1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan Nyerah Kalo Ditolak Infolinks, RESUBMIT Aja Lagi

Discussion in 'Infolinks' started by yuyudhar, Sep 30, 2016.

  1. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    37
    Jadi pengen cerita nih...

    Gini, Saya punya akun Infolink, dan ingin menambah blog baru, gara2 dipasang adsense incomenya parah abis. Makanya mau coba dipasangin infolink aja.

    Sebelum di submti, semua iklan adsense ama affiliate ane copot dulu semua, kecuali form search dari adsense, karena kelupaan. Post baru ada 27, pageviews 350-an per day

    Sesuai ketentuan, kalo blog baru bakalan di review dulu. Setiap beberapa jam sekali saya buka akun infolink utk tau udah di approve ato belum. Gak sampe 24 jam sejak submit, ternyata blog saya ditolak (denied), tapi disampingnya da tombol resubmit, sambil iseng2 saya klik aja tombol resubmit.

    Udah gitu saya baru buka email ternyata ada email dari Team Infolinks, kalo blog saya ditolak dengan alasan"Upon reviewing your application, our Quality Assurance Team found that it does not meet our Publisher criteria."

    Saya cuma balas aja "ok, unfortunately klik resubmit button", padahal salah maksud tuh. Maksudnya, tidak sengaja udah klik tombol resubmit.

    Udahlah pasrah dipasangin lagi kode Adsense.

    Eh tahu2, gak sampe 24 jam sejak penolakan, ane dapat email yang bilang kalo blog ane di approve " Your application has been approved!"
    "Your site hxxp://xxx.com is approved, and you are on the right way to turn your passion into a profession."


    Jadi intinya, kalo blog agan di tolak ama infolinks, iseng aja klik lagi tuh tombol resubmit, sapa tau team reviewnya sedang senang hati utk menerima kembali.. he..he...
     
    Aphrodite likes this.
  2. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    38
    lanjutkan mas gan,..

    apapun caramu monetize di online ini

    1 yg penting 'jangan menyerah" ga cuma di infolinks ini,..

    akhirnya happy ending ya,. APPROVED!

    lanjutkan mastah, next step,.. increase the earning so it can become a main passive income :D
     
  3. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    37
    gak ada nex step-nya lagi gan.. cuma mau ngasi tau itu aja... jangan nyerah, resubmit aja kalo masih di tolak infolinks..... :)

    Kalo increase earning, lebih ke SEO onpage dan offpage. Dan itu saya hanya ngikutin cara orang lain , dan itu juga cuma sekedar, gak full ngikutin.

    Metode SEO ambil cara yang terbaru. Kalo search google soal SEO strategy, ambil yang 1 tahun terakhir, biar update dan match sama kemauan Google
     
  4. vaizal99

    vaizal99 Hero

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    705
    Likes Received:
    9
    Location:
    banyuwangi-jawa timur
    Numpang gan
    Saya ada akun infolink udah approve.. udah pernah po sekali
    Skrg saldo skitar 20$ lbih
    Mgkin ada yg minat mau beli

    Sent from my SM-G530H using Tapatalk
     
  5. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    27
    setuju gan
     
  6. Hendro Edo Baskoro

    Hendro Edo Baskoro AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta Selatan
    Bener mas, coba resubmit aja lagi maka biasanya diterima infolink kok...
     
  7. Fajar88

    Fajar88 New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ampana
    thanks gan informasinya bermanfaat banget ...
     
  8. Jasmagus

    Jasmagus AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Tak Bookmark dulu om
     
  9. Alva17

    Alva17 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    244
    Likes Received:
    33
    infolinks harus site english?
     
  10. merdekadigital.id

    merdekadigital.id AdSense Starter

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    Location:
    Subang
    Makasih infonya, bosku.
     
  11. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    masih legit kah infolinks?
     
  12. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    777
    Likes Received:
    47
    Location:
    Tangerang
    inikah rahasianya gan? :D
     

Share This Page