1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jadi Buzzer di Instagram Dapet $45/Day (atau $1000+ per Bulan)!!! Gini Caranya!

Discussion in 'Media lain' started by justablogger, Nov 18, 2015.

  1. mikitriw

    mikitriw AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    di tunggu ebooknya gan
     
  2. gatez

    gatez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Timur
    Trit yg bagus,, makasih gan ,,,
    Ninggalin jejak dulu,
    takut gagal fokus sama tujuan yang sebenarnya
     
  3. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    39
    Location:
    Borneo
    sambil nunggu ebooknya rilis, gelar tiker dulu sambil praktek
    belum pernah main di IG
     
  4. budibochum

    budibochum New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    makasih gan, moga tambah lancar gan rejekinya..:tepuktangan:
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    mantab banget mastah share nya :D
     
  6. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    903
    Likes Received:
    137
    Location:
    jakarta
    artikelnya enak di baca ngalir gan mantap
     
  7. Akew Arc

    Akew Arc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Followers ane baru 2.3k+, itupun masih lokal blm yg bule :hmm:

    bikin akun bule juga ah :D

    Thanks atas sharingnya gan, it's very useful :nangis2:
     
  8. idaman

    idaman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Location:
    di hatimu
    2 jempol buat sharringnya. MANTAB.

    di tunggu e-book-nya
     
  9. iamid

    iamid New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Hot share nih
     
  10. iamid

    iamid New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Keren inpo nya gan
     
  11. uzanks

    uzanks AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    456
    Likes Received:
    3
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan
    pas mau belajar bikin akun instagram, nah ada tutorialnya yg d bongkar, coba praktekkin deh
     
  12. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    ini cara dewa banget ane juga nerapin ini tapi baru mulai sih hhe ya semoga bisa,tapi mau nanya dong kalo untuk akun jualan apa bisa diterapkan yg kayak gini? thanks before hhe
     
  13. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    semua itu mudah klo sdh tau caranya & Alhamdulillah agan TS share di mari, matur suwon gan. di tunggu ebuknya + skalian jurus ngegaet klien nya gan. Hehe.. #praktek
     
  14. Hrukmana

    Hrukmana AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang / Medan
    gelat tiker

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  15. boixos

    boixos AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    Keren.. Langsung praktek
     
  16. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    116
    Location:
    NTB
    keren mas
     
  17. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    nawarin jasa kita ke siapa dimana gan?
     
  18. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    folowernya ratus ribuan nice tertentu plus gambar

    trus promosi nya gimana?, promosinya ini mas gimana meyakinkan client, lewat email atau apa cari clientnya gimana?, pake report ngk kepada client atau hanya patokan sekali sout out sekian $, ini agan promosi untuk produk/ jasa client di instagram.

    berarti cari followernya juga yg harus berminat di produk/jasa client agan, kan percuma follower banyak tapi minat tidak ada coba
     
  19. kucingcat

    kucingcat New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Nyimak sambil nunggu ebooknya :v

    Sent from my C6903 using Tapatalk
     
  20. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    239
    Location:
    cockpit
    keren tipsnya
     

Share This Page