1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

JANGAN Pasang Infolink di BLOG INDO

Discussion in 'Infolinks' started by aliasnawi, Jan 2, 2013.

Tags:
  1. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,320
    Likes Received:
    123
    Location:
    aliasnawi.com
    Infolink sebagai salah satu alternative Adsense patut diperhitungkan karena earningnya lumayan walau gak setajir adsense, sudah 2 tahun ini memakai infolink dan lancar2 saja tiap 1-2 bulan pasti PO (yah lumayanlah dapet receh biar saldo PP terisi terus tanpa beli balance PP).

    tetapi tiba-tiba beberapa hari lalu akun infolink ane kena banned dengan alasan
    Dear Ali,

    We found that you have added the Infolinks code to websites that were not approved by our QA team and that are not in English or Spanish. Adding the Infolinks code to unapproved websites is against our Terms of Service. Accordingly, your acc
    ount is hereby suspended until further notice and any pending credit is revoked.

    We ask that you please remove the Infolinks code from your websites as soon as possible, if you have not done so already.

    We wish you the best of luck in your future endeavors.

    Sincerely
    Infolinks Support Team

    memang sih selama ini script infolink tak pasang di blog2 indo, karena yah trafficnya lumayan dan gk punya blog bule yang bertraffic, akhirnya kena banned dg alasan blog tidak menggunakan bahasa inggris atau spanyol, so bagi temen2 yang infolinknya gak mau kebanned jangan pasang di blog berbahasa Indonesia...

    dan alhamdulillah barusan dikirimkan dollar ke paypal ane dari infolink... (wah baik banget yah infolink, udah dibanned tapi earning masih tetep dikirim gk seperti adsense kalo banned yo dollar wis lenyap).

    tetap semangat kawan dalam mencari dollar :D
     
  2. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    itu blog yang dipasang infolink, gk didaftarkan dulu ya di web infolinks ?
     
  3. aries

    aries AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    241
    Likes Received:
    19
    kalo kejadian kayak gini,, daftar lagi infolinks gimana triknya ya?? pake blog beda atau nama, email kita yg dibedain??
     
  4. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    55
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    punya ane masih aman gan, atau mungkin belum kena imbas
    makasih ts udah share ane copot dulu ahk ngeri :D
     
  5. fbesari

    fbesari New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    terimakasih atas infonya kakak
    sebelum main infolinks mending cari cari info terlebih dahulu
     
  6. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga Sunda Wani

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    56
    Location:
    Samudera Hindia
    pengen nyoba main infolinks
    tapi masih bingung ama niche nya
    maklum bahasa linggis ane pas2an
     
  7. hambyahchus

    hambyahchus Banned

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    untung infolinks yg ane pasang pd blog indo ane g kebanned. slth liat trit ini, ane lepas gan. thanks kakak.
     
  8. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    497
    Location:
    Country Of Corruption
    emang blog agan udah di approved ama infolinks g sebelum'a? kan g boleh asal pasang code'a sebelum di aproved infolinks. aq punya blog indo aq add di infolinks di reject karna g pake bahasa bule.

    masa sih kalau g boleh blog indo, blog'a di approved infolinks :ha?:
     
  9. D'Harisy

    D'Harisy Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    43
    Location:
    Di bawah telapak kaki ibu
    Nanya Gan, emang domainnya ga didaftarin dulu sebelum dipasang infolink? klo bisa dipasang sebarang berarti bahaya klo ada yng iseng pasang script kita di blog abal2...
     
  10. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,320
    Likes Received:
    123
    Location:
    aliasnawi.com
    dulu sih didaftarin infolink.. sebelumnya buat dulu web english.. kalo udah di approve oleh infolink, baru berubah haluan menjadi blog indo (install ulang wp)

    yah seperti cara diatas
    cuma sekedar berbagi, sebelum punya agan2 dibanned, cukup punya ane aja yg dibanned
    oke sama2
    niche apa aja bisa diterima kok oleh infolink asal jgn yg aneh2
    semoga gk kebanned gan
    udah dijawab diatas

    udah dijawab diatas
     
  11. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    497
    Location:
    Country Of Corruption
    ya pantesan mas bro...dolo dah di approved karna blog emang b.bule, aq aja daftar blog indo aja di reject koq. mungkin infolinks lg patroli & liat blog mas bro yg bule udah berubah jd blog lokal :D
     
  12. 5erd4du

    5erd4du AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    Msa c gan kena banned gra2 blog indo
    Denger2 kta'y infolinks udh bisa dipasang di blog indo,,,
     
  13. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    156
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Dulu ane juga begitu mastah....
     
  14. jokolethek

    jokolethek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    351
    Likes Received:
    5
    Location:
    deket lumpur lapindo
    yang bener yang mana nih:|
     
  15. jangkrikbos

    jangkrikbos AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    5
    Location:
    klaten
    maaf gan mau OOT kalo infolinks di blog wallpaper gmana ya?
     
  16. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,463
    Likes Received:
    863
    Location:
    PIN : 7568977
    wah mesti dihindari blog indo .. tappi baik hati ya infolinks
     
  17. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    29
    Ane dah pernah kena band dari kasus ini, dulu emang udah pernah di peringatkan ama infolink, tetapi lupa masih ada yang tertinggal di salah satu blog indo, di band deh...
     
  18. daoes_com

    daoes_com Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    28
    pernah juga sih di banned dolo, tapi coba join lg...alhamdulilah sampe sekarang msh aman :D bener kt bro TS jgn pernah coba2 pasang di blog indo
     
  19. Starfirm

    Starfirm Hero

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    505
    Likes Received:
    13
    bagaimana nasib akun infolinks bagi blog yg copy paste ya??? ada yg maw jawab? :D
     
  20. bonza

    bonza New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    gan, kalo buat website ( bukan blog ) dengan konten bahasa inggris bisa ga ?
     

Share This Page