1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA 100+ Artikel Direktory + Wiki Backlink + Shortener,,,Ahhh Mantappp

Discussion in 'Service' started by Lnard, Dec 28, 2020.

  1. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258

    Salam 2021, agan2 semua :D
    Di lapak ini agan bisa dapet 300++ backlinks per URL , kualitas bintang lima, harga kaki lima
    :jatuhcinta::jatuhcinta:

    [​IMG]
    Disini ane mau nawarin jasa article directory++..
    Langsung diliat listnya ya
    :kacapembesar::kacapembesar:

    100+ Article Directory
    75+ Wiki Backlink
    100+ URL Shortener
    100+ Social Network Profile
    --------------------------------------------------------

    :cerutu: Total 300++ Backlinks :cerutu:
    --------------------------------------------------------

    1Link (Maks 3 Keywords): 45K/$3.5
    3Link (Maks 3 keywords/link): 80K/$5.5
    5Link (Maks 3 keywords/link): 120K/$8.5
    ----------------------------------
    Support Payment via:
    Paypal, BRI, BCA, Gopay , OVO (Dana plus LinkAja menyusul)
    ----------------------------------
    Contoh Report:
    hxxps://www[dot]mediafire[dot]com/file/3hfzv32w24mq2jm/Report_BloggerCeria[dot]zip/file
    Whitelist report, jadi bisa agan pake buat bonus ato resell lagi di tempat lain :D

    Butuh order sering plus bulk URL? PM ane aja, bisa ane kasih special deal + speed submission (36 jam submission kelar) :D
    :cerutu::cerutu::cerutu:

    F.A.Q.
    Q: Aman gak buat web baru gan?
    A: 100% aman

    Q: Support URL apa aja?
    A: Youtube vid, blog, homepage, instagram (post, video, igtv), google maps (Google Business), FB Page, Tweets, link olshop shopee, tokped, dll. Macem2 gan

    Q: Pengerjaan berapa hari?
    A: Fast gan, 1-2 hari. Kalau sampai maks 3x24jam belum selesai, ane refund dana agan 2x lipat

    Update:
    2FR untuk paket 1 link ke : 4 winner dan haqie007

    Sekian gan, salam backlink berkualitas
    :gembira::gembira::gembira:


     
    Last edited: Feb 19, 2021
  2. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    Update:
    2FR untuk paket 1 link ke : 4winner dan haqie007


    Testi + Review
     
    Last edited: Feb 23, 2021
  3. haqie007

    haqie007 (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    47
    ada fr gak gan?
     
  4. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    Silahkan gan, ane udah update slot untuk 2FR ya:D
     
    Last edited: Dec 29, 2020
    satriyooo and haqie007 like this.
  5. satriyooo

    satriyooo (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 23, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    9
    nyimak kalo ada FR
     
    Lnard likes this.
  6. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    Siyaap gan sementara FRnya untuk 4winner dan haqie007 :D
     
  7. fashiana

    fashiana (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    waduh telat nyicip fr...
     
  8. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    Belum berjodoh mungkin gan :D
    Bisa di watch thread aja siapa tau suatu saat butuh ;)
     
  9. haqie007

    haqie007 (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    47
    Testi FR:

    beruntung dapet FR dari lapak agan ini
    Proses tgl 29
    Terima report tgl 31
    Pengerjaan fast dan kilat
    Report lengkap rapi dan jelas
    Tinggal nunggu efeknya

    Terima kasih
     
    Lnard likes this.
  10. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    Makasih gan,

    Sukses selalu :D
     
  11. edwinteguhn

    edwinteguhn (21) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    20
    ninggal jejak
     
    Lnard likes this.
  12. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Ada no wa?

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     
    Lnard likes this.
  13. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    DM ya gan
     
  14. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    Silahkan gan :D
     
  15. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    FR report sudah sent semua :D
    tinggal nunggu 1 review lagi dari penerima FR
     
  16. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Mantap, saya order 3 paket, di kerjakan dengan cepat 3 hari.
    dengan report yang rapi dan url nya asaya cek aktif semua.

    Untuk backlinknya belum terasa karena belum terindeks mungkin.
    nanti saya update lagi testi nya ketika sudah ada perubahan signifikan.
    Thanks seller, i trade send.
     
    Lnard likes this.
  17. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    Sip makasih agan testinya
    Sukses selalu :D
     
  18. oon89

    oon89 (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    173
    PM contoh web dir sama wiki nya gan, english apa indo ?
     
    Lnard likes this.
  19. Lnard

    Lnard (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    English gan :D

    untuk contoh reportnya bisa cek disini
    hxxps://www[dot]mediafire[dot]com/file/3hfzv32w24mq2jm/Report_BloggerCeria[dot]zip/file

    ada contoh report masing2 dari artikel direktori, wiki, link shortener sama social network profile lengkap gan

    Makasih :D
     
  20. 4winner

    4winner (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,023
    Likes Received:
    417
    Location:
    SEMINYAK BALI
    TERBAGUS SEKALI SERVIC AGAN INI TERBAGUS SEKALI SERVIC AGAN INI TERBAGUS SEKALI SERVIC AGAN INI TERBAGUS SEKALI SERVIC AGAN INI

    Saya DM dia order 1 lagi
     

Share This Page