Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jadi Penulis Tamu di Acehfoundation.org

Discussion in 'Link Exchange' started by Bouye, Jan 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Bouye

    Bouye (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Selamat malam semua rekan ads.id,

    Untuk yang mau jadi Penulis Tamu, Silakan daftar lewat : http://acehfoundation.org/wp-admin, setelah konfirmasi email, kamu langsung bisa menambah artikel untuk kami moderasi secepatnya.

    Persyaratan artikel :
    1. Minimal kata 300
    2. Jumlah link maksimal satu per 300 kata (berlaku kelipatan)
    3. Bermanfaat bagi pengunjung website
    4. Masuk kategori website (Review produk, Tourism di Indonesia, Arsitektur, Bisnis, Berita aktual)
    5. Membaca : http://acehfoundation.org/syarat-dan-ketentuan/
    Visitor website kami lebih dari 100 per harinya. Ditunggu kerjasamanya. Terima kasih.
     
    Last edited: Jan 25, 2017
  2. stafaband45

    stafaband45 New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    boleh cantumin limk aktif ke blog saya kan?
     
  3. Bouye

    Bouye (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Boleh kok gan. Sementara ini kami masih terima link aktif ke blog/website pribadi dengan gratis. Link gak akan di delete kecuali tidak sesuai dengan disclaimer website.

    Langsung aja kirim ke email kami.
     
  4. lutfia1313

    lutfia1313 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Boleh tentang bahasa gak gan? Seperti bahasa gaul di Indonesia? Lalu dikomparasi dengan bahasa dari negara lain?
     
  5. Bouye

    Bouye (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    BOleh kok gan.
     
  6. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    7
    gan tulisan guest post di publish kagak? masalah nya banyak para website lain memang mengadakan guest post tapi hasil tulisan tidak dipublish kan kasihan susah nulis ngk di pulish, parah nya lagi ada beberapa guest post yang minta bayaran 600.000 untuk guest post di webiste nya..,, mohon konfirmasi nya
     
  7. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    7
    aku udah daftar mas di acehfoundation.org tapi kok hanya di kasih akses "Profile" saja, bagaimana mau tulis artikel nya kalau begitu
     
  8. Bouye

    Bouye (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
  9. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    14
    Location:
    DKI Jakarta
    wah ga asik neh kalo kirim artikel
     
  10. andipujianto

    andipujianto (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    13
    Location:
    Republik Indonesia
    Hati2 gan,,,, diforum ini gak boleh live link,,,, bisa baned nanti
     
  11. Oby_One

    Oby_One (62) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,295
    Likes Received:
    145
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    Live link nya gan,..diedit dulu yar sama sama enak kita org aceh...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page