1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan main2 dengan Google gans

Discussion in 'SEO' started by newedit, Nov 30, 2018.

  1. newedit

    newedit AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    56
    Google tambah galak sekarang gan, jangan main2 dengan SEO sekarang website sekelas searchengineland saja bisa kena gebuk.

    [​IMG]
     
  2. nagamas

    nagamas Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    671
    Likes Received:
    26
    Location:
    Alam Ghaib
    Waduh ngeri

    Sent from my Nokia 1600 using Tapatalk
     
    wong sakti likes this.
  3. Abdip21

    Abdip21 New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Misa bisa gan[​IMG]

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  4. Abdip21

    Abdip21 New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
  5. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    457
    Likes Received:
    19
    kurang tanda : tuh, ane cek emang deindex kayaknya wkwkwk.. galak sekali si gogol
     
  6. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    187
    Likes Received:
    15
    Location:
    AFK
    gile..

    iya tuh, coba cek index searchengineland dot com bener2 udah di deindex.. :| :|
     
  7. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    50
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Ada dendam kayaknya :)
     
  8. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    818
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tangerang
    mungkin si googol lagi sensi :D
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,470
    Likes Received:
    531
    Location:
    Wonogiri
    Wewww.... ngeriiii....
    Tapi kok domain fresh malah jd gampang keindex ya skrg?
    Kmrn saya build baru, gak ada 24 jam udh keindex semua
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    121
    Location:
    Indramayu
    itu padahal web manual ya, berarti tidak aneh kalau web robot deindeks
     
  11. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    474
    Likes Received:
    31
    Location:
    under contruction
    miss crawl seperinya, di suggestion masih ada,
    bentar lg paling jg balik itu
     
  12. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    474
    Likes Received:
    31
    Location:
    under contruction
  13. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    12
    Itu bukan main-main karena SEO, pernyatan di artikel SE Land, Google mengira webnya kena hack, sudah ngasih tahu lewat Search Console klo dianggep kena hack. Terus setelah minta klarifikasi ternyata itu false positive, sudah dibalikin lagi indexnya, tapi nanti masuk ke indeknya akan pelan-pelan.
     
  14. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    udah terindex lagi skrg gan...
     
    Rootnesia likes this.
  15. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    597
    Likes Received:
    47
    Location:
    Galesong
    Mungkin jg berpengaruh sm web atau blog2 yg lain... blog sy mulai pertengahan november lalu.. terus merosot. Mungkinkah akan kembali sperti semula

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,470
    Likes Received:
    531
    Location:
    Wonogiri
    Idem, saya cek udh keindex lagi
    27.100 hasil :D
     
  17. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    544
    Likes Received:
    28
    masih bisa lah
     
  18. newedit

    newedit AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    56
    Yang aneh juga itu klo memang false positif apa iya sih Google bisa "Error" false positif sampe deindex semua url. Nah terus bagaimana dengan web2 yang lain yang kena deindex pasti bertanya2 apakah mereka juga kena "error" false positif. Cmiwiwiw
     
  19. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    12
    Kan klo deindex biasanya ada notif di Search Console, apakah kena hack atau spammy link, tinggal di cek aja bener gak, abis tuh report di Google sudah diperbaiki atau setelah di cek gak ada yg salah, minta klarifikasi atau klo masih ada yg salah bagian mana.
     
  20. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,045
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    hati hati di internet :kaget:
     

Share This Page