1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Innity belum bayar Earning bulan maret dan april, SCAM? 2011

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by apolah, Aug 4, 2011.

  1. apolah

    apolah New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0


    Gan, ane mulai ketar-ketir nih. penghasilan ane bulan maret and april belum dibayar.
    kronologinya gini.

    ane daftar pertengahan maret, jd pas akhir maret earning belum sempat sampe syarat minimum PO. nah di bulan april total earning ane sama bulan maret sudah 1,7jt.

    pas bulan april kan aturan ny pembayaran 45 hari. ane tunggu sampe akhir juni belum ada duit masuk dari innity. dan ternyata ada perubahan jadwal pembayaran jadi 90 hari. ya udah ane tunggu sampe akhir juli kemaren dan sampe sekarang earning yang 1,7jt itu belum dibayar.

    apa ada yang kejadian ny sama dengan ane? mohon sharing ny. apa yang terjadi dengan innity?
     
    Last edited: Sep 11, 2011
  2. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Ditunggu saja ya gan.... kalau sudah dapat kabarin saya ya gan? di 085643434382, saya juga ingin ikutan,...
     
  3. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
    saya juga masih nunggu nih,tapi pembayaran bulan juni. 2 hari yang lalu saya email supportnya,tapi belum juga dibales sampe sekarang. .pantengin thread ini dulu lah,nunggu publisher innity yang laen. .
     
  4. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    Ikut memantau juga ah :) :) :)
     
  5. apolah

    apolah New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    kmrn ane buat ticket nanya kok blm dikirim earning ane.
    katanya ane salah set payee information ny.
    sdh ane edit payee information ny,
    tapi disuruh nunggu 1 atau 2 minggu lagi.

    klo ada informasi terbaru ntar ane update lg.
     
    Last edited: Aug 5, 2011
  6. suganux

    suganux New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    jember - indonesia
    saya juga ikutan, earning april 2011 sampe skr blm terbayar. tak pikir akhir july kmrn dibayar ( 90 hari ), tibaknya blm juga terbayar. saya sudah kontak support, katanya suruh nunggu 1 - 2 minggu.

    mudah2an bukan scam ;p eman.
     
  7. HelloveKitty

    HelloveKitty AdSense Pro

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    kirain ane sendiri yg belon dibayar... ternyata yg laen jg belon.... semoga sebelum lebaran udah ditransfer
    amiiin....
     
  8. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    Pasti dibayar kok, ditunggu aja. yang pasti sebelum idul fitri..
     
  9. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan

    salahnya dibagian Yang mana sob ??
    buat jaga2
     
  10. abahrafi

    abahrafi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    234
    Likes Received:
    4
    Location:
    majalengka
    sama gan, ane juga bayaran yang april belum di bayar......, tapi support innity, pembayaran yang 90 hari itu berlakunya mulai juni. tapi kok pmbayaran bulan april belum di bayar yah?
     
  11. zzade

    zzade AdSense Fan

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Iya nih innity ngerubah jadi 90 days...repost..eh repot
     
  12. apolah

    apolah New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    kabar dari mana gan klo dibayar sebelum lebaran?
    klo emang bener lumayan juga buat modal mudik. :D

    ---------- Post added at 08:47 PM ---------- Previous post was at 08:41 PM ----------

    sebelum ny di payee information ny ane buat "Payment Preference" Telegraph Transfer karena alasan kita dari indonesia.
    ternyata pake "Bank-In" aja, trus di nama bank ny pilih other, trus isi nama bank trus cabang mana trus buat indonesia.
    contoh: Bank BNI - Cab. jambi - Indonesia.
     
  13. gusbud

    gusbud AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    4
    Saya sudah pernah dibayar Innity beberapa kali, pembayaran baru ada perubahan sekitar april kemaren dengan alasan ada perubahan manajemen, saya sudah kirim suppot dan akan dibayar dalm 2 minggu ini, sepertinya hanya Indonesia pub yang bermasalah pembayaranya pub Malaysia dah pada payment, semoga bener2 dibayar, lumayan saldo ane di Innity bisa buat beli mobil second ha2:)
     
  14. HelloveKitty

    HelloveKitty AdSense Pro

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    aku telah mengirim ticket ke supportnya innity empat hari yang lalu... dan hari ini dapat balasan kayak gini gan.... semoga saja menjadi berita bagus :senyum:

     
  15. apolah

    apolah New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    oke, ane sudah 2 kali dibilang kek gitu. katanya seminggu lagi. ane tunggu ternyata ga dibayar, trus ane kirim lagi ticket, katanya seminggu ato 2 minggu lagi dan setelah nunggu 2 minggu ane kirim ticket lagi.

    nih transkrip ny:

     
  16. mrlemonade

    mrlemonade Hero

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    55
    iya bener deh account innity yg pub indo gue juga belom di bayar, pertama waktu net +90 1 bulan dibayar, terus bulan berikutnya blom di bayar nih.
     
  17. masfreaky

    masfreaky AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    4
    ane juga mengalamin hal sama, duit buat lebaran dari innity lom turun :((
     
  18. apolah

    apolah New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    update terbaru, kata supportnya pembayaran ditunda lagi sampe awal bulan september. klo sampe molor lagi ada yang berani buat surat pembaca di web portal berita ga?
     
  19. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    bah...awal bulan september? loh knapa ga brani bro? tinggal buat ae kok...
     
  20. HelloveKitty

    HelloveKitty AdSense Pro

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    waduh bisa :nangis: nih klo sampe diundur-undur terus...... padahal rencana duitnya buat lebaran lagi :nangis: :nangis:
     

Share This Page