajin2 aja baca semua ilmu dsini..
    Banyak kok share2 ilmu dari para master..
    Asal g bosen bacanya :D
     
  3. rumahalexa

    rumahalexa New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    bener gan, ini cara yang paling mudah tp butuh banyak waktu.. :D
    coba aja ngulik2..
    ane juga awalnya ngulik2, cari2 FR, trus mulai order2 jg..
    tetep semangat gan..
     
  4. Kielia

    Kielia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Kalo menurut saya sih situ perlu belajar dasar-dasar blogging sama cara menghasilkan uang dari blog. Yang jelas situ musti ingat kalo bakat menulis kisah menarik n mengungkapkan unek-unek secara menarik itu penting banget.
     
  5. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    saya kira kata kuncinya sudah ketemu
    ketik di google "belajar Internet marketing"

    mulai baca-baca artikel yang muncul di mesin pencari
    disamping juga berdiskusi di ads.id

    semangat belajar Kakak

    :semangat!:
     
  6. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Belajar Ngeblog dan Bisnis Online
    ===================================
    1. Macam-macam Bisnis Online


    2. Menjalankan bisnis online dengan menjual produk fisik


    3. Menjalankan bisnis online dengan menjual information product


    4. Menjalankan bisnis online dengan membuat software atau Aplikasi


    Kursus Google AdSense Gratis
     
  7. nurdin emtop

    nurdin emtop New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    BANGKOK
    saya juga pengen belajar nge blog mas.. ajarin dong buat blog yg ramah SEO
     

Share This Page