1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan Pernah Bergabung Dengan Geniee SPP,Hancur hidupmu

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by sitonga, Jul 28, 2016.

  1. rironk

    rironk New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Terima kasih infonya.
     
  2. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    776
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Thanks gan atas inponya
     
  3. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    dari awal ane emang males ikut begituan, gue yang kerja keras orang lain yang ngembat sebagian hasilnya.

    Kalo dalam kasus ane, ADOP yang nawarin. Tapi ane bilang aja ama orang ADOP yang ngontak ane, kalo mau bagi hasil, ane yang urus konten, ente yang ngurus SEO. Jadi bukan cuma duduk2 tinggal terima duit aja tuh perusahaan2 kayak Geniee ini.

    Ujung2nya gak deal :))
     
  4. awewa

    awewa AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    4
    sebelumnya website ane juga pake Geniee dan pendapatannya sangat kecil banget. padahal website ane UV 20-30k, alhasil sekarang ane cabut.
     
  5. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    beberapa kali diemail orang genie, lebih dari 5x kalo ga salah, beda email, ga tau orangnya beda apa ga, cuma ya belum tertarik aja sampe sekarang
     
  6. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Per 1000 UV dapetnya berapaan gan? dari 20k-30k UV agan biasanya sehari bisa berapa gan pake Geniee?
     
  7. awewa

    awewa AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    4
    nih gan data trafik dari geniee, ane gk lanjut pasang script
    geniee.png

    kalo yang ini ane pake medi (sistemnya sama kayak geniee, tapi gak tau 1 company atau gak), perhari kadang dapat $1. saat ini masih di jalankan. ane kombinasi dengan cpm lainnya, mayanlah daripada galau...haha
    medi.png
     
    Last edited: Jul 30, 2016
  8. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    153
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    sama masgan, ane dulu juga ikut geniee tp penghasilannya super imut jadi ane keluar deh
     
  9. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Itu padahal jmlh iklanya sama ya gan? Geniee impressinya dapet kecil bgt dan juga CPMnya imut2... dikencengin aja marketingnya si Geniee imel2 terus tapi gak ada apa2nya dibanding Adsense, padahal Adsense partner.. haha

    Baca2 di forum ini gak ada review positif buat Geniee/ADOP, ada satu dua yg positif tapi bukan review revenuenya, review dibantuin bikin akun Adsensenya.
     
  10. gudanginfo

    gudanginfo AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Location:
    Palembang
    enak gak usah gabung ke sana ya daripada ancur
     
  11. awewa

    awewa AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    4
    jumlah iklannya sama, cuma ane bingung kenapa impression genie kecil banget. gak sebanding dengan uv/day
    sekarang ane lagi fokus cpmstar, iklan premium tapi kearah game pc atau mobile. (ini juga lumayan, terutama ada custome banner yang bisa kita setting2)
     
  12. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    padahal si geniee bilangnya iklannya bnyk, klo iklan adsensenya dari sana gak ada, bisa digantiin iklan dia sendiri, dia kan juga ad network, tapi klo separah itu, pake genie impresi 4k, iklan lain bisa 100k lebih, yasudahlah... haha

    klo iklan game, mungkin juga bisa dicoba iklan aplikasi gan, lebih luas, tapi gak tau CPM nya gmn2nya... cocok2an juga webnya isinya apa...
     
  13. afrilian

    afrilian New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    makasih infonya, tapi lebih enak murni tanpa pihak ketiga
     
  14. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    terimakasih info nya gan
     
  15. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,371
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Untung saja ane batal join Geniee :lol:
     
  16. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    43
    Ane juga dapat tawaran via email sebulan yang lalu... Tapi gak tertarik untungnya!
     
  17. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    762
    Likes Received:
    285
    Location:
    Bumi Angin
    ane dah lama lepasin jeni, g ada peningkatan, cuma omong kosong
     
  18. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    Dulu dah niat join bahkan udah sign up tapi ga ada kabar. Untunglah :D Soalnya gajian ga kepalak..
     
  19. alones

    alones New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    terimakasih banyak ya gan atas infonya
     
  20. Jaenudin Erlangga

    Jaenudin Erlangga AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cirebon
    sy slma ini lbh nyaman main natural saja...
     

Share This Page