1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

JalanTikus Blog Review Competition Berhadiah Jutaan Rupiah!

Discussion in 'Kontes' started by Wendy Novianto, Nov 2, 2016.

  1. Wendy Novianto

    Wendy Novianto New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    [​IMG]
    Di 2016 ini, JalanTikus.com lagi-lagi mengadakan event Blog Review Competition dengan hadiah yang tentunya nggak main-main. Mau tau informasi selengkapnya mengenai event megah nan meriah ini? Makanya, pantengin terus artikel berikut dan baca secara lengkap aturan mainnya ya.

    JalanTikus Blog Review Competition Berhadiah Jutaan Rupiah!

    JT (JalanTikus) Blog Review Competition adalah kontes tahunan JalanTikus.com yang mengajak kalian semua untuk membuat review tentang JalanTikus.com. Review ini tidak ditentukan temanya, jadi kalian bebas mengekspresikan kesan kalian terhadap JalanTikus.com melalui tulisan di Blog kalian masing-masing.

    Jika kamu merupakan Blogger ambisius yang suka nulis dan tertarik dengan event ini, ikuti dulu tahap awal berikut:

    1. Like dan Follow Media Sosial Jalantikus.com

    Kamu harus like dan follow media sosial JalanTikus sebagai syarat pendaftaran peserta.

    JalanTikus.com di Facebook

    JalanTikus.com di Twitter

    2. Buat Sebuah Artikel Tentang JalanTikus

    Tulis sebuah artikel tentang JalanTikus.com di Blog kamu dengan minimal 500 kata.

    3. Tema Tulisan Bebas

    Kamu bebas menulis apa pun tentang JalanTikus, tema tidak terbatas.

    4. Judul Tulisan Bebas

    Sama seperti tema tulisan, kamu juga dapat berekspresi bebas tentang judul yang ingin kamu gunakan.

    Peraturan Umum

    · Kompetisi ini GRATIS, alias TIDAK MEMERLUKAN UANG PENDAFTARAN!

    · Peserta kompetisi ini adalah warga negara Indonesia dan menetap di Indonesia serta memiliki kartu identitas yang valid seperti KTP, SIM, Kartu Pelajar/Mahasiswa atau Paspor.

    · Kompetisi ini diperuntukkan bagi para Blogger di Indonesia.

    · Peserta haruslah perorangan (individu) dan bukan merupakan karyawan, partner, atau orang dalam JalanTikus.com.

    · Peserta kompetisi bebas menggunakan platform Blog apa pun, seperti Blogger (Blogspot), Wordpress dan lainnya.

    · Blog yang digunakan untuk mengikuti kompetisi ini tidak boleh mengandung unsur konten dewasa (sex toys, sex education, dll), pornografi, judi, SARA, penipuan dan unsur negatif lainnya yang tidak sesuai dengan peraturan pemerintah Indonesia.

    · Peserta DILARANG menyalin konten dari Blog milik peserta lain, mulai dari tulisan, originalitas gambar hingga gaya pembahasan yang sama persis.

    · Peserta WAJIB Like JalanTikus.com di Facebook sebagai tanda keikutsertaan.

    · Peserta WAJIB Follow JalanTikus.com di Twitter sebagai tanda keikutsertaan.

    · Peraturan dapat berubah dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Diharapkan kepada peserta agar sering berkunjung ke JalanTikus.com atau pantau terus sosial media JalanTikus.com untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

    · Peserta WAJIB mengikuti dan menjalankan semua persyaratan di atas (tanpa terkecuali). Diharapkan kepada peserta untuk selalu berhati-hati terhadap modus penipuan berkedok hadiah yang mengatasnamakan JalanTikus.com.

    · Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silakan kirimkan email kamu ke [email protected]

    Untuk keterangan lebih lanjut mengenai aturan main, ketentuan kompetisi, dan kriteria penjurian, kamu bisa membacanya secara lebih dalam pada Halaman Khusus JT Blog Review Competition berikut.

    Tapi Hadiahnya Apa Ya?

    Hadiah dari kompetisi ini dijamin menggiurkan deh. Mau tau ada hadiah apa saja yang bisa kamu dapatkan jika berhasil memenangkan event JT Blog Competition? Ini dia hadiah-hadiahnya:

    Posisi Hadiah Bonus

    Juara 1 Rp2.500.000 1 Lisensi IDM + T-shirt Premium JalanTikus

    Juara 2 Rp1.000.000 1 Lisensi IDM + T-shirt Premium JalanTikus

    Juara 3 Rp500.000 1 Lisensi IDM + T-shirt Premium JalanTikus

    5 Juara Favorit Rp200.000 1 lisensi IDM + T-Shirt Premium JalanTikus


    Gimana? Asyik banget kan hadiahnya? Selain bisa dapat uang tunai jutaan rupiah, kalian juga bisa dapat lisensi software Internet Download Manager dan T-shirt premium dari JalanTikus.

    Event JT Blog Review Competition ini berlangsung mulai 13 Oktober hingga 23 November 2016. Pengumuman pemenang akan kami tampilkan di situs JalanTikus.com pada 28 November 2016. Makanya, ayo segera menulis dari sekarang, buat review terbaik versi kamu dan dapatkan hadiah super kerennya!

    Sumber: https://jalantikus.com/news/jt-blog-review-competition/
     
    Johanes Gultom likes this.
  2. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    PERTAMAXX. . . Kalo ada waktu luang nyoba ikut deh :komunis:
     
  3. Wendy Novianto

    Wendy Novianto New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Siap gan.. lumayan sambil ngisi waktu luang gan.... pendaftaran gratis..,.
     
  4. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Jangan live link tu gan sumbernya..
     
  5. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Siip, klo ada waktu perlu dicba juga..
    thx infonya
     
  6. Wendy Novianto

    Wendy Novianto New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Siap gan, daftar ajah gan, gratiss..... Sami sami gan
     

Share This Page