1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Investasi cryto - deposit HANYA $10

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by the.Wizard, Sep 15, 2018.

  1. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    halo, salam untuk semuanya.

    Mohon maaf kalo sudah pernah dibahas sebelumnnya, ane disini ingin menawarkan program investasi berbasis bitcoin, deposit bisa menggunakan bank lokal dan bitcoin tentunya.

    Untuk jenis investasinya sendiri terdiri dari beberapa tingkatan, dari sbb:

    SILVER- $10 - $99 for 100 days up to 2% daily profit

    GOLD - 1.8% to 3% daily profit of $100 - $999 for 100 days

    PLATINUM - 2.1% to 4% daily profit of $1000 - $9999 for 100 days

    VIP - 2.5% to 5% daily profit of $10.000 - $100.000 for 100 days

    Ane pertama kali lihat program ini di iklan Surat kabar di daerah ane, ane berpikir ini org kok pede banget iklanin hal semacam ini. Pas ane buka webnya dan coba registrasi diminta ID yg merekomendasikan, kata lainnya referral, yaa sudah ane sms itu nomor yg tertulis di iklan minta ID dia.

    Kemarin register 28 April 2018 dan deposit $10. dan balance sekarang $16.18 (tgl.15 Sept 2018)

    Lebih detail lihat screenshot akunt ane
    [​IMG]


    Gimana menurut anda, tertarik..? Silahkan tinggalkan komentar or ingin mendaftar

    Thanks

    EDIT: Tadi sudah buat thread juga, tapi setelah ane post nggak bisa di.koment itu thread katanya nggak ada privileged to post/reply here..jadi ane buat baru. :)
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,980
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Webnya apaan Gan..?
     
  3. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    ketik MAU di komen
    :lol:
     
  4. lucashill558

    lucashill558 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    100
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
  5. kobochan

    kobochan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    139
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta
    MAU

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  6. eki ananda

    eki ananda AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    20
    hari Mau
     
  7. eki ananda

    eki ananda AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    20
    kok "signature" mu berwarna ya gan? kok merasa diperlakukan kurang adil.
     
  8. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    lha kan tinggal di kasih warna aja, malu ah ama siknatur nya :peace:
     
  9. eki ananda

    eki ananda AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    20
    ga bisa om tetap abu2.
     
  10. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    hyip y?
     
  11. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Di gambar kan sudah ada Gan url refferalnya

    Ini yg lebih jelas nya
    cryptosystem.biz/?ref=ID103869700
     
  12. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Hyip apaan Gan, money game?
     
  13. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    [​IMG]

    Earning harian dari deposit $10
     
  14. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Kita2 bisnis ini aman gak gan? Trus gemana cara withraw nya?

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  15. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Selama ini a man a man aja Gan..

    Untuk withdraw nya sendiri ada via bitcoin atau lokal bank

    [​IMG]
     
  16. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Bump thread
     
  17. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Ok... Insya Allah nanti ane cb

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  18. ulinnuha

    ulinnuha New Comer

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Masih aktif ini gan ga scam kan?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  19. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Ane jg br mo cb...

    Biar nanti TS yg jelasin

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  20. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Aktif Gan,, banyak yg sudah join,.kalo ragu coba aja yg paling kecil aja kyk ane $10...
     

Share This Page