1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Instagram Journey] Langkah Menuju 100K Followers Instagram!

Discussion in 'Media lain' started by imunafsi, Dec 22, 2018.

  1. virtualkios

    virtualkios New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    PAKE TOOL APA??
     
  2. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    83
    Location:
    IG Path
    Untuk saat ini manual, karena sudah punya data2 hashtags, sumber konten, dll dari awal.
     
  3. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    83
    Location:
    IG Path
    INDEX JOURNEY
    Update 1 - 15 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-6#post-3719721
    Update 16 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-6#post-3721573
    Update 17 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-6#post-3723256
    Update 18 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-6#post-3725537
    Update 19 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3734733
    Update 20 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3736620
    Update 21 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3738601
    Update 22 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3745345
    Update 23 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3747180
    Update 24 : You Are Here! (Update Bulanan)

    Update #24 | Tanggal 31 Juli 2019 | Update Bulanan

    1. Yang paling sehat sih akun-1 ini. Lainnya pada sakit semua. Yang paling parah akun-2, damn, separah itu ternyata efek gonta-ganti tipe akun + jarang upload. Sebulanan sampek minus itu followers. Kapok gonta-ganti tipe akun huuu.

    2. Earning bulan july pun menurun daripada bulan juni. Karena rata-rata earningnya hanya dari Akun-1 saja. Ini Akun-2 harusnya sih bisa dimonenitize kalo lagi sehat-sehat saja.

    3. Well, semoga bulan agustus ini bisa menjadi bulan yang lebih baik dari yang lalu. AAMIIN. Semoga teman-teman juga earningnya nambah bulan agustus ini, AAMIIN!

    4. Ohiya saya sangat merekomendasikan IG blade sebagai tool untuk statistik dan insight akun teman-teman sih, karena selain gratis, banyak bgt manfaatnya seperti data perkembangan akun bulanan dan lain-lain! Mantappu!

    S T A T I S T I K

    ACCOUNT 1 - Stats (Local)
    Followers = 56.275 (+9.654 Since last month)

    ACCOUNT 2 - Stats (Local)
    Followers = 22.973 (-13 Since last month)

    ACCOUNT 3 - Stats (World Wide)
    Followers = 554 (-7 Since last month)

    ACCOUNT 4 - Stats (World Wide)
    Followers = 7 (0 Since last month)

    ACCOUNT 5 - Stats (Local)
    Followers = 53 (0 Since last month)

    Total Followers = 79.862
    Earnings 1 Month (1-31 Juli) = Rp 745.000 (-120.000 Since last month)

    Note:
    - Follow FB saya di: facebook.com/iqbalmunafsi
    - Kalau mau tanya seputar IG, tolong di thread ini saja, jangan di PM agar yang lain juga bisa sama-sama belajar.
    - Engagement Rate (ER) dihitung pakai: igblade.com (Tool ini lebih lengkap dari tool-tool yang saya pakai sebelumnya)

    Oke, segitu aja dulu. Maaf kalau ada salah-salah kata. Terimakasih.
     
  4. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    10
    Location:
    jogja
    gan itu ignya dibkin jd apa?
     
  5. tyo26

    tyo26 New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    kebumen
    Akun 3,,4,5 seperti ga terawat y gan itu ?
     
  6. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    83
    Location:
    IG Path
    Maaf gan, maksudnya gimana? Saya kurang ngerti.

    Iya, keteteran ternyata gan, musti pelan2. Soalnya bulan lalu masih sibuk bgt sama kerjaan offline jg.
     
  7. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    83
    Location:
    IG Path
    I N D E X J O U R N E Y
    Update 1 - 15 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-6#post-3719721
    Update 16 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-6#post-3721573
    Update 17 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-6#post-3723256
    Update 18 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-6#post-3725537
    Update 19 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3734733
    Update 20 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3736620
    Update 21 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3738601
    Update 22 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3745345
    Update 23 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-7#post-3747180
    Update 24 : https://ads.id/forums/index.php?threads/364042/page-8#post-3747452 (Update Bulanan)
    Update 25 : You Are Here!

    Update #25 | Tanggal 11 Agustus 2019

    1. Akun-1 bagus, akun-2 lumayan ada peningkatan followers, kayanya sudah mulai sehat nih akun-2.

    2. Beberapa hari ini coba untuk tingkatin jumlah post di akun-1 & akun-2, yang biasanya 4, jadi 8 atau 9 post perhari. Berat memang, tapi saya penasaran bagaimana perkembangannya jika saya terus2an post 8-9 konten perhari. Lets see.

    3. Maaf kalau kadang updatenya dua minggu sekali. Susah banget konsisten dan kadang juga suka lupa.

    S T A T I S T I K

    ACCOUNT 1 - Stats (Local)
    Followers = 58.143 (+2.572 Since 2 weeks ago)
    Profile Visits = 22.815
    Audience Reach & Impressions - 1 Week (5-11 Agustus) = 2.947.000 / 6.678.000
    Growth & Engagement Rate (ER) = ---

    ACCOUNT 2 - Stats (Local)
    Followers = 23.159 (+205 Since 2 weeks ago)
    Profile Visits = 1.793
    Audience Reach & Impressions - 1 Week (5-11 Agustus) = 374.000 / 762.000
    Growth & Engagement Rate (ER) = ---

    ACCOUNT 3 - Stats (World Wide)
    Followers = 552 (-1 Since 2 weeks ago)
    Profile Visits = Unknown
    Audience Reach & Impressions - 1 Week (5-11 Agustus) = ---.--- / ---.---
    Growth & Engagement Rate (ER) = ---

    ACCOUNT 4 - Stats (World Wide)
    Followers = 6 (-1 Since 2 weeks ago)
    Profile Visits = Unknown
    Audience Reach & Impressions - 1 Week (5-11 Agustus) = ---.--- / ---.---
    Growth & Engagement Rate (ER) = ---

    ACCOUNT 5 - Stats (Local)
    Followers = 29 (0 Since 2 weeks ago)
    Profile Visits = Unknown
    Audience Reach & Impressions - 1 Week (5-11 Agustus) = 64.78 / 7.667
    Growth & Engagement Rate (ER) = ---

    Total Followers = 81.889 (+2.754 Since 2 weeks ago)
    Earnings 2 weeks (28 juli-11 Agustus) = Rp 555.000

    Note:
    - Follow FB saya, kadang suka sharing di situ: facebook.com/iqbalmunafsi
    - Kalau mau tanya seputar IG, tolong di thread ini saja, jangan di PM agar yang lain juga bisa sama-sama belajar.
    - Engagement Rate (ER) dihitung pakai: igblade.com (Tool ini lebih lengkap dari tool-tool yang saya pakai sebelumnya)

    Oke, segitu aja dulu. Maaf kalau ada salah-salah kata. Terimakasih.
     
    Tapuy likes this.

Share This Page